Piranhas & Morituri
-
- Персонаж: Summoner_
Re: Piranhas & Morituri
Джемма поздравляю желаю всего самого найлутшего) 

-
- Персонаж: Grelka
с Днюшкой)
-
- Персонаж: Jemma
Ваау
спасибо Сереж )))
спасибо Косте и Ваньке тоже 

-
- Персонаж: XMblPb
С прошедшим днём рождения) Не водись с неудачниками, и будешь всегда успешной, окружённая только самыми верными и хорошими друзьями. Ты солцне среди этих туч. 

Последний раз редактировалось XMblPb 19 июн 2013, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
Спасибо Кoтя 

-
- Персонаж: arlovoin
Всем приветы )))Джеме отдельный ))
-
Ого Виталя приветик))) где проподаеш? заходи иногда, мы все соскучились 

-
- Персонаж: Norby
Покопаемся в истории малеха)
ЗЫ... Админы, не сочтите за флуд. Просто напоминаю всем земноводным - не суди и не судим будешь
К тебе не приходили нубы 20 рес)Wizard писал(а):"А вот и мы)))
Нас мало, но мы в тельняшках))))" --- ------так открылась страница вашей гильд....
а теперь вопрос: кто либо из ВАС может ответить на вопрос: " вы регулярно регаетесь на осаду ЗАМКА , но тупо никто из вашей гильд не приходит на нее... понятное дело , что вы даже мост пройти не можете, но когда совершали попытки - это одно)) , но когда третий раз подряд ваш гм регистрируется на осаду и никто не приходит , то возникает вопрос либо для вас ваш же- гм- НИЧТО не значит ( хотя ни для никого не секрет что он просто пешка), либо вы хотя бы на час осады пытаетесь покачаться без сливов))) так вы скажите мы рассмотрим для вас "санитарный час", когда не будем вас килл, конечно на определенных условиях ))) Ваш поступок можно оценить как проявление слабости и отчаинья, ну уважайте хотя бы сами себя! Заявили об осаде -- приходите повоюем ! Для этого и создана игра или тогда сидите по норкам( что вы сейчас и делаете) .
Хотя огромное ВАМ спасибо--- вы нас дисциплинируете , благодаря ВАМ наш АЛИК раз в 4 дня весь в сборе , а это сила)))
и такие попытки были у вас недавно)zlodey писал(а):Они просто дожидаються пока всем надоест приходить на осаду, побегут и захватят пустой замок и если сильно повезёт и гм нашего али будет офлайн, то они сделают то о чём мечтали последний год, покачаються 4 дня в замке без сливов
И самое забавное ниже)))Wizard писал(а):Каждой регистрацией вы в очередной раз расписываетесь в своей беспомощности и несостоятельности.....
Жек, как мусор перед замком?Wizard писал(а):просто смешно)
"бесится глава Али...".
ты типа тоже ГМ ( хотя мы все знаем-- ты Пешка)) )
к твоему сведению Я горжусь и что ты регаешься, я горжусь тем что ЗАМОК наш!!!
,я горжусь тем что ты есть и будешь . только подметать мусор перед замком будешь ТЫ)))

ЗЫ... Админы, не сочтите за флуд. Просто напоминаю всем земноводным - не суди и не судим будешь

Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!
-
- Персонаж: Daggy
Отлично. Даже зен приваливает. Ребята щедрыеMandarin писал(а):Жек, как мусор перед замком?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

-
Для тех кто не знает,сейчас лето и все отдыхают,и некоторым не до игры!
Когда все вернутся с отдыха тогда и будем ходить на осады... а регаюсь я на осаду на всякий случий, (вдруг ребята зайдут и поваюем)
Вам что нечем занятся ? тупо поднимайте снова эту тему про осаду.... глупо просто и не красиво.
P.S. Пользуйтесь замком пока она у вас, мы же отберем скоро
Когда все вернутся с отдыха тогда и будем ходить на осады... а регаюсь я на осаду на всякий случий, (вдруг ребята зайдут и поваюем)
Вам что нечем занятся ? тупо поднимайте снова эту тему про осаду.... глупо просто и не красиво.
P.S. Пользуйтесь замком пока она у вас, мы же отберем скоро