не работает сервер
-
- Персонаж: Not_Found
не работает сервер
2 часа не работает сервер, что произошло ? по каким причинам не педпринимаются меры по устранению неполадок, а так же не предупреждает игроков, если ведутся технические работы ?
-
- Администратор
- Персонаж: Libertad
Re: не работает сервер
Возникли неполадки у хостинга, доступ к серверу может временно отсутствовать. Проблема решается, просим игроков набраться терпения.
-
- Персонаж: Not_Found
спасибо за оперативность
-
- Персонаж: merkava
Да заодно и проверьте насчет BC и DS на 2 сервере, а то перестали работать....
-
- Персонаж: ZeMA
что происходит с сервером??? пишет какую то ошибку что надо скачать патч на сайте игры а не заходит ни на сайт ни в игру. щас сайт открылся а игра все равно не запускается пишет сервер не доступен!!!
-
- Персонаж: Hevidimkaa
У меня всё норм)
-
- Персонаж: ZeMA
у многих такой Лаг! а ты выходишь и заходишь нормально??? вот я играл вышел и все не могу зайти
-
- Администратор
- Персонаж: Libertad
Вчера произошли некоторые изменения настроек у хостинга, после чего у некоторых пользователей возникли проблемы с доступом в сайту. Это исправится в ближайшее время, как только у вашего провайдера обновится вся информация. Можно попробовать набрать в командной строке "ipconfig /flushdns", в некоторых случаях это помогает ускорить процесс.
-
- Персонаж: Hevidimkaa
Re: не работает серве
Ну я на рес ходил тогда нормально зашёл, залагало, перезашёл, норм:)zemasv90 писал(а):у многих такой Лаг! а ты выходишь и заходишь нормально??? вот я играл вышел и все не могу зайти
-
- Персонаж: HoochieBM
Что случилось с сервером уже пару часов как зависло, а потом вообще сервер перестал быть доступным. Интересует на долго ли