Выключается компьютер
-
- Персонаж: Mad_B_BoY
Выключается компьютер
Всем доброго времени суток). Может кто-то встречался с такой проблемой как у меня. На сервере написано что Му не содержит вирусы но после очередной игры я поставил на проверку весь комп , и каждый раз как я это делаю мой антивирус находит вирусы в разных папках.Тут на днях появилась еще проблемка) после того как включаю Му где то минут через 15 выключается комп , при этом если я открываю другие программы ( не связанные с Му) то все нормально и камп не выключается. Читал на форуме но ничего толкового не нашел , многие советуют заново скачать клиент игры но даже при скачивании клиента комп снова выключается через 10 -15 минут. Подскажите плиз что мне делать. 

-
- Персонаж: Oooph
Re: Проблема
Я бы посоветовал переустановить винду и поставить нормальный антивирус типа касперского с новыми базами и тогда всё будет нормально.1996 писал(а):Всем доброго времени суток). Может кто-то встречался с такой проблемой как у меня. На сервере написано что Му не содержит вирусы но после очередной игры я поставил на проверку весь комп , и каждый раз как я это делаю мой антивирус находит вирусы в разных папках.Тут на днях появилась еще проблемка) после того как включаю Му где то минут через 15 выключается комп , при этом если я открываю другие программы ( не связанные с Му) то все нормально и камп не выключается. Читал на форуме но ничего толкового не нашел , многие советуют заново скачать клиент игры но даже при скачивании клиента комп снова выключается через 10 -15 минут. Подскажите плиз что мне делать.
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать...
-
- Персонаж: Norby
1996
У тебя ноут? Была у меня такая проблема. Почисть диск С, я сделал этот с помощью СС cleaner. А также, в настройках лаунчера установи низкий приоритет игры.
У тебя ноут? Была у меня такая проблема. Почисть диск С, я сделал этот с помощью СС cleaner. А также, в настройках лаунчера установи низкий приоритет игры.
-
- Персонаж: Amiko
А причем тут ноут не ноут? Вирусы могут быть на любом компьютере, и если вместе с ними запускать игру, требовательную к процессору (как му), то ясное дело комп перегреется и выключится.Norby писал(а):У тебя ноут?
Чистить надо не только диск С, а все диски. А лучше вообще, полное форматирование. Так как после "лечения" антивирусом зараженных программ половина не будет работать, а половина так и не вылечится. Итого: сохраняем документы, фото, видео (то, что не заражается вирусами в общем понятии), остальное все удаляем (драйвера, любимые игры, архивы программок). Переустанавливаем винду, устанавливаем драйвера которые шли в комплекте на CD\DVD, или скачиваем свежие с официальных сайтов производителей. Дополнительных программ не устанавливаем (вот зачем вам на чистом компьютере через 5 минут Nero, daemon tools, FireFox, icq?) Поставили драйвера, антивирус - сделали проверку\лечение, скачали заново клиент с игрой, лаунчер, кликер - и пробуйте зайти.Norby писал(а):Почисть диск С
з.ы. ТерраМу точно не содержит вирусы. За 2 года игры ниодного не обнаружилось у меня.
ну а тут надо уже обратиться к железу. Какой комп, сколько времени ему, как часто проводится профилактика(чистка), какая температура(температуру покажет бесплатная программка realtemp)1996 писал(а):комп снова выключается через 10 -15 минут