Проблема С Лайфом

Если вас не пускает в игру, зависает или вылетает

Модератор: Модераторы

Snikers990
Персонаж: Snikers

Проблема С Лайфом

Сообщение Snikers990 » 12 апр 2009, 16:27

Уважаемая Администрация и игроки... Я хочу задать вопрос... На сколько должна быть заточена ЕХЕ вещь чтобы можно вставить Лайф в неё... Просто у меня есть +9 вещи а когда навожу Лайф на них то он горит красным, а навожу Лайф на крылия он ячейка горит зеленым... Попробывал вставить когда ячейка красная... И он просто ПРОПАЛ... Возможно вставляется только в +10 вещи и выше?? Или проблема в другом??

Support
Администратор

Re: Проблема С Лайфом

Сообщение Support » 12 апр 2009, 16:41

То что ячейка горит красным, нисколько не мешает вставлять Life в вещь.
Snikers990 писал(а):И он просто ПРОПАЛ...
Конечно пропал. Прокачка лайфом имеет не 100% вероятность успеха.

Вещи любого уровня прокачиваются лайфами. Не обращайте внимания на красную ячейку.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #

Snikers990
Персонаж: Snikers

Re: Проблема С Игро

Сообщение Snikers990 » 12 апр 2009, 16:54

Спасибо, учту!!! И еще Сейчас пытаюсь одну проблему решить, но у меня не очень хорошо получается... Перебил WINDOWS, удалили все вирусы... отключил Антивирус... Захожу в МУ... Все отлично загружается как и раньше... Загрузилась ОКНО Захода в МУ и... Пошли Слайды... Курсор движется через 5 -8 сек после того как двигаю мышью... Пробывал ставить мешьше разрешение... переустанавливать Му... Обновлять... Вот сейчас снова Качаю клиент с Сервера... Понятия не имею что ПРОИСХОДИТ... Все остальные игры запускаются без проблем... И еще, качаю Ваш Лаунчер, загрузка идет до 99% а потом ошибку выбивает и применить его не могу... НЕ Воспринимайте эти слова как Флуд... просто у меня действительно Возникло много проблем... и я 2 дня решить никак не могу...

Support
Администратор

Сообщение Support » 12 апр 2009, 17:16

Snikers990 писал(а):Перебил WINDOWS
Я так понимаю, это значит "переустановил"?
Snikers990 писал(а):Пошли Слайды... Курсор движется через 5 -8 сек после того как двигаю мышью...
Установи свежие драйвера на видеокарту.
Snikers990 писал(а):Лаунчер, загрузка идет до 99% а потом ошибку выбивает и применить его не могу...
Отключи антивирус на время скачивания. Добавь папку с игрой в исключения антивируса.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 13 апр 2009, 20:43

Не обязательно свежие драйвера, но слайдшоу именно изза видеокарты. Попробуй если не поможет поставить старые, которые шли в комплекте с видеокартой. У меня на старом (в моем понятии) пне 4 и видео 9600 так же было. Скачал свежие дрова, поставил, а в му даже курсор сдвинуть не могу, экран перерисовывается раз в секунду. Хотя другие 3д игры, заставки, dxdiag-тесты проходили нормально...

А у меня про лайфы другой вопрос. Тут их процент заточки (а если правильнее, сгорания) стандартный? и зависит ли он от опции +лак на вещи?

добавлено. Да, да. ступил. все там написано, криво прочитал
Последний раз редактировалось repsac 13 апр 2009, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Давайте жить дружжно!

PontyPilat
Персонаж: PontyPilat

Сообщение PontyPilat » 13 апр 2009, 20:48

Впринципе в FAQ написано что процент стандартный 65% и Luck никак на него не влияет
Прокуратор континента MU Online