Нашел баг с 3ей профой!

Если вас не пускает в игру, зависает или вылетает

Модератор: Модераторы

Gosu
Персонаж: Oooph

Нашел баг с 3ей профой!

Сообщение Gosu » 27 май 2010, 17:01

Я сменил рассу на суммонера.При смене рассы имел 3ую профу соответственно ее и получил.Не мог взять квесть марлона(так как он просил scroll of emperor)я прошел нужный квест и сново стал со 2ой профой xD.Просьба исправить.

Ник в игре: Oooph

ПС: оказалось это не баг, а всево лиш глюк.Сделал свич и всё стало на место!! Это если ктонибудь столкнется с таким чтоб не пугались xD
Последний раз редактировалось Gosu 27 май 2010, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать...

Support
Администратор

Re: Нашел баг с 3ей профой!

Сообщение Support » 27 май 2010, 17:10

Gosu писал(а):Не мог взять квесть марлона(так как он просил scroll of emperor)я прошел нужный квест и сново стал со 2ой профой xD.Просьба исправить.
Зачем? Ты уже был третьей професси. Зачем ты начал снова проходить квест на вторую?
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #

Gosu
Персонаж: Oooph

Re: Нашел баг с 3ей профой!

Сообщение Gosu » 27 май 2010, 17:16

Зачем? Ты уже был третьей професси. Зачем ты начал снова проходить квест на вторую?
Дело в том что когда я играл эльфом я успел пройти квест на 2ую профу перед покупкой 3ей и соответственно имел возможность брать квест Marlona.А при смене рассы я не имел такой возможности.И когда хотел пройти квесть Marlona он требовал квест 2ой профы.
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать...