Greater fortitude

Если вас не пускает в игру, зависает или вылетает

Модератор: Модераторы

metadon
Персонаж: PORVAL

Greater fortitude

Сообщение metadon » 12 янв 2010, 23:16

Я играю за БМа на протяжении 27 рес.И прекрасно знаю его плюсы и минуса.К преимуществам етого персонажа являетса количество ХП.
До перехода на Е2,скил увеличивающии етот парамерт(GREATER FORTITUDE)работал не так как хотелось(было ограничение после 1700 ене),это равнялось около 70% бафа к ХП.А теперь етот скил по моим подсчетам добавляет 15% к ХП,и является бесполезным,т.к. БМ лишен своего наибольшего преимущества.
Если ограничение по етому скилу являетса условием баланса между персонажами, то вот живои пример:
Дуель между БМом и СУМом(БМ27,СУМ 20 рес,с ощутимои разницеи в вещах),Я проиграл СУМу со счетом 9/10.Тут о балансе и речи быть неможет....
На тот момент у меня было 5400,с FORTITUDE 6100(все вещи + ХП,4030 ене),а по моим подсчетам у меня долгно быть более 13000ХП^^
Огромная просьба к администрации,вернуть хотябы предыдущие параметры этого скила.

qwerty
Персонаж: LORD

Re: GREATER FORTITUDE

Сообщение qwerty » 12 янв 2010, 23:31

Мда конечно не вежливо обошлись с Бк, всем расам добавили многие ощутимые плюсы, но Бк почему то кинули на его главный плюс , видел многие настройки каста хп, на данный момет этот мне кажется самым ущербным :? :? :? Странно будет обделить такой чамечательный класс персонажа его главным козырем.
ПС Может еще настроят :D

Avanturist
Персонаж: Avanturist

Re: GREATER FORTITUDE

Сообщение Avanturist » 13 янв 2010, 01:01

Dark Knight – воплощение силы и власти. В ближнем бою они могут наносить смертельные повреждения, принимая и выдерживая более сильные удары, которые могли бы убить любого персонажа MU Online другого класса. Из-за их превосходных боевых способностей и большой мощи удара, Dark Knights могут решать свои проблемы самостоятельно без особых усилий. DK может носить различные типы брони и использовать множество видов оружия: мечи,топоры, копья. :shock:

Ув. Администрация, без данного скила я БМ, будучи 28 ресов проигрывал в дуели СМу 20 рес, раньше мог убить и превосходящего по ресам. Где правда по поводу "Описание класса персонажей"?
Данный класс на Вашем сервере реально никогда не был балован спотами, оружием, одеждой. Я уже почти год играю, и не как не могу решится покупать ТОП сет иль нет, опираясь на свой пускай не большой но печальный опыт с новыми серверами. ТОП-БМ этого сервера, человек который не 1-й и не 3-й год играет в эту игру и который на свой страх и риск вложил свою долю в развитие сервера теперь просто разочарован и не намерен продолжать игру потому что без этого скила Dark Knight - далеко не "воплощение силы и власти"!!!

14% - это ничтожно мало, раньше хоть можно было покачать молодое поколение на более трудных спотах, благодаря нашему касту, они успевали пить банки ХП.

Убедительна просьба, верните нам хоть то, без чего данный класс персонажа является самым слабым сласом. Верние пожалуйсто каст как был до апдейта сервера. Спасибо.

Support
Администратор

Re: Greater fortitude

Сообщение Support » 13 янв 2010, 01:12

Вы просили новую версию? Да.

В новой версии такие настройки по умолчанию, так решили разработчики игры. Заканчиваем ныть и радуемся жизни.

"Мечты сбываются" (с) Газпром
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #

metadon

Сообщение metadon » 13 янв 2010, 01:20

Support, все персонажи настройки по умолчанию??
Т.е. таков баланс WEBZENa?

Avanturist

Сообщение Avanturist » 13 янв 2010, 01:25

Support писал(а):В новой версии такие настройки по умолчанию, так решили разработчики игры.
Вы хотите этим сказать, что Вы не будете менять настроек, готовы пожертвовать теми людьми, которые подымали сервер?
Support писал(а):Заканчиваем ныть и радуемся жизни.
Никто не ноет, все мы взрослые люди. Что мешает изменить этот параметр, что бы игроки реально радовались жизни?

Support
Администратор

Сообщение Support » 13 янв 2010, 01:34

metadon писал(а):Т.е. таков баланс WEBZENa?
Именно так. Я несколько раз уже это говорил.
Avanturist писал(а):Никто не ноет, все мы взрослые люди. Что мешает изменить этот параметр, что бы игроки реально радовались жизни?
Это не похоже на поведение взрослых. Взрослые люди принимают решения и совершают действия осознавая за них всю ответственность. Видимо, жаждующие апгрейда версии игроки, не являются таковыми, потому что не задумывались, что они получат вместе с остальными плюшками. Верно?

Почему мы должны менять этот параметр? Его даже в стандартных настройках нет, потому что разработчики решили сделать его таковым без всяких оговорок и возможности изменения. Следуя вашей логике, мы должны сделать это, чтобы игроки "радовались жизни". Тогда может всем сразу прописать фулл статы? Тоже будет куча радости. Но это абсурд.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #

metadon

Сообщение metadon » 13 янв 2010, 01:43

По болшому счету Нас абсалютно не интересуют стандарты WEBZENa , мЫ играем на TERRAMU

Avanturist

Сообщение Avanturist » 13 янв 2010, 02:09

Ув. Администрация что же тогда выходит? ДЛ получает новый скил плюс новое оружие, Ельф получает новый скил плюс еще два вида оружия, Суммонер тоже не обделен походу, ДК получает новый скил за что платит кастом ХП и как я еще не давно заметил не существенно но упала скорость атаки :lol:
metadon писал(а):По болшому счету Нас абсалютно не интересуют стандарты WEBZENa , мЫ играем на TERRAMU
Полностью поддерживаю колегу

В таком случае, если не возможно таки это исправить, может есть возможность каким то образом компенсировать этот вопрос? Поймите, никто не просит что тот сверх крутое, сервер хороший и есть желание продолжать его развитие. Говорим и пишем без притензий, форум для того ведь и придуман, что бы как то решать возникшие вопросы и проблемы.

WerWolf
Персонаж: LVCIAN

Сообщение WerWolf » 13 янв 2010, 16:58

Пример билда пвп бк с форума оффициального сервера MU online Season 4, E 2, где приведу только эне и вит параметры и сделаю оч грубое сравнение, так как и так будет все ясно. Итак...
Бк 0 рес (для чайников поясню там нет системы ресетов) 400лвл , в своем билде вит=550, эне=200, у него с баффом 5200 НР. Неплохо для безресетника... Далее немного о мну билд не пвп, среднячок такой на данный момент)) ,поэтому данное сравнение считаю грубым , но всеже наглядным, вит около 6000, эне 13000, с баффом 29000НР. Разница в статах между мной и ним в 25 раз больше, а разница в НР в 6 раз (всего то). По грубому подсчету у меня на вебзен MU online ресетном серваке, где оффициальные настройки (хотя такого пока нет) должно получиться гдето 130 000 НР, а у меня почему то его 29000... Опять таки для баланса на серве бкам столько ненадо, но и столько сколько есть тоже извините ненадо, опять таки для баланса. Качать бк на наших разбросанных, ломаных спотах тоже не айс и оч трудно, когда моб стоит у тебя перед носом, а ты по нему тупо непападаешь...  Если кто то хочет упрекнуть что я и BUTCHER были занозами в ... на осадах, велкам пожертвуйте серву столько же, на его развитие, раскачайтесь так же, будете третьей, четвертой занозой... Хз крче, хз...
P.S. To Head => Terra MU online is the best server...