Короткий логин

Если вас не пускает в игру, зависает или вылетает

Модератор: Модераторы

alisinya
Персонаж: Alisinya

Короткий логин

Сообщение alisinya » 30 июл 2009, 13:59

Не могу зайти в игру. Мой логин из 12 символов. Пускает тока 10 и всё. Ещё 2 символа не прописываются. Что делать? Пыталась исправить логин на сайте - та же история и тут - 10 символов и не пишет дальше. :evil:

Admin
Администратор

Re: Короткий логин

Сообщение Admin » 30 июл 2009, 14:47

Опиши ситуацию подробней, что ты делала, по шагам, и к чему это привело.

=FOX=MiX
Персонаж: FOX17MiX

Сообщение =FOX=MiX » 31 июл 2009, 00:16

ппс с скажи зачем такой логин? у тебя что супер гипер мего чар?

alisinya

Сообщение alisinya » 31 июл 2009, 10:49

Всё было ок. Входил раньше нормально. Потом я винду переустановила. Запустила игрушку и он мне не даёт прописать последние 2 символа логина, из-за этого, соответственно, ругается, что такого логина нет и всё. Зашла на сайт, хотела поменять логин в настройках. Та же история - чтобы поменять свои данные, надо войти под своим логином и паролем на сайте. Тут меня тоже самое - пускает до 10 символа. 11 и 12 не прописываются! В итоге я не в игру не могу зайти, не в свои настройки на сайте. Может это как-то связано с перестановкой виндовса? Саму игру я не переустанавливала.

Да нет, просто мой обычный логин был занят. Я когда-то играла в МУ на офе. Там у меня был логин. Я хотела тут его же, чтобы привычнее было, а он занят. Вот и дописала пару цифр. Написали - логин свободен. Я потом играла с ним много раз, а в один прекрасный момент он не захотел прописыватся.

Support
Администратор

Сообщение Support » 31 июл 2009, 12:55

alisinya
Игра не позволяет зарегистрировать логин длиной более 10 символов. Ты что-то путаешь. Проверь почтовый ящик, который указала при регистрации. Там должно быть письмо с логином и паролем.

Я предположу, что ты может и нажала 12 клавиш при вводе логина, но поле ввода все равно не вместит более 10 символов. Поэтому последние 2 символа просто были проигнорированы. Вообще, все пояснения о допустимых данных есть на странице регистрации. Читай.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #

alisinya

Сообщение alisinya » 31 июл 2009, 14:01

Всё, спасибо, разобралась.