Недавно читала форум , и мне попалась тема в которой выражение Дурачка вызвало у меня улыбку:"Ира я не девушка что б всем нравится"! Так вот Ира, Я девушка, но не стараюсь всем понравится ! Я не тянусь к людям типа тебя, "довольно ты уж правильный человек по жизни".
Я не сказала что ты должна мне нравиться,я констатировала факт,ты мне уже не нравишься)и этим я аргументировала своё вмешательство в этой теме)
Будь по проще, опустись на землю ,поматерись что ли.
Если ты в ответ на культурное общение не можешь сформулировать предложение без мата,то это у тебя проблемы,а не у меня)уподобляться тебе я не намерена)
И смешно конечно слышать это от тебя) подкожная,эгоистичная грубиянка с ником пафос пишет мне опустись на землю)
Прошлое вашей Ги подымать в этой теме не вижу смысла: я никого не лила как ты написала
я не написала что ты кого то лила
,не ксила,
по поводу кс я писала выше,то что ты сделала ещё хуже этого
по поводу оскорблений в твою сторону не помню, но отрицать не буду могло быть и такое .
Я просто так без причини не буду оскорблять человека )так что не строй невинность.
Плохо, что единоразовое отсутствие пп в дсе, для тебя достаточно веская причина ,чтобы оскорбить АГМ-а гильдии подобравшей тебя и раскачавшей.
если это причина для тебя начать меня оскорблять, то это печально)а так же печально то, что для тебя это настолько нормально, что ты даже не запоминаешь)я не начинала конфликт и не материлась на тебя , в отличии от тебя, ты сама пишешь в своих постах выше.
так что не строй невинность
судя по тому,что для тебя обычные человеческие отношения это "наигранная невинность" можно сделать вывод какой ты хороший человек и что в жизни у тебя тоже проблемы с общением)
unit писал(а):
И не стоит говорить - кому как себя вести. То что позволит себе один человек - не позволит другой ввиду воспитания.
Золотые слова!
+1)
P.S.ты бы берегла свой яд,на всех не хватит