Проблемы с игрой после установки свежих драйверов
-
- Персонаж: SergiysMG
Проблемы с игрой после установки свежих драйверов
Здраствуйте я сталкнулся с такой проблемой когда обновляеш драйвера на видеокарту ATI Catalist Radeon 5830 игра незапускается кроется окно, я ставлю старый драйвера все идет без поблем даже без драйверов идет,незакрывает окно. Сисетма Windocs 7 Максимальная X64.В чем может быть проблема?
-
- Персонаж: Terror
Re: Проблемы с игрой после установки свежих драйверов
не обновляй драйвера, y меня была такая же проблема, правда у меня для МУ не шли родные дрова с лицензионного диска. все точь в точь как у тебя Catalyst....закрывалось окно...... решил проблему тем что скачал идентичный драйвер с какого то сайта...и все пошло
-
- Персонаж: SergiysMG
Я то ставлю старые дрова дето майские,а сентябрьские октябрские кроют тупо окно му я написал на счет этой проблемы чтоб админы посмотрели в чем проблема, сегодня я сталкнулся что и у друга такая же проблема с видиокартами линейки Radeon ток у него ноут.
-
- Персонаж: CEPeGA
Прошу помощи, не могу войти в игру при запуске игры окно мгновенно закрывается, предполагаю что проблема с драйверами видеокарты, без дров к видеокарте ира запускается. Может знает кто какие лучше поставить драйвера к видеокате AMD Radeon HD 6570 (2048), операционая система Windows 7. Заранее спасибо!!!
-
- Персонаж: Rom2
Была такая же проблема, пришлось сделать откат драйверов до версии 11.4 - все работает. Может и более свежие версии работают, но лень проверять.varvar писал(а):Прошу помощи, не могу войти в игру при запуске игры окно мгновенно закрывается, предполагаю что проблема с драйверами видеокарты, без дров к видеокарте ира запускается. Может знает кто какие лучше поставить драйвера к видеокате AMD Radeon HD 6570 (2048), операционая система Windows 7. Заранее спасибо!!!
-
У меня как раз вроде бы эти и стоят но не работает, может подскажешь откуда скачать? Просто сидел до 3-х часов ночи перепробовал уже уйму драйверов но так ничего и не получилось, клиент игры и переустанавливал и удалял полностью и снова скачивал ничего не помогало.
-
- Персонаж: Rom2
Качал вот отсюда http://support.amd.com/us/gpudownload/w ... sta32.aspx
Версия драйверов от 04/27/201 (Catalyst 11.4), перед установкой удалил новые драйвера. Когда запустишь установщик, выбери "Удалить", затем в списке можно выбрать, какие драйвера удалять, я поставил везде галочки и удалил. Установил 11.4 и игра запускается нормально, если не пойдет попробуй более старые версии 11.3, 11.2 и тд.
Версия драйверов от 04/27/201 (Catalyst 11.4), перед установкой удалил новые драйвера. Когда запустишь установщик, выбери "Удалить", затем в списке можно выбрать, какие драйвера удалять, я поставил везде галочки и удалил. Установил 11.4 и игра запускается нормально, если не пойдет попробуй более старые версии 11.3, 11.2 и тд.
-
Спасибо, помогло, версия 11,4. Если ставить более старую версию то видеокарта их не распознает и в диспетчере устройств пишет просто встроеная VGA видео карта.
-
- Персонаж: Jora
Ребят помогите с дройверами----установили мне винд 7 х32 професионал--в игру зайти не могу---вот описание мат.платы http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=91020
встроенное видео Radeon HD4250
Звук 7.1CH, HDA, на основе VIA VT1828S
встроенное видео Radeon HD4250
Звук 7.1CH, HDA, на основе VIA VT1828S

-
Пробуй поиграться с драйверами, подыщи постарее версю дров, я сталкивался с такойже проблемой после смены железа. Всё решилось при установке старых дров.