Сегодня, запуская MU, KIS2011 выдал такое сообщение:
http://s010.radikal.ru/i313/1010/00/1b95d449c1a0.jpg
Хотелось бы услышать коментарии администрации terra.mu,
Спасибо за внимание!
Downloading object, containing Trojan program.
-
-
- Персонаж: Amiko
Re: Downloading object, containing Trojan program.
http://www.terra.mu/page.php?al=update
Внимание: ваш антивирус может ложно считать некоторые файлы игры вирусами. Это происходит, потому что файлы игры защищены от взлома, и некоторые антивирусы считают алгоритмы защиты игры опасными. Администрация Terra MU гарантирует, что в файлах НЕТ вирусов или вредоносных программ. Чтобы антивирус не мешал игре и не удалял файлы клиента, добавьте каталог с игрой в исключения.
-
Все файлы добавлены в доверенную зону.
repsac вы не внимательно прочитали мой первый пост:Я написал, что это сообщение выдал KIS только сегодня(вчера было все нормально). И хотелось бы услышать коментарии администрации. Поэтому не стоит флудить и давать советы, которые ,мягко говоря,совсем не по теме и в которых вы не компетентны.
repsac вы не внимательно прочитали мой первый пост:Я написал, что это сообщение выдал KIS только сегодня(вчера было все нормально). И хотелось бы услышать коментарии администрации. Поэтому не стоит флудить и давать советы, которые ,мягко говоря,совсем не по теме и в которых вы не компетентны.
-
Результаты проверки файла muerr.dll (от 26.12.2009) - этот файл был до последнего обновления.
Результаты проверки файла muerr.dll (от 20.10.2010) - текущий файл.
Вирус, которым обзывается Каспер, был обнаружен только вчера. При недостаточном контроле со стороны разработчиков вполне возможно, что файл действительно заражен.
Результаты проверки файла muerr.dll (от 20.10.2010) - текущий файл.
Вирус, которым обзывается Каспер, был обнаружен только вчера. При недостаточном контроле со стороны разработчиков вполне возможно, что файл действительно заражен.
-
- Персонаж: Amiko
вероятность всегда существует. Но, чаще всего разработчики антивирусов добавляют новые вирусы с расширенным описанием возможных действий, а потом сужают круг и при следущем обновлении антивируса этот файл уже будет нормальным. Так же и админы терраму могли добавить в файл дополнительные функции, на который антивирус резко среагировал.
Я помню, одно время при заходе на любимый сайт своего города аваст ругался, что заражен вирусом весь сайт. Через неделю все прошло, и проблема была только у тех, кто пользовался авастом.
Кстати, почти двухгодичной давности рекоминдации viewtopic.php?f=8&t=2&start=0&hilit=%D0 ... 0%B5%D1%80
Я помню, одно время при заходе на любимый сайт своего города аваст ругался, что заражен вирусом весь сайт. Через неделю все прошло, и проблема была только у тех, кто пользовался авастом.
За время игры на терре - не одиножды создавались темы, что обнаружен вирус, что немогу играть. И ответ администрации был в виде ссылки, которую я вам выложил в начале нашего общения. Вы не первый и не последний с такой проблемой, админы потрудились и написали фак какраз для таких целей. А вам все мало.room1 писал(а):Поэтому не стоит флудить и давать советы, которые ,мягко говоря,совсем не по теме и в которых вы не компетентны.
Кстати, почти двухгодичной давности рекоминдации viewtopic.php?f=8&t=2&start=0&hilit=%D0 ... 0%B5%D1%80
-
- Администратор
DrBrand
В файлах нет вирусов. Об этом в нескольких местах написано на сайте. Мы обновляем файлы игры периодически, конечно они изменяются.
В файлах нет вирусов. Об этом в нескольких местах написано на сайте. Мы обновляем файлы игры периодически, конечно они изменяются.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
- Персонаж: SKAT74
Ну во первых этот файл не добавляеться в доверенную зону у всех у кого установлен Касперский , без исключения . Про АВАСТ мне рассказывать истории тоже не нужно ( поменяй на АВАСТ и т.д и т.п) пользуйтесь им сами, я не собираюсь менять антивирусную программу на другую , при том если через месяц будет опять подобная проблема , мне скажут меняй АВАСТ на что то другое , просто смешно. Я понимаю что на вкус и цвет товарищей нет , из этого следует что у администраторов которые тестят сервер стоят другие антивирусы ( не Касперский) иначе проблема была бы решена.repsac писал(а):За время игры на терре - не одиножды создавались темы, что обнаружен вирус, что немогу играть. И ответ администрации был в виде ссылки, которую я вам выложил в начале нашего общения. Вы не первый и не последний с такой проблемой, админы потрудились и написали фак какраз для таких целей. А вам все мало.Кстати, почти двухгодичной давности рекоминдации viewtopic.php?f=8&t=2&start=0&hilit=%D0 ... 0%B5%D1%80
А вот то что администрация не пытаеться решить эту проблему , и ответ который прозвучал ( в файлах нет вирусов ) , это называеться отмахнуться от всего рукой .
Мне например жалко потерянного времени проведённого в данной игре , по этому всё же хотелось бы получить вразумительный ответ о решеннии данной проблемы .
С уважением игрок Terra MU .
-
- Администратор
skat78
Вот тебе вразумительный ответ: у тебя стоит программа-антивирус, которую ты купил. Она защищает твой компьютер от всяких вирусов и угроз. А наш клиент игры защищен другими программами от читеров и взлома. Антивирусу не нравится, что он не может разобраться в этой защите, и он превентивно считает файлы игры опасными. Мы не будем отключать защиту из-за твоего антивируса. Но ты можешь обратиться в службу поддержки своего антивируса и узнать, как все таки правильно добавить файлы игры в доверенную зону. Ты официальный пользователь антивируса и тебе должны подсказать как его настроить, чтобы он выполнял твои команды, а не ты его прихоти.
Вот тебе вразумительный ответ: у тебя стоит программа-антивирус, которую ты купил. Она защищает твой компьютер от всяких вирусов и угроз. А наш клиент игры защищен другими программами от читеров и взлома. Антивирусу не нравится, что он не может разобраться в этой защите, и он превентивно считает файлы игры опасными. Мы не будем отключать защиту из-за твоего антивируса. Но ты можешь обратиться в службу поддержки своего антивируса и узнать, как все таки правильно добавить файлы игры в доверенную зону. Ты официальный пользователь антивируса и тебе должны подсказать как его настроить, чтобы он выполнял твои команды, а не ты его прихоти.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
- Персонаж: SKAT74
У меня Касперский установлен не первый год , и как я описал раннее что файл который проникает в систему , не усановить и не добавить в доверенную зону . Я знаю как настраивать свою программу , без каких либо подсказок , это я надеялся выяснить у вас уважаемая администрация что такое ваш файл .
В связи с этим данный файл уже на обработке в лаборатории , для решения проблемы у кого установлен KIS .
Спасибо за ответ , надеюсь решиться проблема , и когда нибудь я всё же зайду в игру.
С уважением игрок Terra MU.
В связи с этим данный файл уже на обработке в лаборатории , для решения проблемы у кого установлен KIS .
Спасибо за ответ , надеюсь решиться проблема , и когда нибудь я всё же зайду в игру.
С уважением игрок Terra MU.
-
Всем доброго времени суток,
Всем пользователям KIS, вот какой ответ был получен от официального представителя ЗАО «Лаборатория Касперского":
Цитата:
----------------------
"Здравствуйте,
Это было ошибочное срабатывание.
Оно будет исправлено.
Благодарим Вас за помощь.
С уважением, Виталий В******в
Вирусный аналитик"
----------------------------
P.S. Речь идет о файле muerr.dll.
Всем пользователям KIS, вот какой ответ был получен от официального представителя ЗАО «Лаборатория Касперского":
Цитата:
----------------------
"Здравствуйте,
Это было ошибочное срабатывание.
Оно будет исправлено.
Благодарим Вас за помощь.
С уважением, Виталий В******в
Вирусный аналитик"
----------------------------
P.S. Речь идет о файле muerr.dll.