опять с нашей страны в игру нельзя заходить вчера работало исправьте плиз
буду очень рад
проблема игра вчера работала а шяс нет
-
- Персонаж: KaRoL
-
- Администратор
Re: проблема игра вчера работала а шяс нет
Мы не блокировали доступ на наш сервер ни для каких стран в последние несколько дней. Проблемы каналов интернета. Мы со своей стороны делаем все что в наших силах, но мы не можем гарантировать качество связи между азербайджаном и нашем сервером. Мы можем гарантировать только то что наш сервер доступент и работает. Это в данный момент есть факт который подтверждается онлайном.karol писал(а):опять с нашей страны в игру нельзя
-
пишет что Пользователи из этой страны не имеют доступа к сайту. 403 Forbidden. посмотрите пожалуйсто и исправте......
-
403 Forbidden
Users from this country are not allowed.
Contact webmaster:
Пользователи из этой страны не имеют доступа к сайту.
Связь с вебмастером:
хотелосьбы вернуться виртуальный мир спс заранее с уважением карол
тогда обьясните что мне делать если я свой провайдер поменяю то смогу сыграть?
Users from this country are not allowed.
Contact webmaster:
Пользователи из этой страны не имеют доступа к сайту.
Связь с вебмастером:
хотелосьбы вернуться виртуальный мир спс заранее с уважением карол
тогда обьясните что мне делать если я свой провайдер поменяю то смогу сыграть?
-
- Персонаж: SheWolfs
Советую не нарушать правила форума, плохо кончиться.karol писал(а):тогда обьясните что мне делать
-
- Персонаж: Amiko
Admin, проблема не в "недоступности" сервера. А в настройках(или ограничении) хостинга.
У меня забугорный шелл, на котором каждые 5 минут топ100 страничку скачивает и рисует графики, так вот, одно время тоже была проблема. Сначала думал я накосячил с парсером, но потом полез глянуть, что за страничку скачивает шелл - была такая же, 403 форбидден, Пользователи из этой страны не имеют доступа к сайту.
Одновременно захожу с обычного своего интернета, страничка открывается норм.
А если страничка не открывается, то, как мне кажется, лаунчер не даст запуститься игре, будет говорить что сервер недоступен.
Карол, могу посоветовать только набраться терпения. Это на хостинге срабатывает какая то защита, толи от атак, толи от частых подключений... Короче через час-другой сайт снова становится доступен. А провайдера если менять - то на российского. Чтоб ип был русский.
У меня забугорный шелл, на котором каждые 5 минут топ100 страничку скачивает и рисует графики, так вот, одно время тоже была проблема. Сначала думал я накосячил с парсером, но потом полез глянуть, что за страничку скачивает шелл - была такая же, 403 форбидден, Пользователи из этой страны не имеют доступа к сайту.
Одновременно захожу с обычного своего интернета, страничка открывается норм.
А если страничка не открывается, то, как мне кажется, лаунчер не даст запуститься игре, будет говорить что сервер недоступен.
Карол, могу посоветовать только набраться терпения. Это на хостинге срабатывает какая то защита, толи от атак, толи от частых подключений... Короче через час-другой сайт снова становится доступен. А провайдера если менять - то на российского. Чтоб ип был русский.