Здравствуйте всем прошу помочь, проблема в следующем не запускается игра на ноутбуке Acer Aspire 5560G, на ноутбуке установлена виндовс 7. Запускаю лаунчер нажимаю запустить игру окно открывается и тут же закрывается. Видио драйвера не какие другие не могу найти, помогите пожалуйста что делать.
P.S. в зарание всем благодарен за помощь
Закрывается игра сразу после запуска
-
- Персонаж: Dolmio
-
- Персонаж: Galardo
Re: Здравствуйте всем прошу помочь
Какой антивирус стоит?)
Все будет офигенно. Кому-то сразу, кому-то постепенно.
-
Антивируса вообще нету...
-
- Персонаж: Galardo
Сам компьютер (брандмауэр вроде) может блокировать запуск main.exe. . Сталкивался с таким (когда отключал антивирус и даже сносил его, а окно закрывалось сразу после запуска), но делал все "методом тыка", поэтому поюзай настройки.
Все будет офигенно. Кому-то сразу, кому-то постепенно.
-
- Персонаж: ~Reebok~
Столкнулся несколько дней назад с такой же проблемой! И по сей день не могу ничего поделать...
Если кто-то сталкивался с такой проблемой, опишите пожалуйста как устранить эту ошибку.

Пиво без водки, что паспорт без фотки.. =)
-
Методом тыка выяснил что проблема в драйверах: удаляешь драйвера на видио карту му запускается, ставишь обратно происходит выше описанная делема, не каких других драйверов найти не могу. Ну есть одно но я так же играю на 6-сезоне так там клиент запускается а терра не в какую. Помогите пожалуйста что делать? как найти выход из ситуации?
-
- Персонаж: Lumia
проблема в видео карте, купил систему собранную, не работало, отключил видео карту в диспечере устройств и заработало, но проблема в том что без видео карты разрешение маленькоеLizardman писал(а):Здравствуйте всем прошу помочь, проблема в следующем не запускается игра на ноутбуке Acer Aspire 5560G, на ноутбуке установлена виндовс 7. Запускаю лаунчер нажимаю запустить игру окно открывается и тут же закрывается. Видио драйвера не какие другие не могу найти, помогите пожалуйста что делать.
P.S. в зарание всем благодарен за помощь

Последний раз редактировалось scream 17 янв 2013, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Персонаж: Norby
Снести драйвера. А затем, в диспетчере устройств установить их (вероятность что выйдет 50 на 50) т.е. чтобы винда автоматически вкачала необходимые дрова.
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!
-
не выходит, пишет не требуется обновление. а без драйверов поиграть не получается к сожалению(( лагает уж очень сильно)Mandarin писал(а):Снести драйвера. А затем, в диспетчере устройств установить их (вероятность что выйдет 50 на 50) т.е. чтобы винда автоматически вкачала необходимые дрова.
у меня в диспетчере задач две видио карты, при попытке отключения любой из них так же отключается видио драйвера. но как и говорилось выше без драйверов Му запускаеться. поэтому попробовал обмануть отключил одну видио карту, запустил му, включил. Окно не закрылось, но и лагать не перестало как будто нету видио драйверапроблема в видео карте, купил систему собранную, не работало, отключил видео карту в диспечере устройств и заработало, но проблема в том что без видео карты разрешение маленькое
-
- Персонаж: unit
Сталкивался именно с такой проблемой, все решилось установкой других драйверов.Lizardman писал(а):у меня в диспетчере задач две видио карты, при попытке отключения любой из них так же отключается видио драйвера. но как и говорилось выше без драйверов Му запускаеться. поэтому попробовал обмануть отключил одну видио карту, запустил му, включил. Окно не закрылось, но и лагать не перестало как будто нету видио драйвера
Нет ветра -нет жизни.