По сути.Скачал кликер,установил,установил на нем магии ну все как описано на сервере.Захожу включаю кликер он норм работает.Тут понадобилось отоити я его выключил.Потом еше раз включил он норм работает.Потом еше раз отключил.И вот на 3 раз включения окно игры само закрываетса.Так и надо или ет чтот с кликером?
Или вот еше.Я захожу в игру включаю кликер,ну и нажимаю F10(ну у кого как)чтоб скрыть окно.Окно скрываетса вроде все норм.Но через 2-3секунды кликер выдает что "окно игры не наиденно кликер будет отановлен".Мож чтот не то с кликером?
Проблема с кликером.
-
- Персонаж: PrototipMG
Проблема с кликером.
Бесплатныи сыр в мышеловке достаетса только второи мышке.
-
- Персонаж: Amiko
Re: Проблема с кликером.
какой процессор, сколько оперативки, какая виндовз? Температуру процессора проверяли? Сколько процентов "кушает" процесс му в диспетчере задач? У меня только такая идея, что перегружен процессор другими программами, и кликер с окном му не успевает справиться. А про закрытие окна - это отдельная тема, раньше у большинтсва чуть ли не каждое дс закрывалось, щас вроде что-то исправили в лаунчере, по крайней мере за полгода ниодного окна офф...
-
Процессор 4 ядерныи,оперативки хватает,виндовз XP+,процессор почти не нагреваетса,сколько пронцентов не знаю,а из програм только модем ,лаунчер и кликер.
-
- Персонаж: _Dimka_
borovik
Может быть, запускаеш какието программы, на какие реагирует лаунчер, после чево он закрывает окно
После чево и вылетает кликер..
Может быть, запускаеш какието программы, на какие реагирует лаунчер, после чево он закрывает окно
После чево и вылетает кликер..
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
-
Да нет.Только драивер модема,сам лаунчер,ну и естественно кликер.
А окно у меня никогда не закрываетса,только когда жму F10(чтоб скрыть окно) оно скрываетса и закрываетса.
А окно у меня никогда не закрываетса,только когда жму F10(чтоб скрыть окно) оно скрываетса и закрываетса.