SHARKS

Топики гильдий и альянсов

Модератор: Модераторы

Mupa}I{
Персонаж: ololo

Re: SHARKS

Сообщение Mupa}I{ » 20 окт 2010, 10:01

Сашуль у меня времени ппц нету в реале(ребёнок ,муж и т.д.)
А из-за варов я стою слитая .Уменя итак скорость инета 200кб с копейками.
Я 50\50 слита или дисконект.Не тратила бы деньги в игру не так бы обидно было.
А сейчас преоделась,сделала трудный для себя обменн рассы и ради чего?
Уж точно не ради войны с вами.

Я прошу дать мне шанс,не воспринемать всё в штыки.
Я тоже за мир, но не любой ценой.

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 20 окт 2010, 10:35

откуда такая вражда к девушке, которая признается, что не хочет варов? да и какой она соперник, даже через месяц, два, три? признайтесь, нашли грушу для битья, которую легко слить с афк, вот и накинулись.
лучше со мной враждуйте. я не отрицаю, что мне скучно тупо качаться, и я не против сливов.
з.ы. опять влез в чужой топик, но уж за машу обидно. Вам это все хиханьки, а она переживает по-настоящему.
Изображение
Давайте жить дружжно!

SheWolfs
Персонаж: SheWolfs

Сообщение SheWolfs » 20 окт 2010, 10:39

repsac
Слушь может хватит сюда уже залазить, твои слова делу не помогут, поверь.
repsac писал(а):Вам это все хиханьки, а она переживает по-настоящему.
На её месте я бы переживала за семью, а не какуето игрульку.

Mupa}I{
Персонаж: ololo

Сообщение Mupa}I{ » 20 окт 2010, 11:10

Вообщем всё ясно,до вас не достучаться.
Жду обьявления вара на моем топике гуилда,от вашего ГМ или кто там у вас главный.
после этого буду сливать тех,кто тронет меня. Тех кто не будет сливать меня не трону никогда.

Всем удачи!

З.Ы. а те кто так и не понял меня прошу впредь не общаться со мной!

и Саша моя семья не твоё дело!

Всем спасибо досвидания.

Леша,жду обявления ВАРА!!!
Я тоже за мир, но не любой ценой.

terror89
Персонаж: Terror

Сообщение terror89 » 20 окт 2010, 12:49

Я просто высказываю своё мнение с нейтральной стороны :
Если бы я был на месте SHARKS оставил бы Машу в покое, но если она соврала - мстил бы жёстко. А то что связано с выходом из гильдии и смены рассы, это в натуре подозрительно, даже очень, но доказательств нет обратного, поэтому судить не стану.

П.С. А насчёт Yurec, из собственного опыта, могу сказать что он прямой и жёсткий человек, иногда даже черезчур.
Я не упёртый,а настойчивый,люблю правду доказанную фактами

А насчёт правды, доказанную фактами - не уверен. Для решения достаточно и подозрения :D

SheWolfs
Персонаж: SheWolfs

Сообщение SheWolfs » 20 окт 2010, 14:15

Маш, никто нечего обьявлять не будет(мы не афишируем о варе, мы показываем его на деле), а сливать будем все, без исключений.
SheWolfs писал(а):На её месте я бы переживала за семью, а не какуето игрульку.
Маш и на эти слова не обижайся, я ничего не имею против, просто амико такие слова написал как "переживает и т.д.", я тебе этим хотела ещё раз сказать что это всего лишь игра и не о чем тут переживать, играй в удовольствие.

BoBeR
Персонаж: BoBeR

Сообщение BoBeR » 20 окт 2010, 15:21

Что случилось с людьми? Человек даже на осаде не появился, не помешав вам.
Mupa}I{ писал(а):Я всегда боролась в гуилде за то чтобы варов небыло,однако я была с тикам мнением одна оденёшенька.
Маш ты не одна, я никого не сливаю и не собираюсь, прохожу мимо. В Гильдии нахожусь, потому что мне нравиться общаться с теми людьми, с которыми уже просто привык, сдружился. Наверно как и Маше. Но я ничего в игру не вложил, поэтому я немного плевал на таких людей как DimasMG(ЗЫ спс за то что выложил наконец свою фотографию:
) Но Маша- человек, осмысливший что с нами далеко не уедет, тем более после смены расы, решает начать новую жизнь! Я не понимаю в чем смысл ему мешать. Вместо того чтобы завести знакомых, вы тупо засели в танк и расстреливаете мирных жителей! Ну же, одумайтесь! :o
MaxPayne писал(а):Убедительная просьба,- не надо трогать Миднайт.
Извини... о наболевшем за всё время моего существования здесь. :roll:
shadowrun писал(а):Бобёр, ты был никем и никем остаёшься!
Да, возможно в игре я Никто, просто персонаж с малым количеством ресетов и плохим шмотом. Но лучше пуcть будет так, чем в твоем случае быть Никем в жизни! ;)
Последний раз редактировалось BoBeR 20 окт 2010, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон

Norby
Персонаж: Norby

Сообщение Norby » 20 окт 2010, 16:19

Ребята. Прочитав все, я усомнился в верности нашей позиции...Не похожа Маша на тех разводяг которых мы помним. Уж больно искренне человек говорит (как по мне). Тем более, она не обидела никого ни кривым словом,не делом. Считаю, что нужно пересмотреть нашу позицию.

ЗЫ... Извините, что на форуме. В игре не могу сейчас.

aniaMG
Персонаж: Klepa

Сообщение aniaMG » 20 окт 2010, 17:39

"В тихом омуте черти водятся" - шучу ;) Не обидела --- да. А насчёт искренности не уверена(Маша извини конечно). Интернет - не место для распознавании искренности. Написать можно что угодно. Верно ведь? Если ошибёмся - получим сильного ДК у Justice(Машу ведь мы знаем, играет она постоянно и качается быстро). Мне кажется вернее было бы попросить с Маши так сказать "пообещай"(ну или что-то вроде этого) :D Если бы нарушила - выглядела бы очень не красиво. Просто не реально узнать наверняка вернётся ли она к ним или нет.

Yurec*
Персонаж: Yurec

Сообщение Yurec* » 20 окт 2010, 18:11

terror89 писал(а):А насчёт правды, доказанную фактами - не уверен. Для решения достаточно и подозрения
Terror
Тогда я сделал так,потому что не оставалось вариантов,и кикнул обоих новичков,уж слишком быстро сливалась инфа,и меня это вынесло окончательно.
http://www.terra.mu/plug.php?e=registration&r=Yurec
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.