Споты на арене(1 сервер)
-
- Персонаж: Torro
Споты на арене(1 сервер)
Собственно половины из них нету,надо исправить.В добавок к этому не получается зайти в калиму на втором сервере.
-
- Персонаж: SheWolfs
Re: Споты на арене(1 сервер)
В добавок там опыт подняли на 40%, этого мало ? Поэтому локации открыты с Лоренции по Икарус. Давай закроем вопрос по этому поводу. Администрация пошла вам навстречу сделала спец сервер, а вам всё мало.Torro писал(а):В добавок к этому не получается зайти в калиму на втором сервере.
На 1 сервере споты на арене - как были так и остались.
-
- Персонаж: Excelsior7
На 1 сервере половино спотов пустеют... ?SheWolfs писал(а):В добавок там опыт подняли на 40%, этого мало ? Поэтому локации открыты с Лоренции по Икарус. Давай закроем вопрос по этому поводу. Администрация пошла вам навстречу сделала спец сервер, а вам всё мало.Torro писал(а):В добавок к этому не получается зайти в калиму на втором сервере.
На 1 сервере споты на арене - как были так и остались.
-
- Персонаж: Torro
Всё что сделали очень хорошо конечно,я ценю,но в калиму тоже бы хотелось попасть.На арене первого сервера был позавчера и не обнаружил там некронов, мобов с синими мечами(не помню как называются)
-
ну некроны с арены это явно не для 0-5 рес... а вот что касаеться к2. Саша я тут с тобой не соглашусь. В икарусе есть мобы и посильнее чем в к2..... и эта локация для 2-5 рес очень даже неплоха
/Лучше 100 раз подумай прежде чем ответить, а еще лучше, просто промолчи.
-
- Персонаж: SheWolfs
Скорее всего ты перепутал сервер.Torro писал(а):На арене первого сервера был позавчера и не обнаружил там некронов, мобов с синими мечами(не помню как называются)
Делай Select Server - Terra. Mu-1 и добро пожаловать в калиму.Torro писал(а):Всё что сделали очень хорошо конечно,я ценю,но в калиму тоже бы хотелось попасть
Аналогичная ситуация - Select Server.karleone писал(а):ну некроны с арены это явно не для 0-5 рес... а вот что касаеться к2. Саша я тут с тобой не соглашусь. В икарусе есть мобы и посильнее чем в к2..... и эта локация для 2-5 рес очень даже неплоха
Если в икарусе есть по сильнее, значит там есть и такие же как и в калиме, ненравится икарус, идтите в Таркан.
-
а как же експ 40% на первом сервере его ведь нет... Или калима какаято сверх читерская карта в которой и так експа выше крыши... Мне чесно говоря плавно я на 2-й сервер уже никогда не попаду. Но всё же мне интересно.
/Лучше 100 раз подумай прежде чем ответить, а еще лучше, просто промолчи.