не удаётся обновить игру и зайти в неё.
-
- Персонаж: ZakaT-MG
не удаётся обновить игру и зайти в неё.
[quote][/quote]как обновить игру вручную?при обновлении не удаётся обновить один фаил,и игра не запускается,
-
- Персонаж: ARXANGEL
-
Re: не удаётся обновить игру и зайти в неё.
АУ!ктонить ченить подскажет?
-
- Администратор
Вручную игру обновить нельзя.mrtormoz писал(а):как обновить игру вручную?
Опиши проблему подробнее.mrtormoz писал(а):при обновлении не удаётся обновить один фаил,и игра не запускается,
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
О!ТОВАРИЩ АДМИНИСТРАТОР, здрасте. а как быть? ето всё начелось после новогдних обновлений.
-
я запускаю лаунчер,мне выдаёт окно что доступны новые обновления если я не обновлю то не смогу запустить игру. а при обновлении мне выдаёт ошибку что нельзя скачать один или несколько файлов.
-
если несколько раз обновляю, выдает вот такие окна: Access Violation at address 004C3F5C in module TerraMuLauncher.exe Read of address 00000000 (DC807BFC). Access violation at address 004C3F5E in module TerraMuLauncher.exe.Write of address 2D023eb1. External exeception C000001d или Privileget instruction, сайт dl.terra.mu пишет Terra.mu download host. на terra.mu заходит. Подскажите в чём проблема ?
-
- Администратор
mrtormoz
К сожалению, я не могу помочь игроку, который не соблюдает правила форума. Оставлять два и более сообщения подряд в одной теме запрещено.
К сожалению, я не могу помочь игроку, который не соблюдает правила форума. Оставлять два и более сообщения подряд в одной теме запрещено.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
- Персонаж: Daggy
mrtormoz
"4.6. Запрещено оставлять несколько сообщений подряд одним пользователем в одной и той же теме. Такие сообщения будут удалены модераторами, а автор – заблокирован. Для добавления текста в ваше сообщение используйте кнопку «Правка» в правом нижнем углу сообщения."
Смотри кнопку правка в сообщениях!!!!
"4.6. Запрещено оставлять несколько сообщений подряд одним пользователем в одной и той же теме. Такие сообщения будут удалены модераторами, а автор – заблокирован. Для добавления текста в ваше сообщение используйте кнопку «Правка» в правом нижнем углу сообщения."
Смотри кнопку правка в сообщениях!!!!
-
- Персонаж: Mandrapena
Подскажите плз ,что делать при обновлении выходит ошибка 38 нельзя скачать один или более файлов.!!!