Добрый день Администрация,
Очень конечно жаль что у нас появились хаккеры. Спасибо что держите серв под контролем.
У меня есть 2 вопроса/просьбы:
Вы написали что експ будет на 30% больше, но что-то я не особо заметил этого. Ну впринципе это хорошо. НО, по моим подщётам то что мы все сделали за 9 часов не возможно возмистить за 30% експ, поэтому хочу, чтобы вы пересмотрели это повышение например хотябы на 75%...
Вопрос второй, у нас были Бох оф Кундун, откуда до отката нам выпали хорошие штаны и кольцо, сейчас однако выпали 2 абсолютно безнадёжные вещи, а также вещи которые были сделаны на +10, есть вероятность их сгорания в СМ.
Как и что вы можете предпринять по моим так сказать "претензиям"?
С уважением,
Эдгар
Откат
-
- Персонаж: Excelsior7
-
- Персонаж: eSsS
-
Re: Откат
Вероятность того что вещи заточаться на +10 такова как и раньше. Тоесть она есть, но не факт что шмотки заточаться. То что с боксов упали другие вещи это абсолютно нормально ( потому что могли выпасть и вещи которые гораздо лучше чем упали до этого )....
/Лучше 100 раз подумай прежде чем ответить, а еще лучше, просто промолчи.
-
- Персонаж: SheWolfs
Во первых, это раздел Проблемы с игрой, а не Вопросы и Ответы.kuskov писал(а):Добрый день Администрация,Очень конечно жаль что у нас появились хаккеры. Спасибо что держите серв под контролем.У меня есть 2 вопроса/просьбы:Вы написали что експ будет на 30% больше, но что-то я не особо заметил этого. Ну впринципе это хорошо. НО, по моим подщётам то что мы все сделали за 9 часов не возможно возмистить за 30% експ, поэтому хочу, чтобы вы пересмотрели это повышение например хотябы на 75%...Вопрос второй, у нас были Бох оф Кундун, откуда до отката нам выпали хорошие штаны и кольцо, сейчас однако выпали 2 абсолютно безнадёжные вещи, а также вещи которые были сделаны на +10, есть вероятность их сгорания в СМ.Как и что вы можете предпринять по моим так сказать "претензиям"?С уважением,Эдгар
Во вторых, скажи спасибо что хоть на 30% увеличили.
В Третье, не только у тебя много за эти 9 часов упало, выпало, сварилось, был откат по существу и уже ничего не изменить.
Четвёртое, сейчас можно выдумать всё что угодно...
Вот прочитай ещё раз если с первого раза не понял:
Support писал(а): Вещи и деньги не пропадают. Сервер вернулся назад на несколько часов. Значит и все, что произошло в этот промежуток времени, вернулось в предыдущее состояние. Мы понимаем, что это может доставить большие неудобства, но к сожалению другого выхода не было.
-
1. - "ещи и деньги не пропадают. Сервер вернулся назад на несколько часов. Значит и все, что произошло в этот промежуток времени, вернулось в предыдущее состояние. " - что это за бред? Вещь была +10 стала +7 ? Вещь логично и ребёнку понятно что не исчезла, а стала такойже.
2. - "Четвёртое, сейчас можно выдумать всё что угодно..." - вот нащёт этого меня лечить не надо, есть логи где сохраняеться почти всё что происходит...? Или у вас нету такого?
И не надо мне тут хамить, я тебя лично не знаю и вот такие высказывания - "скажи спасибо что хоть на 30% увеличили." мне совсем не нравяться...
2. - "Четвёртое, сейчас можно выдумать всё что угодно..." - вот нащёт этого меня лечить не надо, есть логи где сохраняеться почти всё что происходит...? Или у вас нету такого?
И не надо мне тут хамить, я тебя лично не знаю и вот такие высказывания - "скажи спасибо что хоть на 30% увеличили." мне совсем не нравяться...

-
Ну если ты не работаешь или не учишься, у тебя есть куча свободного времени тебе пофиг, а когда ты выбираешь когда играть...eSeS писал(а): exp ненада повышать и так сойдет !!!!!!

-
- Персонаж: BoBeR
kuskov
Не только у тебя мало свободного времени, я вобще вчера за всю неделю выкроил часа 3. Все пострадали от этого, ктото в большей, кто-то в меньшей степени, что было то прошло. Мне также никто не вернул дроп с +5 с рате и 2 пера. Просто смирись, ничего не изменится
Не только у тебя мало свободного времени, я вобще вчера за всю неделю выкроил часа 3. Все пострадали от этого, ктото в большей, кто-то в меньшей степени, что было то прошло. Мне также никто не вернул дроп с +5 с рате и 2 пера. Просто смирись, ничего не изменится

Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон
Ф. Бэкон
-
- Администратор
kuskov
Не надо хамить и наезжать. Это приведет только к одному - твоей блокировке. Что собственно и произошло.
Не надо хамить и наезжать. Это приведет только к одному - твоей блокировке. Что собственно и произошло.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #