Лаунчер выдаёт ошибку.
-
- Персонаж: SnezkA
Лаунчер выдаёт ошибку.
Скачала все установила зму запустить и мне выбивает External exeception C000001d ili Privileget instruction Хэлпик плиииз что делать
-
Re: Проблемка с Лаунчером
Дура,
Support писал(а):чистим кэш Internet Explorer. На сайте есть страничка http://www.terra.mu/page.php?al=update , где описано как это сделать. Сейчас все работает.
-
Ну извините я не очень то в компе разбераюсь!Сейчас он мне пишет сервер не доступен попробуйте позже!
И у меня Мозила!
люди добрые ну помогите до сих пор не могу зайти!Может это изза моего антивируса(Каспер) но он мне угрозу не выбивает как на множество других му!

люди добрые ну помогите до сих пор не могу зайти!Может это изза моего антивируса(Каспер) но он мне угрозу не выбивает как на множество других му!
-
- Администратор
tpuomepa
Проверь, открываются ли у тебя через Internet Explorer сайты www.terra.mu и dl.terra.mu
Твои проблемы с игрой не являются основанием нарушать правила форума. Два поста подряд оставлять запрещено.
Проверь, открываются ли у тебя через Internet Explorer сайты www.terra.mu и dl.terra.mu
Твои проблемы с игрой не являются основанием нарушать правила форума. Два поста подряд оставлять запрещено.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
Просто Terra.mu открывает, а вот dl.terra.mu пишет (Terra.mu download host) извините за нарушение !
-
- Персонаж: nanito
Проблемка с Лаунчером
Уважаемые админы вопрос к вам, не могу войти игру, выдает вот такие окна: External exeception C000001d или Privileget instruction, скачивал и переустанавливал несколько раз, и кеш чистил и сайты указанные открывает, а вот саму игру не хочет открывать, В чем дело????
-
- Администратор
henaro666
Впервые у нас? Только честно.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
Доброе время суток. Да я у Вас впервые посмотрел рекламу, решил попробовать, а тут такие проблемы
-
- Персонаж: Klepa
Почти уверенна, что ты забанен по ИП. И сейчас будешь травить истории про компьютер недавно купленный и т.д. Это мы уже проходили 
Тебе это намеком не кажется??
henaro666

Тебе это намеком не кажется??
henaro666
Последний раз редактировалось aniaMG 06 дек 2010, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
-
надо же какие мы просвещенные, твои догадки оставь при себе. вопрос был о проблеме входа в игру, если нет вразумительного ответа по этому поводу то и не коментируй