Баги на переходах!
-
- Персонаж: Nerron_DOG
Баги на переходах!
Прошу исправить Баги на переходах из одного города в другой! Из Роклиона в Давиас, и Из Нории в Аиду! Например: Когда я фоно Бегаю из Роклиона в давиас Оказываюсь в таком месте где невожможно двигаться Приходиться Перезайти в игру! так же и на переходе из Нории В аиду Оказываешься внутри статуя Где невозможно двигаться!
-
- Персонаж: Dyra4ok
Re: Баги на переходах!
Эти баги уже давно...наверно что бы ты меньше фонился.
PS Ковсему выше изложеному, нету босов на переход в калыме, не в какой.. может я конечно ошибаюсь и прихожу когда они слиты... Но с к 1 до к 6 неодного боса ненашел.. Ходил не один раз...
PS Ковсему выше изложеному, нету босов на переход в калыме, не в какой.. может я конечно ошибаюсь и прихожу когда они слиты... Но с к 1 до к 6 неодного боса ненашел.. Ходил не один раз...
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир
-
- Персонаж: Yurec
Re: Баги на переходах!
Я пару дней назад прошел с к2 по к6,все боссы были. Так что тебе просто не везет )Dyra4ok писал(а):PS Ковсему выше изложеному, нету босов на переход в калыме, не в какой.. может я конечно ошибаюсь и прихожу когда они слиты... Но с к 1 до к 6 неодного боса ненашел.. Ходил не один раз...
http://www.terra.mu/plug.php?e=registration&r=Yurec
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.