Не хватает воображения придумать название темы

Если вас не пускает в игру, зависает или вылетает

Модератор: Модераторы

korea
Персонаж: Jenkees

Не хватает воображения придумать название темы

Сообщение korea » 19 апр 2010, 12:26

Сегодня одел Feather Bow +13 +luck+8opt (239 - 264 дмг) и окозалось что он наносит меньше урон чем мой старый Divine Crossbow of Archangel +13 +luck +28opt (193 - 215 дмг)
Проверял в кантуру1 без вингов. Файтер бил макс по 5695 а Дивайн по 6116 (разница в 421 дмг).

Качнул в Дереве скилов *Трипл шот* на +1. Дмг увеличился после прокачки на 5...) Думал будет в %. Я так предпологают, что в том-же Дереве скиллов *Икона на увел. экспы* тоже работает не на % а просто увелич на 40(т.к. особого изменения в экспе я не вижу). Чтоб до него добратся,и качнуть на+5 пришлось (если память не изменяет) 17 поинтов потратить
Я думаю, это немного ни есть хорошо.

zlodey
Персонаж: ARXANGEL

Re: Что-то не то)

Сообщение zlodey » 19 апр 2010, 12:29

korea писал(а):Качнул в Дереве скилов *Трипл шот* на +1. Дмг увеличился после прокачки на 5...) Думал будет в %. Я так предпологают, что в том-же Дереве скиллов *Икона на увел. экспы* тоже работает не на % а просто увелич на 40(т.к. особого изменения в экспе я не вижу). Чтоб до него добратся,и качнуть на+5 пришлось (если память не изменяет) 17 поинтов потратитьЯ думаю, это немного ни есть хорошо.
Согласен, я полностью разочарован в дереве скилов :) но говорят что смогут - изменят, только хз когда и как
Ку-ку!

DrBrand

Re: Что-то не то)

Сообщение DrBrand » 19 апр 2010, 13:19

Кстати, по поводу экспы: после получения третьей профы полоска экспы сменила свой цвет и при прокачке не понятно что отображает. Так же не изменяется отображаемое количество полученной экспы при нажатии "С". Но все становится на свои места при достижении 400 уровня. Из чего можно сделать вывод, что эта полоска должна появляться только при наборе мастер-левелов, а при каче - обычная желтая, родная )
P.S. Единственный плюс от дерева для меня - не надо учить некоторые скиллы. Хотя по версии WebZen улучшенный скилл должен появляться только после изучения основного.

korea

Re: Не хватает воображения придумать название темы

Сообщение korea » 19 апр 2010, 15:07

Мне кажится название не столь важно, как его содержимое. Но я учту, больше токого не повторится.
Просто после того как я увидел разницу в дмг, у меня отпало желание его барть.
Хотелось-бы чтоб администрация разобралась.

Support
Администратор

Сообщение Support » 20 апр 2010, 20:55

korea писал(а):Мне кажится название не столь важно, как его содержимое.
Темы с дурацкими названиями не отражающими смысла содержимого мы даже не читаем.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #

korea

Сообщение korea » 20 апр 2010, 21:11

С меньшим дмг у Фатер Бов*а, разобрался. Это видимо стреллы+7 врут с дмг). Стреллы+2 (в гос магазине) больший урон показал