Добрый вечер.
16.09 я му не выключал, 17.09 вечером, я закрыл окно му, чтоб уйти на рес, попатылся зайти обратно - не получается. Обновления я сделал. Нажимаю "Запустить игру" - лаунчер грузится и опять высвечивается надпись "Запустить игру". Перезагружал ноут, перезаписывал всю папку с му - ничего. Лаунчер запускается - окно игры нет.
Прошу помочь в данной проблеме
http://tinypic.com/r/2igy7uh/5 скрин, что пишет мне при обновлении
Не запускается окно игры
-
- Персонаж: JackWalker
-
- Администратор
Re: Не запускается окно игры
Попробуй добавить каталог с игрой в исключения антивируса.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
срок действия его истек, и антивирус отключен полностью
-
- Администратор
Тогда жми на значке лаунчера правой кнопкой и выбирай пункт "Запуск от имени администратора".
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
нажал, все сделал. Мне высвечивается окошко, что доступны обновления, хотите ли вы скачать их? я нажимаю -ДА. Происходит обновление, я нажимаю ЗАКРЫТЬ и запускаю МУ. Грузится лаунчер и опять высвечивается "Запустить игру". Если не трудно, чтоб не тратить и Ваше время и мое, возможно ли через TeamViewer связаться и показать в чем несовместимость обновлений.
-
- Администратор
А чего ты ждешь? После обновления лаунчера надо нажимать на кнопку "Запустить игру". Если у тебя постоянно требуется обновление, тогда выполни рекомендации с этой страницы: http://www.terra.mu/page.php?al=updatekurbon писал(а):Происходит обновление, я нажимаю ЗАКРЫТЬ и запускаю МУ. Грузится лаунчер и опять высвечивается "Запустить игру".
-
- Персонаж: Mrvegas
у меня тоже самое,е могу войти в игру
-
удалил все программы почти и мушка пошла))но теперь другая проблема...запускаю кликер, а он не работает. Нажимаю "Старт", ничего не происходит. Кликер удалял и записывал снова, та же проблема
-
- Персонаж: NOVA_FCSS
у меня такая-же проблема, что делать ?
-
возможно кликер не работает из-за того что игра не сворачивается)потому как окно у меня перестало сворачиваться. Наживаю Alt+F10 внизу написано, что окно свернуто, на самом же деле ничего не свернулось.