Запускаю игру, выскакивает табличка:
"Ошибка 36. Невозможно скачать необходимые файлы с сайта игры.
Проверьте ваше соединение с интернетом, а также доступность сайтов http://www.terra.mu и dl.terra.mu."
Соединение с интернетом есть и на сайт игры могу зайти. Что это? Час назад всё было нормально...
Ошибка 36
-
- Персонаж: Klepa
-
- Персонаж: Brusli
Ошибка 36 на 3 компах
Запускаю игру, выскакивает табличка:
Проверьте ваше соединение с интернетом, а также доступность сайтов www.terra.mu и dl.terra.mu."
Соединение с интернетом есть и на сайт игры могу зайти. Что это? Час назад всё было нормально... Помогите Плиз. Зарание Спосибо

Проверьте ваше соединение с интернетом, а также доступность сайтов www.terra.mu и dl.terra.mu."
Соединение с интернетом есть и на сайт игры могу зайти. Что это? Час назад всё было нормально... Помогите Плиз. Зарание Спосибо

-
Re: Ошибка
Ну если раньше у всех норм было а теперь такая чушь, следовательно проблема не у вас 

/Лучше 100 раз подумай прежде чем ответить, а еще лучше, просто промолчи.
-
- Персонаж: Klepa
Re: Ошибка 36 на 3 компах
У меня такое уже было. Подожди пару часиков и всё будет работать.
P.S. Читай правила форума
3.3. Перед созданием новой темы пользуйтесь поиском по всему форуму. Возможно подобная тема уже обсуждалась на форуме. Темы-дубли будут удалены модераторами, а автор – заблокирован.
P.S. Читай правила форума
3.3. Перед созданием новой темы пользуйтесь поиском по всему форуму. Возможно подобная тема уже обсуждалась на форуме. Темы-дубли будут удалены модераторами, а автор – заблокирован.
-
- Персонаж: Brusli
Re: Ошибка 36 на 3 компах
Админ, извените за нарушения правила форума, можете стиреть ету тему.