захожу в игру играю минут 30 и закрывается лаунчер выдаёт ошибку. Ошибка 99 лаунчер не найден!
почему он сам закрывается
лаунчер
-
- Персонаж: Scum
лаунчер
MuGamer, Counter StrikeGamer
-
- Персонаж: DarKonE
Re: лаунчер
А мне не понятно другое, что вообще за бредовый лаунчер на вашем сервере? срабатывает на все почти, нельзя уже фильм посмотреть или музыку послушать когда играешь! постоянно ругается на AIMP (муз. проигрыватель) при некоторых песнях, например Slipknot - Execute ппц че за лажа? Админы, я конеячно понимаю все, защита античит и тд, но это уже бредом попахивает.
Еще по поводу кликеров, почему я не могу пользоваться таким безобидном кликером как HP-Clicker? все что он делает это жмет левую или правую кнопку и все! В вашем кликере без пол литра не разобраться и мышка скачет в центр всегда, а я хочу чтоб она не скакала а просто кнопка нажималась.
Еще по поводу кликеров, почему я не могу пользоваться таким безобидном кликером как HP-Clicker? все что он делает это жмет левую или правую кнопку и все! В вашем кликере без пол литра не разобраться и мышка скачет в центр всегда, а я хочу чтоб она не скакала а просто кнопка нажималась.
-
и ещо можно ли как то убрать вирус из маина, а то если у меня антивирусник офф мой комп сразу стока вирусов хватает, что лагать начинает всё 

-
- Персонаж: BoBeR
Мдаа, это недостаток, так как даже поработать иногда запрещает играDarKonE писал(а):постоянно ругается на AIMP (муз. проигрыватель) при некоторых песнях, например Slipknot - Execute ппц че за лажа?

Разобраться легко, если захотеть! Также поначалу думалDarKonE писал(а):В вашем кликере без пол литра не разобраться и мышка скачет в центр всегда, а я хочу чтоб она не скакала а просто кнопка нажималась.

Можно занести в антивирусе в список игнорируемых...Kpe4eT писал(а):и ещо можно ли как то убрать вирус из маина, а то если у меня антивирусник офф мой комп сразу стока вирусов хватает, что лагать начинает всё

Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон
Ф. Бэкон
-
на счёт антивирусника. как в антивируснике нортон какойта файл занести в игнор??? если кто знает подскажите плзз
-
- Администратор
Неадекватная критика. Доступ к форуму ограничен. Не нравится, не играй.DarKonE писал(а):ппц че за лажа? Админы, я конеячно понимаю все, защита античит и тд, но это уже бредом попахивает.
Читай: клиент игры.Kpe4eT писал(а):и ещо можно ли как то убрать вирус из маина, а то если у меня антивирусник офф мой комп сразу стока вирусов хватает, что лагать начинает всё
Внимание: ваш антивирус может ложно считать некоторые файлы игры вирусами. Это происходит, потому что файлы игры защищены от взлома, и некоторые антивирусы считают алгоритмы защиты игры опасными. Администрация Terra MU гарантирует, что в файлах НЕТ вирусов или вредоносных программ. Чтобы антивирус не мешал игре и не удалял файлы клиента, добавьте каталог с игрой в исключения.
Справка по твоему антивирусу знает. Почитай помощь или обратись в техническую поддержку компании, выпускающей этот антивирус.Kpe4eT писал(а):на счёт антивирусника. как в антивируснике нортон какойта файл занести в игнор??? если кто знает подскажите плзз
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #