Закрывается окно игры.

Если вас не пускает в игру, зависает или вылетает

Модератор: Модераторы

Pavel
Персонаж: Pavel

Закрывается окно игры.

Сообщение Pavel » 22 мар 2010, 22:18

Последнее время, очень часто закрывается окно игры. Сначала не мог подойти в Девиасе к сундуку, окно сразу закрывалось. Так же, не мог подойти в Таркане к первому споту справа, мутанты под деревом, окно тоже закрывалось. Сегодня пошел в ДС+7, сек 30 после захода постоял - окно закрылось. ДС тогда еще не начался, я успеваю снова зайти, взять еще билет и запрыгнуть. Окно закрылось сразу. Я полностью удалил игру и переустановил заново. Теперь я могу подойти к сундуку в Девиасе и к споту в Таркане, но не могу подойти к сундуку в Нории. И не только к сундуку, а и к входу в ДС. Это уже слишком, мне надо же где то зены брать. Прошу помощи.
П.С. Еще, может это важно. До переустановки игры, я не мог подойти к сундуку и к дереву только основным персонажем, остальные мои персы подходили без проблем. Сейчас же, моего любого перса выкидывает из игры возле входа в ДС в Нории.
Изображение
Кто регался по моей ссылке, кого я пригласил, найдите меня в игре. Помогу с ресом.

chik
Персонаж: creativ4IK

Re: Закрывается окно игры.

Сообщение chik » 22 мар 2010, 22:45

была у меня примерно такая-же проблема.
ток это может не из-за определенных мест, а из-за определенного персонажа.
я долго не мог понять из-за чего, пошел как-то к выходу и вылетел. раз 5 подходил - вылетал. попросил Юру чтоб сказал кто у выхода. там эльф какой-то был. я ему говорю подойди к ГМу. вылетаю через 10сек(подошел). потом раз 10 зайти не мог - рядом с ним появлялса))) зашел и пишу сними сет. он снял и я смог подойти) в итоге манипуляций - все изза Divine boots i gloves. написал админам сказали сделать полное обновление - сделал непомогло) т.е. ко мне подходит этот эльф - я автоматом вылетаю)) помогло прекращение игры этого эльфа) причем у других героев с Divine gloves i boots проблем не возникало) так что все странно)
Wer zulrtzt lacht, lacht am besten... Jedes Ding hat seine Zeit^^

DrBrand

Сообщение DrBrand » 23 мар 2010, 07:22

Была подобная ситуация, но только с МГ.
Думаю сеты тут не при чём. Персонажи скорее всего используют некий чит, не позволяющий к ним приближаться, таким образом их не сольешь и не увидишь возможное использование других читов (спидхак, например).

Pavel
Персонаж: Pavel

Сообщение Pavel » 23 мар 2010, 23:02

Окно закрывается не предсказуемо. Везде, где попало. Я тупо спалил кучу билетов в ДС, БС и Калиму. Играть не возможно.
Изображение
Кто регался по моей ссылке, кого я пригласил, найдите меня в игре. Помогу с ресом.

Tiss
Персонаж: RICHMOND

Сообщение Tiss » 23 мар 2010, 23:59

у меня окно закрывается когда заходиш в x - shop .... ну там где за кредиты продаётся шмот.... тока нажимаю Х и окно сразу закрывается!!!

kalastiys
Персонаж: mu-rulez

Сообщение kalastiys » 14 апр 2010, 23:08

Tiss писал(а):Окно закрывается не предсказуемо. Везде, где попало. Я тупо спалил кучу билетов в ДС, БС и Калиму. Играть не возможно.
я в такой же ситуации и я не говорю так потомучто Павел мой ГМ а потому что действительно достало и каждый заход в БЦ или ДС со страхами и молитвами--я почти банкрот стал
Ув. Администрация приймите меры или скажите как с этим боротся !!!

aniaMG
Персонаж: Klepa

Сообщение aniaMG » 14 апр 2010, 23:10

Да, да :lol: Закрытие окна в ДСе дело обычное. :twisted:
В Бц - лично у меня - окно ни разу не закрывалось.

ARTYOM
Персонаж: ARTYOM

Сообщение ARTYOM » 14 апр 2010, 23:36

у меня хоть и редко, но тоже окошко закрывается ни с того, ни с сего (сегодня днем последний раз было)... причин закрытия не увидел, предпосылок к этому никаких не выявил... в логи в папке игры про ошибки ничего не пишется...
у каждого нубика есть мечта: "когда нибудь я стану папкой и наваляю дедушкам..." ^__^

karleone

Сообщение karleone » 14 апр 2010, 23:58

Сегодня из ДС выкинуло гдето на третьей минут. Просто закрылось окно.
/Лучше 100 раз подумай прежде чем ответить, а еще лучше, просто промолчи.

kalastiys
Персонаж: mu-rulez

Сообщение kalastiys » 16 апр 2010, 09:17

кароче говоря тема пошла во флюдство !!!
Админы ответьте нам пожалуйста !!!!