Я сменил рассу на суммонера.При смене рассы имел 3ую профу соответственно ее и получил.Не мог взять квесть марлона(так как он просил scroll of emperor)я прошел нужный квест и сново стал со 2ой профой xD.Просьба исправить.
Ник в игре: Oooph
ПС: оказалось это не баг, а всево лиш глюк.Сделал свич и всё стало на место!! Это если ктонибудь столкнется с таким чтоб не пугались xD
Нашел баг с 3ей профой!
-
- Персонаж: Oooph
Нашел баг с 3ей профой!
Последний раз редактировалось Gosu 27 май 2010, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать...
-
- Администратор
Re: Нашел баг с 3ей профой!
Зачем? Ты уже был третьей професси. Зачем ты начал снова проходить квест на вторую?Gosu писал(а):Не мог взять квесть марлона(так как он просил scroll of emperor)я прошел нужный квест и сново стал со 2ой профой xD.Просьба исправить.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
- Персонаж: Oooph
Re: Нашел баг с 3ей профой!
Дело в том что когда я играл эльфом я успел пройти квест на 2ую профу перед покупкой 3ей и соответственно имел возможность брать квест Marlona.А при смене рассы я не имел такой возможности.И когда хотел пройти квесть Marlona он требовал квест 2ой профы.Зачем? Ты уже был третьей професси. Зачем ты начал снова проходить квест на вторую?
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать...