Если вас не пускает в игру, зависает или вылетает
Модератор: Модераторы
-
Gosu
- Персонаж: Oooph
Не знаю почему до сих пор никто не создал эту тему
Проблема такова: selupan иногда появляется "бракованный" (тоесть когда его убиваешь с него не падает ничего). Помоему там еще что-то со временем появления selupana...
ПС: я не особо знаю про эту проблему в подробностях, ибо не могу его килл. Но слышал об этом не раз. Поэтому прошу тех, от кого я слышал и те которые более осведомлены об этой проблеме отписать сдесь. Всёже не плохой заработок раз в 3 часа

Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать...
-
aniaMG
- Персонаж: Klepa
Салупан появляется ровно через 180 минут после его убийства. Проблема в том, что иногда он "лагает", т.е. стоит на месте и его убить не реально(как-будто подвисает). Раньше было не так обидно, т.к. он появлялся через каждые 8 минут. Иногда бывает и такое - он вообще не появляется.
А по поводу того, что с него ничего не падает скажу одно... как мне кажется дроп с салупана тоже с %. Т.е. он не 100%, а 90%(шанс выпадения камней) к примеру.
-
Gosu
- Персонаж: Oooph
Спасиб, Анута.
Теперь посути будем ждать вердикта Администрации

Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать...
-
VladStile
- Персонаж: AngeI
Если это выпадение также как и из голдов, то если вы в пт то ничего невыпадает.
П.С Незнаю на этом серв это тоже так или нет на (проверял на другом).
-
aniaMG
VladStile писал(а):Если это выпадение также как и из голдов, то если вы в пт то ничего невыпадает.
П.С Незнаю на этом серв это тоже так или нет на (проверял на другом).
В пт падают камни с салупана. Писала выше про % выпадения камней с салупана как мне кажется. Так же как и с голдов не всегда боксы падают, с коробочек тоже бывает ничего не падает.
-
Support
- Администратор
Когда мы настраивали ивент, убивали злодея множество раз. Ни разу не видели описанного бага. Может быть у вас что-то еще влияет. Нужно больше подробностей.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
aniaMG
Ну вот к примеру написано : салупан бла бла бла closed ляляля 5 минут. Т.е. в то время, когда он должен появится. Его нет. Отходишь чуть ниже(чтоб места, где он появляется не видно было), потом опять туда где он появляется и он опять виден. Но он стоит на месте, не бьёт тебя, ты бить его можешь часами(дмг видно), толку нет. Когда его бьёшь он только пошатывается и всё.
-
MASHENKA
- Персонаж: Banderos
Вновь поднимем эту тему на счет нашего селупана : уже как 2 или даже 3 раза я встречалась с тем что шла на селупана и история та же самая как у Ани.....
aniaMG писал(а):ну вот к примеру написано : салупан бла бла бла closed ляляля 5 минут. Т.е. в то время, когда он должен появится. Его нет. Отходишь чуть ниже(чтоб места, где он появляется не видно было), потом опять туда где он появляется и он опять виден. Но он стоит на месте, не бьёт тебя, ты бить его можешь часами(дмг видно), толку нет. Когда его бьёшь он только пошатывается и всё.
и по теме этой истории были свидетели такой
много уважаемый человек как Слава (ZERO)
Можно ли узнать настроят ли его в дальнейшем или нет
"спс за внимание" 
-
aniaMG
Хотелось бы добавить... Вот баг, который никак не мешает, но всё же
http://s56.radikal.ru/i154/1009/b1/99eb0a6d7f19.jpg
Камни уже лежат, но салупан на месте. попозже выложу скрины, где салупан "лагает".
-
ZERO
- Персонаж: ZERO
Все посты прочитал.Всё написано правильно. Даже незнаю какие добавить подробности для администрации чтобы "вычислить" этот баг.Может только самим ещё раз попробовать как игрокам походить на этот ивент.Просто нет закономерности лагов,скажем что бы это происходило в определённое время,это случается и всё. Просто SHIT HAPPENS.

Прийдётся сделать добро из зла,потому что его просто не изчего сделать.