Игра лагает после переустановки винды.
-
- Персонаж: ~Msvegas~
Игра лагает после переустановки винды.
Дело вот в чем. Я переустановил винду с 64 битно на 32 битную. Запускаю игру. Все норим. Грузится нормаль. Когда надо заходить на серв(загрузилась игра) и тут начинается ужас. Игра лагает! Мышка еле-еле двигается. Помогите, если знаете в чем проблема =(
Спорт-это сила которая либо ломает человека, либо дает ему силу.
-
- Администратор
Re: Игра лагает после переустановки винды.
Необходимо установить самые свежие драйвера на видеокарту с сайта nvidia или amd.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
- Персонаж: Kernighan
Kuduro писал(а):Дело вот в чем. Я переустановил винду с 64 битно на 32 битную. Запускаю игру. Все норим. Грузится нормаль. Когда надо заходить на серв(загрузилась игра) и тут начинается ужас. Игра лагает! Мышка еле-еле двигается. Помогите, если знаете в чем проблема =(
К дополнению саппорта отвечу, что обязательно надо проверить драйвера для DirectX и NET Framework они тоже влияют на работу main.exeSupport писал(а):Необходимо установить самые свежие драйвера на видеокарту с сайта nvidia или amd.
Все уже так хреново, что хуже быть не может. Следовательно, может быть только лучше. Логично? (с) Макс Фрай
-
- Персонаж: YRSS
Добрый день!!! Переустановил виндовс и игра начала очень сильно тормозить. Ходит как робот, когда бью магией- магию не видно. Драйвера обновил и ничего не изменилось. Может быть в чем то другая причина?
Кто поможет ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
Кто поможет ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!

-
- Администратор
vlacuk, обычно дело именно в драйверах. Либо установи ту же версию драйверов, что стояла на старой ОС, либо пробуй самую свежую с сайта производителя чипа видеокарты.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #