Justice

Топики гильдий и альянсов

Модератор: Модераторы

Kol9n
Персонаж: diva

Re: Justice

Сообщение Kol9n » 27 авг 2010, 15:47

З.ы.Птенчик клево забирать замок без ГМа? :lol:
Вы сидите там до конца августа,потом я приду и вам придется отдать замок настоящим его владельцам.Качайтесь ребята,качайтесь,а то слить меня с кнопки с 6к вит у вас не ахти получалось ;)[/quote]
слыш,настоящий владелец :lol: :lol: , уже конец августа,а замок досих пор у нас :!: ;)
Странный это мир, где двое смотрят на одно и то же, а видят полностью противоположное.

Wizard
Персонаж: xenxok

Сообщение Wizard » 28 авг 2010, 21:27

Дорогие,Джусты! Вы меня все знаете,я с 10ресета по 50 был в вашей гилд.За это все время у меня сложилось мнение ,что это самая лучшая гилд ,где все друг друга понимают.Но на самом деле ,как оказалось что там каждый сам за себя) Ваш АГМ (который мне кстати обязан материально за 3 профу) стал меня лить без объяснения причин. ТАК что всем привет)) И вар)) .....а.... шмот ломать не буду ... в отличии от вашего так сказать АГМ))))

Kol9n

Сообщение Kol9n » 28 авг 2010, 22:20

плакала береза,черными лестами,плакала осина,красными слезами) хаха :lol: :lol: :lol:
я смотрю ты забыл кто тебя поднял с нуля здесь :!: :?:
причину вара спросил бы у своего ГМа, прежде чем здесь соспли распускать :!: ;)
Странный это мир, где двое смотрят на одно и то же, а видят полностью противоположное.

nTu4ka
Персонаж: nTu4ka

Сообщение nTu4ka » 28 авг 2010, 22:39

Дорогой Сергей! Мы тебя отлично знаем, ты прав. Твоё мнение относительно Justice недостоверно и субъективно и сложилось оно вследствие недопонимания определённых действий, предпринятых по отношению к тебе и к твоей новой гильдии KENTs со стороны наших ребят. Ваш ГМ SiMsoN объявил нашей гильдии вар, поэтому ничего удивительного в том, что ты был слит нашим АГМом я не вижу лично. Возможно, я что-то не понимаю, объясни мне тогда. Ломать шмот или нет - твоё личное право.
Засим позволю откланяться, думаю, проблема решена, спасибо за понимание.

Твой бывший ГМ, Денис aka nTu4ka.
Они не против, просто сами за себя теперь..

maxime
Персонаж: maxime

Сообщение maxime » 28 авг 2010, 23:05

Если бы Гм Кентс уважал людей независимо от ресов ,то не было бы вара и вас не лили,Притом Симс первый объявил вар...сначала предъяви претензии своему ГМ..Ему как раз пох что вас льют...А Жастис дружный гильд и за своих тут заступаются...поэтому и сливают кентс

Wizard
Персонаж: xenxok

Сообщение Wizard » 29 авг 2010, 07:17

Дива АХ,АХ.АХ. ты меня поднял с нуля??)) Да, не отрицаю ты мне помогал добить2,3,4, рес и не более!! Ты лучше вспомни как ты сутками клянчил у меня профу))) Я монитор вытирал от твоих соплей)) Для меня эта услуга была ничтожно мала, так что пользуйся)) И еще... в отличае от тебя я никогда ничего не просил , в отличае от тебя прежде чем кого то лить я предупредил, а не как ты в "тихушку" с афка))
Ден извини что немного пофлудил у вас, твой АГМ целую неделю делал все что бы поссорить меня со всей гильд, ну что ж он этого добился))) Теперь в моем лице вы приобрели надежного противника)) всем удачки))

Kol9n

Сообщение Kol9n » 29 авг 2010, 16:22

в знак благодарности за эти ресы,ты мне и купил профу, ненадо здесь чуш трусить ! :D :D
ты меня с собой несравивай,это во первых, а во вторых , я необязан перед каждым вашим мембером отчитыватся о том, что
я ево буду лить ! я предупредил симсона , и мне этого достаточно :!: 8-)
слис в техушку с афка :lol: :lol:, ну что я могу сказать, очередные слёзы и сопли с твоей стороны :!: :D :D

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 29 авг 2010, 21:05

Wizard писал(а):....Ты лучше вспомни как ты сутками клянчил у меня профу))) Я монитор вытирал от твоих соплей)) Для меня эта услуга была ничтожно мала, так что пользуйся.....
Если услуга ничтожно мала - зачем упоминать, что ты сделал ее? И потом, тебя не принуждали, а попросили, тоесть все было добровольно? Тогда какбы некрасиво теперь тыкать словами "обязан материально".

Далее, то, что симсон не довел до сведения всей гильдии, что начался вар - это его проблемы(и твои, как агм), а не дивы, вроде так? А перед каждым вражеским мембером отчитываться "извини, я тебя сливаю, так как у нас с вашей гильдией вар" - имхо бред.

И еще. До вступления меня в джустикс, ты нагло ксил мне в бц на 40. Вроде бы безпричинно, ибо я ни тебя, ни кого не трогал, не сливал и не ксил... Я это сообщил симсону, он сказал "ну я не знаю". Вы там внутри гильдии вообще общаетесь?
Изображение
Давайте жить дружжно!

Norby
Персонаж: Norby

Сообщение Norby » 01 сен 2010, 09:15

tuman - War

aniaMG
Персонаж: Klepa

Сообщение aniaMG » 01 сен 2010, 19:03

Денис(или Коля) есть ли у моей ги с вами вар? :? Т.к. мы обьеденились с KENTs