Сегодня одел Feather Bow +13 +luck+8opt (239 - 264 дмг) и окозалось что он наносит меньше урон чем мой старый Divine Crossbow of Archangel +13 +luck +28opt (193 - 215 дмг)
Проверял в кантуру1 без вингов. Файтер бил макс по 5695 а Дивайн по 6116 (разница в 421 дмг).
Качнул в Дереве скилов *Трипл шот* на +1. Дмг увеличился после прокачки на 5...) Думал будет в %. Я так предпологают, что в том-же Дереве скиллов *Икона на увел. экспы* тоже работает не на % а просто увелич на 40(т.к. особого изменения в экспе я не вижу). Чтоб до него добратся,и качнуть на+5 пришлось (если память не изменяет) 17 поинтов потратить
Я думаю, это немного ни есть хорошо.
Не хватает воображения придумать название темы
-
- Персонаж: Jenkees
-
- Персонаж: ARXANGEL
Re: Что-то не то)
Согласен, я полностью разочарован в дереве скиловkorea писал(а):Качнул в Дереве скилов *Трипл шот* на +1. Дмг увеличился после прокачки на 5...) Думал будет в %. Я так предпологают, что в том-же Дереве скиллов *Икона на увел. экспы* тоже работает не на % а просто увелич на 40(т.к. особого изменения в экспе я не вижу). Чтоб до него добратся,и качнуть на+5 пришлось (если память не изменяет) 17 поинтов потратитьЯ думаю, это немного ни есть хорошо.

Ку-ку!
-
Re: Что-то не то)
Кстати, по поводу экспы: после получения третьей профы полоска экспы сменила свой цвет и при прокачке не понятно что отображает. Так же не изменяется отображаемое количество полученной экспы при нажатии "С". Но все становится на свои места при достижении 400 уровня. Из чего можно сделать вывод, что эта полоска должна появляться только при наборе мастер-левелов, а при каче - обычная желтая, родная )
P.S. Единственный плюс от дерева для меня - не надо учить некоторые скиллы. Хотя по версии WebZen улучшенный скилл должен появляться только после изучения основного.
P.S. Единственный плюс от дерева для меня - не надо учить некоторые скиллы. Хотя по версии WebZen улучшенный скилл должен появляться только после изучения основного.
-
Re: Не хватает воображения придумать название темы
Мне кажится название не столь важно, как его содержимое. Но я учту, больше токого не повторится.
Просто после того как я увидел разницу в дмг, у меня отпало желание его барть.
Хотелось-бы чтоб администрация разобралась.
Просто после того как я увидел разницу в дмг, у меня отпало желание его барть.
Хотелось-бы чтоб администрация разобралась.
-
- Администратор
Темы с дурацкими названиями не отражающими смысла содержимого мы даже не читаем.korea писал(а):Мне кажится название не столь важно, как его содержимое.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
С меньшим дмг у Фатер Бов*а, разобрался. Это видимо стреллы+7 врут с дмг). Стреллы+2 (в гос магазине) больший урон показал