ругается... вроде лаунчер
-
- Персонаж: Mushroom
ругается... вроде лаунчер
лаунчер очень лагает... 1. NOD32 характеризует как не жилательное приложение 2. при запуске ругается на skype.exe тип закройте и все норм... (скайп это типо аськи вашей... токо в европе распространен больше... ) потом когда я закрыл попытался войти еще раз выдало.... Внимание ща смешно будет EXPLORER.EXE закройте... что то вы наколдовали не правельно.... или если причина у меня укажите пож... я новенький
-
- Персонаж: Sefirot
Re: ругается... вроде лаунчер
закрывай)))) или поиграть без рабочего стола слабо?))антивирус так и будет ругаться, с этим ничего не поделаешь, только отключать.про скайп не знаю, не проверял.Mushroom писал(а):выдало.... Внимание ща смешно будет EXPLORER.EXE закройте...
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
©Альберт Эйнштейн
©Альберт Эйнштейн
-
- Персонаж: Avanturist
У меня ругается на программу "Клиент-Банк", и что ты думаешь, я ее закрываю

-
- Персонаж: Nordost
Mushroom, такое ощущение, что у тебя в компе скучковались винерические заболевания системы вирусы. У меня со скайпом работает прекрасно, проблем нет... Nod, ну что тут сказать... он всегда был тупеньким... Добавь игру в исключения и будет норм. А вот по поводу explorera, тут уже стоит проверит его. Факт в том, что большинство вирусов вшивающихся в експлорер устанавливает сам пользователь, сам того не желая. А значит и антивир их там не увидит... Попробуй поискать варез в инете по чистке explorerа.
-
- Персонаж: CsC2
У меня скайп всегда работет! у тя не комп а вирус ходячий! короче парень делай формат ц и д и е все что есть! потом новую систему ставь и все будет ОК!Mushroom писал(а):лаунчер очень лагает... 1. NOD32 характеризует как не жилательное приложение 2. при запуске ругается на skype.exe тип закройте и все норм... (скайп это типо аськи вашей... токо в европе распространен больше... ) потом когда я закрыл попытался войти еще раз выдало.... Внимание ща смешно будет EXPLORER.EXE закройте... что то вы наколдовали не правельно.... или если причина у меня укажите пож... я новенький

-
- Персонаж: ElBron
Не знаю как на EXPLORER.EXE а на название песен в винампе ругается, на Slonax3g тоже.. 

Игроки меняются!! Игра остается неизменной...