Возникли проблемы с входом в лаунчере.
Когда я запускаю в лаунче "Заупустить игру" пишет потом "Сервер недоступен,попробуйте позже"
Или это тех.работы?
Проблемы с входом.
-
- Персонаж: madis
-
- Администратор
Re: Проблемы с входом.
Отправь мне в ЛС логин своего акка и внешний IP.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
- Персонаж: SunnShine
у меня тоже самое не могу заити на сервер
-
- Персонаж: 1kolia1
привет у меня та же проблема не могу войти на 2 сервер ... только нажимаю на 2 сервер и пишет "Сервер недоступен,попробуйте позже"
а еще один почему нельзя пользоваться электронной клавиатурой? например у меня в ноуте поломана клавиатура я скачал электронную когда я вожу пароль то игра мне выбивает "Сервер недоступен,попробуйте позже"
а еще один почему нельзя пользоваться электронной клавиатурой? например у меня в ноуте поломана клавиатура я скачал электронную когда я вожу пароль то игра мне выбивает "Сервер недоступен,попробуйте позже"
-
- Администратор
1Kolia1 писал(а):только нажимаю на 2 сервер и пишет "Сервер недоступен,попробуйте позже"
Это маловероятно, потому что игра ошибки на русском языке не выводит. Такая ошибка может быть в лаунчере, но в лаунчере нельзя выбрать сервер или ввести пароль.1Kolia1 писал(а):когда я вожу пароль то игра мне выбивает "Сервер недоступен,попробуйте позже"
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
- Персонаж: sahek
а мне помогите. сервер недоступен попробуйте позже. вот такое выдает
-
- Администратор
Этой информации недостаточно, чтобы помочь.topor1987 писал(а):а мне помогите. сервер недоступен попробуйте позже. вот такое выдает
-
- Персонаж: ZeMA
возникли проблемы с игрой.
Когда я запускаю в лаунче "Заупустить игру" пишет потом "Сервер недоступен,попробуйте позже"
-
- Персонаж: ~KoTe4Ka~
Аналогично,даже в панели аккаута пишут :Невозможно получить информацию с сервера. Попробуйте позже...
-
- Персонаж: lordstiv_1
- Откуда: Ленинградская область Лужский район деревня Заклинье ул.Новая
была такая фигня и у меня
Живи доброте и меньше злись,так как клетки не востанавливаются