Что с оптимизацией игры?
-
- Персонаж: Arakel
Что с оптимизацией игры?
Комп староватый,но это не мешает запускать игры по графике лучше чем Mu и по году свеже,и то я запускал новую игру с разрешением full hd лагало но играбельно,а тут у вас мушка с 16бит йветом с окном 800х ,лагает аж жесть ,ошушение будто 24 кадра идут по времени 1 кадр в секунду,что за жесть?)))Думал поиграю му пока у нового пк починят винч а тут блин)
-
- Администратор
Re: Че с оптимизацией игры?
Такое может наблюдаться, если не установлены или не настроены драйвера видеокарты. Скачай самую свежую версию драйверов с сайта производителя (именно с сайта производителя - nVidia или AMD), установи их и перезагрузись. Обычно это помогает решить данную проблему.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
- Персонаж: Arakel
Re: Че с оптимизацией игры?
да оказывается обновил драйвер тебе играбельной стала ,даже разрешение высокое норм идет,теперь другой вопрос откуда мне мой персальный айди взять?Support писал(а): ↑31 янв 2019, 18:36Такое может наблюдаться, если не установлены или не настроены драйвера видеокарты. Скачай самую свежую версию драйверов с сайта производителя (именно с сайта производителя - nVidia или AMD), установи их и перезагрузить. Обычно это помогает решить данную проблему.
все нашел,прошу прошения за беспокойство