Если вас не пускает в игру, зависает или вылетает
Модератор: Модераторы
-
Gosu
- Персонаж: Oooph
Уважаемая, администрация, заметил, что после того как начал использовать этот скилл меня стало кидать с сервера.Особенно часто это происходит, когда я надену ринг трансформации (bullet или death cow).
Просьба если у кого-то существует такая же проблема отпишитесь.Так как не замечал жалоб со стороный других.И может эта проблема только у меня или вообще не в этом дело.Но факт остается фактом, только начну шмалять сразу DC.

Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать...
-
BoBeR
- Персонаж: BoBeR
DC на всём сервере проиходит как минимум ежечасно. Так что жди лучших времён.
Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон
-
Gosu
В том то и дело,что не ежечасно, а ежесекундно.Одним словом как выше писал, как только покастую сразу викинет и так сколько не заходи.
Например щас вот поиграл около 2 часов и не пользовался скиллов DC и не было, что сново доказывает о присутствии бага.

-
BoBeR
- Персонаж: BoBeR
Не знаю, не смогу проверить Я БК в не Эльф))
Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон
-
Gosu

Честно не зна в чём дело, но
в течении 5 минут игры до выключения сервака скилл нормально работал. Думаю, если проблема будет повторяться ещё дам знать, а пока сам думаю, что она не актуальна и не проверена до конца.
-
SheWolfs
- Персонаж: SheWolfs
Gosu писал(а):Я извиняюсь за сообщение подрят, но возникает такой вопрос, что администрация не приняля эту проблемму в серьез. Могу ещё раз подтвердить, что баг всё еще существует.И просьба отписать если будут предприниматься кикие-либо действия.Ибо этот скилл является на данный момент безполезным, а хотелось бы его поюзать в полной мере...
с чего ты взял что это БАГ ? странно почему только ты пишешь ? у всех на сколько я вижу всё норм работает никто не жалуется... может у тебя с видео картой проблема или что то другое связанное с компьютером ?
-
Gosu
Я бывал на многих локациях и видел много елфов, однако еще не видел, чтобы этот скилл кто-то использовал для кача. И думаю админы сами могут это проверить, создав перса.Единственное что я прошу учесть это использование скилла с кольцами (bullet или death cow) потому что именно из-за них и выкидывает и не знаю ктонибудь их пробовал одевать или нет.
ПС:А насчёт видюхи не знаю, именно поэтому прошу протестировать или отписать других. (хотя ведюха не старая у меня).Лично мое мнение ели бы это видюха была то меня просо викидивало из игры и возможно выбивало ошибку, а так только DC c сервака пишет.
-
SheWolfs
- Персонаж: SheWolfs
Gosu писал(а):Я бывал на многих локациях и видел много елфов, однако еще не видел, чтобы этот скилл кто-то использовал для кача. И думаю админы сами могут это проверить, создав перса.
У нас в Гуилд на данный момент играют 2 ельфа, они используют этот скилл для кача... и у них не возникает с этим проблемы.
Gosu писал(а):Единственное что я прошу учесть это использование скилла с кольцами (bullet или death cow) потому что именно из-за них и выкидывает и не знаю ктонибудь их пробовал одевать или нет.
Значит эти кольца увеличивают тебе скорость атаки, но так как скорость атаки на этом скиле не маленькая, то происходит дисконект из за большой скорости атаки.
IMHO.
-
Gosu
Значит эти кольца увеличивают тебе скорость атаки, но так как скорость атаки на этом скиле не маленькая, то происходит дисконект из за большой скорости атаки.
Даже если это и так думаю оно не должно быть.А если про скорость, то теже ДК у кого большие ресы имеют аги больше чем у меня в раз 10 и их не кидает.ИМХО
-
sashashine
- Персонаж: ElBron
Gosu писал(а):Даже если это и так думаю оно не должно быть.А если про скорость, то теже ДК у кого большие ресы имеют аги больше чем у меня в раз 10 и их не кидает.ИМХО
Может и не кидает... но скиллы то другие..

Может именно данный скилл на той скорости которая с кольцом и вызывает ДЦ??

Игроки меняются!! Игра остается неизменной...