Лаги
-
- Персонаж: Dyra4ok
Лаги
Почему так ужасно лагало на осаде? Не удного меня ,что бы сказать что это итернет... Что тварится с сервером? 

"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир
-
- Персонаж: Kernighan
Re: Лаги
Как по мне дак это старый баг, еще со времен 3 сезона, а именно когда появились у всех 3-и винги, из-за много численных анимаций создаются сильные лаги... уже ни раз проверял почти на всех сервах есть такое...
Все уже так хреново, что хуже быть не может. Следовательно, может быть только лучше. Логично? (с) Макс Фрай
-
Такого на нашем сервере почти некогда небыло...
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир
-
- Персонаж: Kernighan
Эмм сколько участвовал всегда были(около 20 раз бегал на осаду).. причем начиналось это когда рядом 10+ человек с 3-ми вингами
Все уже так хреново, что хуже быть не может. Следовательно, может быть только лучше. Логично? (с) Макс Фрай
-
- Персонаж: Hevidimkaa
Дурачёк лагает всегда и у всех, всё зависит и от мощности компа инета и количества людей, на видео встречались пару моментов где лагает жестоко.
-
Невидимка... У меня раньше некогда не лагало.... Никогда... Когда было и много и мало народу... Теперь же на прошлой осаде лагало у всех страшно!! А людей было не много посравнению с позапрошлой осадой=) так что неговари что от количтва людей зависит... И что компы все меняют на корчи за 4 дня....
-
- Персонаж: Milenium__
Чего так лагает сервер, не возможно играть,не только у меня одного, даже на стопах стоять не можно, а интернет работает 100%,