Страшные лаги
-
- Персонаж: SergiysMG
Страшные лаги
Сильно лагает в Бц и Дс на 2 серваке.
-
- Персонаж: Xapyko
Re: Страшные лаги
Буквально на днях появились жуткие лаги. Вот, к примеру, в данный момент не могу вообще нормально играть. Страшные задержки. Проверил пинг:
Возможно это связано с пиковой нагрузкой на сервер. Но верится в это струдом, так как "отпускало" только днем, а утром и вечером все те же ужасные лаги. Хотелось бы услышать комментарии админов по поводу. И интересно узнать, а где, собственно, территориально расположен сервер?
Код: Выделить всё
Обмен пакетами с terra.mu [88.198.50.101] с 32 байтами данных:
Ответ от 88.198.50.101: число байт=32 время=140мс TTL=56
Ответ от 88.198.50.101: число байт=32 время=141мс TTL=56
Статистика Ping для 88.198.50.101:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0
(0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 140мсек, Максимальное = 141 мсек, Среднее = 140 мсек
Благородный муж постигает справедливость. Малый человек постигает выгоду. © Конфуций
-
- Администратор
Finder
Ты пинговал не сервер.
Ты пинговал не сервер.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
- Персонаж: Xapyko
Support, на самом деле я не исключал этот вариант. Но разве я серъёзно ошибся? Логично предположить, учитывая непосредственную связь сайта с игровым сервером, что сервер сайта и игровой сервер территориально находится в одном месте. Естественно это не факт (отсюда и был мой вопрос про сервер), но неужели вы пользуетесь платным германским хостингом? С таким то сервером... что-то не верится)
p.s. сорри за обилие "сервера" в тексте xD
p.p.s так, что собственно делать? надейся и жди?
p.s. сорри за обилие "сервера" в тексте xD
p.p.s так, что собственно делать? надейся и жди?
Благородный муж постигает справедливость. Малый человек постигает выгоду. © Конфуций
-
- Администратор
Чем дальше, тем меньше я тебя понимаю. Мы не пользуемся ничьим хостингом. У нас собственные физические сервера.Finder писал(а): неужели вы пользуетесь платным германским хостингом? С таким то сервером... что-то не верится)
Автору темы не ходить в БЦ и ДС.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
- Персонаж: Amiko
а кого это должно волновать, кто чем пользуется? Главное чтоб работало стабильно и денег требовало мало.Finder писал(а):но неужели вы пользуетесь платным германским хостингом? С таким то сервером... что-то не верится)
"пинговать" сайт - это вообще ниочем. Если уж хотите показать качество вашей линии до сервера - используйте winmtr Хотя, как верно уже подметили, сервер и веб-сайт находятся на разных компьютерах, и показывает что веб размещен на немецком хостинге, а сам сервер му - (предположу колокейшн) в россии. Но к теме этого топика это уже не относится.
А по делу - я позавчера,вчера, и сегодня хожу в бц на 2ом сервере вторым персом ( в перерывах между походами в дс на первом сервере основным персонажем). И могу сказать, никаких "отдельно замеченных" лагов нет. Ни утром, в 11часов, ни в обед в 13, 15, ни вечером в 20, в 23, в 01.. Все как обычно и как на 1 сервере.