постораюсь описать как можно подробние....
проблема №1: на старый клиент поставил обноввление вроде всё стало норм закрыл все сторонние програмы при попытке войти в игру выкидывает и открывает браузер со ссылкой что типа проблема с гейм гвардом вот как тут
viewtopic.php?f=8&t=662
проблема №2:скачал клиент полный установил всё норм запускаю лаунчер жму играть пишет доступен новый файл жму обновить он обновляется (208250 kb) но последние 50 кб не докачивает аднако пишет что типо всё нормально... как я понял это файл main.exe так что или поправте этот трабл или скиньте кто на мыло (arachnid2009@yandex.ru) зарание спасибо
З.Ы. просьба умников как на ссылке в верху флуд не разводить...
2 З.Ы. ребят если кто гамал на косме (мой ник там ARACHNID) отзовитесь отпишите в личку сервак вроде норм но хотелось бы услышать так сказать из первых рук
проблема со скачиванием обновления...
-
-
Re: проблема со скачиванием обновления...
У меня были похожие проблемы. Вторую я решил по пунктам в разделе "отстрел проблем", на каком-то этапе скачались те самые 50кб
Гавный косяк с гейм-гвардом. Запускаю игру из лаунчера, вылазит сплешь гейм-гварда, потом сплешь му, потом она исчезает через пару секунд и вылазит окно в експлорере про обновление гейм-гварда. Сделал все как там пишут, скачал и установил сам гейм-гвард (130м), который обновился (!!!) нормально. Но при запуске происходит все та же фигня.
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. Заранее спасибо.
З.Ы. имхо проблема не с файрволами/антивирами у провайдера, потому что сам гейм-гвард обновился. Тем более я живу в Саратове, провайдер Волга-Телеком, а у них в техподдержке работают бестолковые существа.
З.З.Ы. клиент был не с вашего сайта, но полностью обновился вашим лаунчером.
Кроме того, НОД отключен и в нем вся папка с игрой добавлена в исключения. Тем более гейм-гвард после установки не дает ноду грузиться, запускается сам.
Гавный косяк с гейм-гвардом. Запускаю игру из лаунчера, вылазит сплешь гейм-гварда, потом сплешь му, потом она исчезает через пару секунд и вылазит окно в експлорере про обновление гейм-гварда. Сделал все как там пишут, скачал и установил сам гейм-гвард (130м), который обновился (!!!) нормально. Но при запуске происходит все та же фигня.
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. Заранее спасибо.
З.Ы. имхо проблема не с файрволами/антивирами у провайдера, потому что сам гейм-гвард обновился. Тем более я живу в Саратове, провайдер Волга-Телеком, а у них в техподдержке работают бестолковые существа.
З.З.Ы. клиент был не с вашего сайта, но полностью обновился вашим лаунчером.
Кроме того, НОД отключен и в нем вся папка с игрой добавлена в исключения. Тем более гейм-гвард после установки не дает ноду грузиться, запускается сам.
Kill something... Or something else...
-
- Администратор
Эмм,
1. Что такое в твоём понимании гейм-гвард.
2. У нас нет такого раздела "отстрел проблем"
Помоему ты ошибся сервером
1. Что такое в твоём понимании гейм-гвард.
2. У нас нет такого раздела "отстрел проблем"
Помоему ты ошибся сервером

-
1. nGameGuard Protect - вам виднее что это, но оно по ходу используется.
есть такая папка в игре, кроме того я скачал эту ерунду с сайта.
соответственно я хотел бы узнать - надо его скачивать, или нет.
2. Отстрел проблем - он же troubleshooting, имеется в виду то, что я зашел на этот форум, почитал другие проблемы, отправился по ссылке и сделал все как там написано - убрал кэширование, убил кэш инета, добавил папку с игрой в исключения и т.д.
"помоему ты ошибся сервером" - если это ответ, то буду искать другой сервер, хотя жаль, надеялся играть тут, потому что других такого приличного вида мало.
я надеялся, что мне дадут более полный ответ - что я сделал неправильно при подключении.
есть такая папка в игре, кроме того я скачал эту ерунду с сайта.
соответственно я хотел бы узнать - надо его скачивать, или нет.
2. Отстрел проблем - он же troubleshooting, имеется в виду то, что я зашел на этот форум, почитал другие проблемы, отправился по ссылке и сделал все как там написано - убрал кэширование, убил кэш инета, добавил папку с игрой в исключения и т.д.
"помоему ты ошибся сервером" - если это ответ, то буду искать другой сервер, хотя жаль, надеялся играть тут, потому что других такого приличного вида мало.
я надеялся, что мне дадут более полный ответ - что я сделал неправильно при подключении.
-
- Администратор
Это тебе виднее. Ничего подобного у нас не используется.kolobok писал(а):nGameGuard Protect - вам виднее что это
Ну точно не с нашего. У нас и на сайте такой ерунды нет.kolobok писал(а):кроме того я скачал эту ерунду с сайта.
Это было предположение, что ты просишь у нас совета о проблемах, с которыми ты столкнулся на другом сервере. Потому что геймгвард, о котором ты говоришь, у нас не используется.kolobok писал(а):"помоему ты ошибся сервером" - если это ответ, то буду искать другой сервер, хотя жаль, надеялся играть тут, потому что других такого приличного вида мало.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
Да, это я загнался, прошу прощения =)
Какой-то левый файл затесалсо тогда по ходу.
Скачал ваш клиент полностью, обновил его и все отл.
Лагов нет, все круто, сервак рулит!
Какой-то левый файл затесалсо тогда по ходу.
Скачал ваш клиент полностью, обновил его и все отл.
Лагов нет, все круто, сервак рулит!