Проблема С Лайфом
-
- Персонаж: Snikers
Проблема С Лайфом
Уважаемая Администрация и игроки... Я хочу задать вопрос... На сколько должна быть заточена ЕХЕ вещь чтобы можно вставить Лайф в неё... Просто у меня есть +9 вещи а когда навожу Лайф на них то он горит красным, а навожу Лайф на крылия он ячейка горит зеленым... Попробывал вставить когда ячейка красная... И он просто ПРОПАЛ... Возможно вставляется только в +10 вещи и выше?? Или проблема в другом??
-
- Администратор
Re: Проблема С Лайфом
То что ячейка горит красным, нисколько не мешает вставлять Life в вещь.
Вещи любого уровня прокачиваются лайфами. Не обращайте внимания на красную ячейку.
Конечно пропал. Прокачка лайфом имеет не 100% вероятность успеха.Snikers990 писал(а):И он просто ПРОПАЛ...
Вещи любого уровня прокачиваются лайфами. Не обращайте внимания на красную ячейку.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
- Персонаж: Snikers
Re: Проблема С Игро
Спасибо, учту!!! И еще Сейчас пытаюсь одну проблему решить, но у меня не очень хорошо получается... Перебил WINDOWS, удалили все вирусы... отключил Антивирус... Захожу в МУ... Все отлично загружается как и раньше... Загрузилась ОКНО Захода в МУ и... Пошли Слайды... Курсор движется через 5 -8 сек после того как двигаю мышью... Пробывал ставить мешьше разрешение... переустанавливать Му... Обновлять... Вот сейчас снова Качаю клиент с Сервера... Понятия не имею что ПРОИСХОДИТ... Все остальные игры запускаются без проблем... И еще, качаю Ваш Лаунчер, загрузка идет до 99% а потом ошибку выбивает и применить его не могу... НЕ Воспринимайте эти слова как Флуд... просто у меня действительно Возникло много проблем... и я 2 дня решить никак не могу...
-
- Администратор
Я так понимаю, это значит "переустановил"?Snikers990 писал(а):Перебил WINDOWS
Установи свежие драйвера на видеокарту.Snikers990 писал(а):Пошли Слайды... Курсор движется через 5 -8 сек после того как двигаю мышью...
Отключи антивирус на время скачивания. Добавь папку с игрой в исключения антивируса.Snikers990 писал(а):Лаунчер, загрузка идет до 99% а потом ошибку выбивает и применить его не могу...
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
- Персонаж: Amiko
Не обязательно свежие драйвера, но слайдшоу именно изза видеокарты. Попробуй если не поможет поставить старые, которые шли в комплекте с видеокартой. У меня на старом (в моем понятии) пне 4 и видео 9600 так же было. Скачал свежие дрова, поставил, а в му даже курсор сдвинуть не могу, экран перерисовывается раз в секунду. Хотя другие 3д игры, заставки, dxdiag-тесты проходили нормально...
А у меня про лайфы другой вопрос. Тут их процент заточки (а если правильнее, сгорания) стандартный? и зависит ли он от опции +лак на вещи?
добавлено. Да, да. ступил. все там написано, криво прочитал
А у меня про лайфы другой вопрос. Тут их процент заточки (а если правильнее, сгорания) стандартный? и зависит ли он от опции +лак на вещи?
добавлено. Да, да. ступил. все там написано, криво прочитал
Последний раз редактировалось repsac 13 апр 2009, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Персонаж: PontyPilat
Впринципе в FAQ написано что процент стандартный 65% и Luck никак на него не влияет
Прокуратор континента MU Online