Justice

Топики гильдий и альянсов

Модератор: Модераторы

zlodey
Персонаж: ARXANGEL

Re: Justice

Сообщение zlodey » 22 окт 2010, 09:53

aniaMG писал(а):ЗЫ твоё зад_отство к добру не приведёт. Пошёл бы с дочкой на улицу вешел) а не по бц бегал(ужас), "папаша"
Аня уж кому, ну точно не тебе это говорить :) ты онлайн у компа больше 15часов в сутки ;)
Ку-ку!

aniaMG
Персонаж: Klepa

Сообщение aniaMG » 22 окт 2010, 10:02

:D У меня хоть ребёнка нет)
zlodey писал(а):ты онлайн у компа больше 15часов в сутки ;)
И минимум 10 часов афк ;) Не ровняй меня свободную к этому горе-папаше :lol:

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 22 окт 2010, 10:09

aniaMG писал(а):Вар у мидов с Justice был давно.
Я то это знаю. Да фарт видимо подзабыл, так как вчера мне в пм грозился сливом всей гильды-)
А по поводу зад_ротства - практически каждый день гуляю после работы(или жена днем), когда погода позволяет, так что не переживай за дочку, одно другому не мешает. И горе-папашей себя уж никак не считаю -)

И трепаться - это без повода флудить, да еще не по теме(моя дочка точно не является обсуждением в теме гильдии). А я (вродебы) свою точку зрения высказал по поводу дениса и всей ситуации с варом, без оскорблений и выпадов в чьюлибо сторону. Для меня вар - такой же игровой процесс как сходить в бц или дс, а тут как почитаешь - слили кого-то, все, конец света наступил, вешаться пора.
Изображение
Давайте жить дружжно!

SheWolfs
Персонаж: SheWolfs

Сообщение SheWolfs » 22 окт 2010, 10:41

repsac писал(а):И ситуация была аналогичная, ни маша, ни саша, друг друга не трогали по обоюдному согласию
repsac писал(а):Предлагаешь дружелюбно улыбаться и проходить мимо тебя(твоей гильдии), а ты будешь потихому качаться без варов?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
repsac писал(а):который стал руками шиволф сливать машу
чё вы ерундой занимаетесь ? моими руками ? ты мало что знаешь, практически ничего не знаешь о нашей гуилд и что там да как, понакручивали себе всякой ерунды...

aniaMG

Сообщение aniaMG » 22 окт 2010, 11:12

Ты мог бы уже давно заткнутся и воевать. А ты все пишешь и пишешь...
repsac писал(а):Так? Тоесть помогают врагам, значит тоже враги.
Когда у HunteRs был замок - вара почему-то не было. Почему? Тк Амико на тот момент ещё не сильно раскачался и не вякал. А тут я смотрю ты все решаешь за ГМа. На момент потасовки(вар, не вар) ты был БМом :arrow:
repsac писал(а):Во-первых, не денис захотел вара, а я. Во-вторых, он до последнего пытался все уладить мирно, и даже когда ты, Аня, написала вам вар изза хаспара чтоли, он сказал лить не буду.
Ну тут все понятно. Обыденно.
И можешь ничего не отвечать на это сообщение. ГЛ вам в варе ;)

zlodey
Персонаж: ARXANGEL

Сообщение zlodey » 22 окт 2010, 11:18

aniaMG писал(а): А тут я смотрю ты все решаешь за ГМа. На момент потасовки(вар, не вар) ты был БМом
Это наше личное дело, постороних решения внутри гильдии не касаются
Ку-ку!

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 22 окт 2010, 11:25

давай не будем грубить. затнуться проси своего мальчика. А воевать - я воюю, когда настроение есть и не сильно занят. Да вот проблема, вас найти - сложно. Все попрятались, или офлайн. Я уж и калиму пробегаю с 1 до 6, и икарус, и раклеон, и свамп...

Когда замок был у хунтерс - Машу никто не сливал. Начнем с этого(можно сказать все пошло от этого). Я тоже до поры до времни был добрым, белым и пушистым, старался никого не трогать.(хотя сливать я мог и с 30 реса начинать, с афк это не проблема, темболее с моим онлайном).

Далее, я не отрицаю, что пришел играть и вариться, а не мирно тупо качаться афк. Так что да, я раскачался, и начал "вякать". И вообще, откуда такое отношение к людям? Ну пришел я позже тебя играть, ну раскачался побыстрому. Так что теперь, сидеть вечно в тряпочку молчать да на тебя молиться?

И потом, это не мое решение начинать вар, а обще-гильдовое. Я только был инициатором. Так что не придумывай кто что решает за ГМа, и если Денис сказал бы нет, не будем хунтерс трогать - яб не стал вас трогать.
Изображение
Давайте жить дружжно!

aniaMG

Сообщение aniaMG » 22 окт 2010, 11:44

repsac писал(а):Так что не придумывай кто что решает за ГМа, и если Денис сказал бы нет, не будем хунтерс трогать - яб не стал вас трогать.
Да ты сам себе противоречишь :roll: А вообще я в шоке от твоей разговорчивости :lol:
Klepa писал(а):Я не прошу что-то отвечать. Мне это не интересно. Всё что хотела - я сказала. И Вам удачи.
Klepa писал(а):Всё. Я не переговоры пришла устраивать.
Klepa писал(а):И можешь ничего не отвечать на это сообщение. ГЛ вам в варе ;)
Как тебе ещё обьяснить, что переговоры окончены? :lol:

Rudik
Персонаж: GoodWInSM

Сообщение Rudik » 26 окт 2010, 17:02

Денис...я всё, не играю больше. можешь кикать) Всем удачи! до Скорых встреч!
Молоко вдвойне вкуснее , если это пиво!

sevast
Персонаж: уже JustEE

Сообщение sevast » 26 окт 2010, 20:18

гггг пипец докатились ))) уже в личную жизнь залазят интересно что дальше будет
«Мы это чувствовали. Мы видели знамения. Теперь… это случилось»