Если не знаеш не говори...
Я не лила sharks даже когда вар был в самом разгаре,всё началось когда мне сказали-
"извини Маша,вар есть вар,нам сказали тебя тоже лить". Вот тогда мне прешлось защищаться,что не особо получается ,так как воевать я не умею и не хочу.
В данный момент я прошу прекратить сливать меня и наконец перестать меня в чём то подозревать.Мне не 13 лет,если я сказала не хочу варов и не вернусь в justice значит так оно и будет! А вам нужно только понять это и дать мне спокойно и мирно играть.
SHARKS
-
- Персонаж: ololo
Re: SHARKS
Я тоже за мир, но не любой ценой.
-
- Персонаж: Agafon
Маша была в ги и её за это лить? планокур тоже был в Justice, теперь он в Hunters. его льете?
-
- Персонаж: Amiko
Вот именно, что странно. При чем тут Денис и Маша?. По вашей логике, сливать надо не Дениса, а Машу.aniaMG писал(а):Маша, тебя качает(-л) Денис странно, не так ли?
И потом, кто-то недавно писал про подлость и мерзость в топике джустов. А тут не подобное ли происходит? Маша вышла из гильдии, пожертвовав многим, чтоб оставили ее в покое, а в итоге имеем: вроде бы не гилдвар(никто не обьявлял), вродебы не личка (слова Саши "мне приказали, я и сливаю" это подтверждают). Тогда что это? глумление над беззащитным дк, который хочет просто мирно качаться вдали от замков, свампов и всех этих споров.
TECT, фраза интересная у тебя, "относись к другим так, как..." Маша и пытается, никого не трогать, словом не обидеть, а в итоге...
Агафон, еще, если мне не изменяет память, в гильдии были еще Baltazar, xenxok, и несколько мелких персонажей, которых тоже наверно стоит сливать, а вдруг они подкачаются и вернутся в justice?, какой ужас!
-
- Персонаж: Klepa
Маша всё время была в Justice. С самых мелких ресов до недавних времён. Не один раз создавала свою гильдию, но в итоге опять Justice. Далее
она выходит с Justice(подозрительно, человек провёл все время в одной и той же ги, а тут резко из-за какого-то вара вдруг ушёл). У ДК кач и так очень сложный...+вар. мне кажется, что кто-то просто считает себя умным
Вот Маша вышла, но лично я почему-то уверенна, что рано или поздно она вернётся в любимую гильдию.

Вот Маша вышла, но лично я почему-то уверенна, что рано или поздно она вернётся в любимую гильдию.
-
Анют это не правильно лить только потому что ты уверена.
Вы же даже шанса не даёте. Повторяю-вы не можете читать мысли.
Человек может 500 раз сделать одно и тоже ,а на 501 поменять своё решение.
Я что на обманщицу похожа?! Говорю вам уже не один день о том ,что не вступлю больше в jistice а вы как стена упёрлись в одни и теже фразы-Я ДУМАЮ,Я ЗНАЮ и т.д. Откуда спрашиваю вы знаете???
Вы мне играть не даёте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы же даже шанса не даёте. Повторяю-вы не можете читать мысли.
Человек может 500 раз сделать одно и тоже ,а на 501 поменять своё решение.
Я что на обманщицу похожа?! Говорю вам уже не один день о том ,что не вступлю больше в jistice а вы как стена упёрлись в одни и теже фразы-Я ДУМАЮ,Я ЗНАЮ и т.д. Откуда спрашиваю вы знаете???
Вы мне играть не даёте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Персонаж: Yurec
Ань,и правильно уверена,такой детский разводaniaMG писал(а):У ДК кач и так очень сложный...+вар. мне кажется, что кто-то просто считает себя умным Вот Маша вышла, но лично я почему-то уверенна, что рано или поздно она вернётся в любимую гильдию.

Mupa}I{
Маша а теперь включи свою логику и подумай,как мы должны считать твой выход из твоей,можно сказать родной,гильдии сразу,как только сменила рассу?
А "типо разводил" такого рода я повидал(и не только я ) очень много,так что увы..
http://www.terra.mu/plug.php?e=registration&r=Yurec
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
-
Ещё один экстрасенс,если честно тебя я даже не слушаю, Уж кто а ты упёртый.
Не хочу даже общаться с тобой на эту тему!!!!!!!!
Повторяю это моё дело когда мне выходить из гуилда,не вам это решать!
Обьявляйте значит мне вар официально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А сейчас вы тупо засливали меня одну всей своей гильдией! Да ещё и али свой подключили!
Может Юра ты скажеш что я тебя ещё сливала?!
Пускай будет на вашей совести я потерплю!
Не хочу даже общаться с тобой на эту тему!!!!!!!!
Повторяю это моё дело когда мне выходить из гуилда,не вам это решать!
Обьявляйте значит мне вар официально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А сейчас вы тупо засливали меня одну всей своей гильдией! Да ещё и али свой подключили!
Может Юра ты скажеш что я тебя ещё сливала?!
Пускай будет на вашей совести я потерплю!
-
- Персонаж: Yurec
Я не упёртый,а настойчивый,люблю правду доказанную фактамиMupa}I{ писал(а):Ещё один экстрасенс,если честно тебя я даже не слушаю, Уж кто а ты упёртый.

А я тебя сливал?Даже щас,когда идет такой разговор я тебя и не собираюсь трогать,просто отстаиваю позицию своего Альянса,и подмечу правильную.Mupa}I{ писал(а):Может Юра ты скажеш что я тебя ещё сливала?!
З.Ы.Это игра,и кто сидит по ту сторону экрана вообще параллельно,игрок есть игрок.
http://www.terra.mu/plug.php?e=registration&r=Yurec
-
Как уже было сказано я выходила ни раз из гуилда,даже не меняя своей рассы. Причины были всякие (ссоры,недопонимания и т.д.).Я всегда боролась в гуилде за то чтобы варов небыло,однако я была с тикам мнением одна оденёшенька.Мужская половина гуилда жаждала войн(печально).Рассу решила поменять спонтанно(особенно меня расстроило поражение XASPARU 10-0).Ну а всё остальное просто совпало и сраслось мне во вред,как я уже поняла.
-
- Персонаж: SheWolfs
Маш, ты так к этому серьёзно относишся... немного успокойся, это всеволишь ИграMupa}I{ писал(а):Как уже было сказано я выходила ни раз из гуилда,даже не меняя своей рассы. Причины были всякие (ссоры,недопонимания и т.д.).Я всегда боролась в гуилде за то чтобы варов небыло,однако я была с тикам мнением одна оденёшенька.Мужская половина гуилда жаждала войн(печально).Рассу решила поменять спонтанно(особенно меня расстроило поражение XASPARU 10-0).Ну а всё остальное просто совпало и сраслось мне во вред,как я уже поняла.