однако, АГМ имеет право высказать своё мнение, ты так не считаюшь, Анютик?aniaMG писал(а):Да, скорее всего ты глуп, туп и плохо развит. По-моему там русским языком написано, что это я Денису пишу. И тебя это никак не касается
Justice
-
- Персонаж: nTu4ka
Re: Justice
Они не против, просто сами за себя теперь..
-
- Персонаж: Klepa
Имеет. Все имеют. Я обратное и не говорю. Просто надо глазки пошире открыть и прочитать повнимательнее(к Амико относится)
-
Чё ты в пост чушь несёшь? что я за спинами али? Осада - совместный квест(пт, ги, али). Ах, ну да... До вас не дойдёт как и в те разы, когда вы пытались N-ное количество раз его забрать у миднайт 

-
- Персонаж: diva
Я в шоке Аня, что с тобой стало подкачала ресы и вперёд за власть совета бомбить всех и кто-то там ещё о мерзости говорит тьфу противно читать((
А ты ЮРА как был треплом так и остался мне просто интересно за ково ты себя щитаешь што один и тотже зад
аёшь вопрос ты кто Бог
на этом сервере штоли?? уххаха губа не дура самооценка у тебя малёха завышена.
Пользуясь случаем передаю))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Коля!

А ты ЮРА как был треплом так и остался мне просто интересно за ково ты себя щитаешь што один и тотже зад
аёшь вопрос ты кто Бог

Пользуясь случаем передаю))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Коля!
Странный это мир, где двое смотрят на одно и то же, а видят полностью противоположное.
-
А ты просто не знаешь, что тут происходит
И не надо судить о мне по моим постам тут
Они только в ответ. Захотели вара - получили. Денис, с которым я никогда не ругалась и считала, что мы с ним находимся в хороших отношениях просто плюнул мне в спину.
Вот он да, подкачал ресы!

-
- Персонаж: ololo
-
- Персонаж: SheWolfs
Ты сначала себя вспомни ... каким ты был тихим и пугливым, затем как ресеты в голову стукнули открыл рот ! Так что прежде чем тут что то говорить, вспомни себя, а хотя хз, может это был твой друг с которым ты напару играл...Kol9n писал(а):А ты ЮРА как был треплом так и остался мне просто интересно за ково ты себя щитаешь што один и тотже задаёшь вопрос ты кто Бог на этом сервере штоли?? уххаха губа не дура самооценка у тебя малёха завышена.
-
- Персонаж: Yurec
Сколько зла,сколько злаKol9n писал(а):А ты ЮРА как был треплом так и остался мне просто интересно за ково ты себя щитаешь што один и тотже задаёшь вопрос ты кто Бог на этом сервере штоли?? уххаха губа не дура самооценка у тебя малёха завышена.

Во 1х Научись пользоваться знаками препинания,а то разбирать логично твои каракули нет никакого желания.
Во 2х
Где и какие вопросы я задаю что тебя аж в бешенство бросает?мне просто интересно за ково ты себя щитаешь што один и тотже задаёшь вопрос ты кто Бог на этом сервере штоли?? уххаха губа не дура

В 3х
Я считаю себя за обычного игрока,и в отличие от тебя дивка понты не кидаю и таких постов,как твои,не пишуза ково ты себя щитаешь

Ну и наконец
самооценка у тебя малёха завышена.
С самооценкой у меня все в порядке

З.Ы.Дивка не переживай ты так из-за бана,играть надо по правилам.Ах да,чуть не забыл..
Не так давно я говорил тебе,что ты играешь не по правилам и наказание придет само.Ты мне не верил и плевался и харкался в монитор.Вот доказательство,что я не тот,кем ты меня называешьА ты ЮРА как был треплом так и остался

Удачи в реале,игрок блин

http://www.terra.mu/plug.php?e=registration&r=Yurec
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
-
- Персонаж: Amiko
Ну что-ж, проясним ситуацию. Во-первых, не денис захотел вара, а я. Во-вторых, он до последнего пытался все уладить мирно, и даже когда ты, Аня, написала вам вар изза хаспара чтоли, он сказал лить не буду. Ну а меня подтолкнула логика лешика, который стал руками шиволф сливать машу (повторюсь, со слов маши: "вас надо сливать, ато вы сильными становитесь"). И ситуация была аналогичная, ни маша, ни саша, друг друга не трогали по обоюдному согласию, а тут нате, нож в спину(хотя маша и пыталась решить все мирно, хотя бы для нее лично, но видим что это продолжается).aniaMG писал(а):Захотели вара - получили. Денис, с которым я никогда не ругалась и считала, что мы с ним находимся в хороших отношениях просто плюнул мне в спину. Вот он да, подкачал ресы!
Итак, что мы имели? Вар с шаркс. Нас льют, мы льем. Вроде все культурно. Но и шансы вроде равны(я про осаду). Тут приходишь на помощь ты, Аня, со своей гильдией(вступая снова в алли). И чего? Предлагаешь дружелюбно улыбаться и проходить мимо тебя(твоей гильдии), а ты будешь потихому качаться без варов? Где? Где тут подлость и мерзость? Ничего личного, просто логика.Раз помогаете с захватом замка, значит получайте и вары от али.
з.ы.От миднайтов вроде вар нам, по словам фарта. Думаю никто и не сомневался.
-
Тю... Вар у мидов с Justice был давно.repsac писал(а):з.ы.От миднайтов вроде вар нам, по словам фарта. Думаю никто и не сомневался.
Да и хватит трепаться на форуме. Меньше слов - больше дела.
ЗЫ твоё зад_отство к добру не приведёт. Пошёл бы с дочкой на улицу вешел) а не по бц бегал(ужас), "папаша"