Прошу помочь . (срочно)
-
- Персонаж: Mulord
Прошу помочь . (срочно)
Здравстуйте . У меня возникла такая проблема. Я слышал что если героя отпровлять на ресет то вещи оставленые в инветаре и на самом герое не сгорают , а ресет не берется .. Вот я случайно подобрал "Feather of Fhoenix" и он не туда не сюда .. Выбросить нельзя в сундук положить тоже нельзя .. Не могли бы вы мне помочь удалить его из инвентаря ?
-
- Персонаж: Baltazar
Re: Прошу помочь . (срочно)
Продай его в магазин.Lord писал(а):Здравстуйте . У меня возникла такая проблема. Я слышал что если героя отпровлять на ресет то вещи оставленые в инветаре и на самом герое не сгорают , а ресет не берется .. Вот я случайно подобрал "Feather of Fhoenix" и он не туда не сюда .. Выбросить нельзя в сундук положить тоже нельзя .. Не могли бы вы мне помочь удалить его из инвентаря ?
Желание-1000 возможностей
Нежелание-1000 причин...
Нежелание-1000 причин...
-
- Персонаж: Pavel
А если он тебе нужен, просто дай кому то через трейд, а после реса заберешь назад.

Кто регался по моей ссылке, кого я пригласил, найдите меня в игре. Помогу с ресом.
-
- Персонаж: Sefirot
это случаем не квест шмотка на 3 профу? или для варки 3 Винг?
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
©Альберт Эйнштейн
©Альберт Эйнштейн
-
- Персонаж: Baltazar
Это 1 часть квэста на 3-ю профу, падает с Фениксов, не может быть перемещен в сундук, передан через трэйд или брошен... Так что смело продавай в магазин.
Желание-1000 возможностей
Нежелание-1000 причин...
Нежелание-1000 причин...