Проблема с Muerr.dll

Если вас не пускает в игру, зависает или вылетает

Модератор: Модераторы

Galiaf

Проблема с Muerr.dll

Сообщение Galiaf » 14 июн 2010, 22:53

При установке полной версии выскакивает ошибка:

" C:\Games\Terra Mu Online\muerr.dll
Произошла ошибка при попытке переименования файла в папке назначения:
MoveFile: сбой; код 2.
Неудаеться найти указанный файл."

"Нажмите "повтор"что бы начать установку заного, "пропустить" что бы пропустить файл и продолжать установку или "отказ" что бы прекратить установку"

При нажатии повтор установка начинаеться заного но в том же месте вылетает та же ошибка.
Если я нажимаю "пропустить" он при дальнейшем обновлении игры через лаунчер обновляет этот файл, а через 1-2 сек он исчезает из папки с игрой и он снова его обновляет и так до безконечности. Но игру так и не запускает, потому как считает что необходимы обновления для того что бы можно было играть.

Отключил антивирус, добавил в исключения, переустанавливал игру, качал заного 2 раза, перезагружал компьютер, все так же. Прошу помоч.

Support
Администратор

Re: Проблема с Muerr.dll

Сообщение Support » 15 июн 2010, 02:40

Galiaf писал(а):Отключил антивирус, добавил в исключения
Значит недостаточно отключил или плохо добавил. Это явно поведение антивируса.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #

Galiaf

Re: Проблема с Muerr.dll

Сообщение Galiaf » 15 июн 2010, 07:50

Я снес антивирус полностью, игра установилась без проблем, спасибо.

Но появилась новая проблема, при запуске через лаунчер , появляется темный экран, то есть как буд то игра уже загружаеться, через буквально 3-5 сек просто выкидывает на рабочий стол так и не прогрузив экран, при перезапуске то же самое, тут подскажете что делать??