закрывает лаунчер игры при афк
-
- Персонаж: stavrkalis
закрывает лаунчер игры при афк
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Возникла проблема на на windows 11 pro,при длительном афк закрывает лаунчер игры и игра закрывается,код ошибки 99,подскажите пожалуйста в чем может быть проблема
-
- Администратор
Re: закрывает лаунчер игры при афк
Лаунчер и игра могуть быть частично несовместимы с Windows 11. Если происходит закрытие игры с ошибкой 99, то это именно такой случай.
Попробуй включить и отключить режим игры в настройках Windows 11. При возможности лучше исползовать Windows 10, хотя бы в виртуальной машине, если не получается вернуться на 10 версию на физическом компьютере.
Попробуй включить и отключить режим игры в настройках Windows 11. При возможности лучше исползовать Windows 10, хотя бы в виртуальной машине, если не получается вернуться на 10 версию на физическом компьютере.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
- Персонаж: stavrkalis
Спасибо,помагло.
-
- Персонаж: Nick73
мне не помогло. тоже win11Support писал(а): ↑20 сен 2022, 18:27Лаунчер и игра могуть быть частично несовместимы с Windows 11. Если происходит закрытие игры с ошибкой 99, то это именно такой случай.
-
- Администратор
Попробуй делать перезагрузку Windows после каждой из операций включения и отключения Режима Игры.
Ты уверен, что у тебя та же самая проблема (ошибка 99)?
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #