не приходят ТС за смс на ммтопе, в чем может быть проблема?
http://prntscr.com/8ffobf
TC за смс
-
- Персонаж: Skimpy
-
- Персонаж: lordstiv_1
- Откуда: Ленинградская область Лужский район деревня Заклинье ул.Новая
Re: TC за смс
странно почему по смс не проходят,у меня проходят.но я в основном бесплатные голоса делаю.а смс по возможности.выгодней не смс,а на веб мани закинуть деньги и в игре купить тс.а на сайте ммтопе только раз в сутки сделать бесплатный голос и за это получить 2 тсSkimpy писал(а):не приходят ТС за смс на ммтопе, в чем может быть проблема?
http://prntscr.com/8ffobf
Живи доброте и меньше злись,так как клетки не востанавливаются
-
Да я в курсе, просто на карточке деньги остались, решил потратить посредством смс через ммтоп, но из 12 отправленных смс и одного бесплатного голоса, дошло только 4 ТС.
-
- Администратор
mmotop это не способ пополнения Tc. Пополнять надо через наш сайт.
Что касается голосования, это описано в теме:
Что касается голосования, это описано в теме:
Голос за СМС даст вам в награду Tc один раз в сутки дополнительно к обычному бесплатному голосу. То есть вы можете проголосовать дважды в сутки: один раз обычным образом, один раз за СМС.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
Спасибо за ответ! Получается, что мои смс сгорели? Или нет?
-
- Персонаж: lordstiv_1
- Откуда: Ленинградская область Лужский район деревня Заклинье ул.Новая
скажу я пробовал тоже смс,но не более 3 раз за сутки и просто они приходило по дольше обычного.думаю не должно сгореть если платеж прошел успешно.просто отчет админам приходит.но им не успеть отследит за всем и от этого не всегда оперативно отвечают нам игрокам.нас не так много и не так мало среднее количество игроков на сервере! просто ты так активно смс не делай))) и тогда проблем не станет ))) от этого и зачисление тс не так быстр как через веб маниSkimpy писал(а):Спасибо за ответ! Получается, что мои смс сгорели? Или нет?
Живи доброте и меньше злись,так как клетки не востанавливаются
-
- Администратор
Голоса за них были засчитаны и за одно смс зачислены 2 Tc. За каждое из них Tc не начисляются, как я написал выше. В топ сервер добавлен не для получения кредитов, а для голосования.Skimpy писал(а):Получается, что мои смс сгорели? Или нет?
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
Спасибо за вразумительный ответ, закину ВМЗ )))