Justice

Топики гильдий и альянсов

Модератор: Модераторы

BoBeR
Персонаж: BoBeR

Re: Justice

Сообщение BoBeR » 31 дек 2010, 13:23

Ljoshik
А Давай наше Али и будет принимать решения, нужен ли нам вар :!:
Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон

shadow_run
Персонаж: DimasMG

Сообщение shadow_run » 31 дек 2010, 13:25

BoBeR писал(а):Ljoshik
А Давай наше Али и будет принимать решения, нужен ли нам вар :!:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ЛИЛ. ЛЬЮ. И БУДУ ЛИТЬ.

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 31 дек 2010, 13:41

Честно признаюсь, не хотел на новогодние праздники "задрачиваться" в му. Но когда мне сказали, что кинут оффвар, я обрадовался, можно честно повоевать. А не тут то было. Картонки из алли были выкинуты, Птичка в ги взять не может, мелкий лвл, да и по статам я совсем не для варов был. Поэтому решил добить рес, а потом повеселиться. Блин, обидно, что все так быстро закончилось.

Но. Тут есть один момент, Юрец. Вам пришлось отдать замок и заключить оффвар, только изза того, что сами эти праздники особо не играете, и вам какбы пофигу, и на замок, и на вар.... Сам же признался, "после праздников мы все начнем снова играть". Вот давайте тогда после праздников и организуем оффвар, да с отсутствием замка (ибо упрек, что попрятались в замок - и про вас сказать можно. Хотя, вру. Вы не прячетесь, а просто не играете, изредка заходя, посливая, и снова в офф. примеры - лешик, сажке,тигер,фрик)

Я уже не раз утверждал, ваш смысл игры не ресеты, а тупо слив. Ваше право. Но когда меня слили, и я не могу найти кому отомстить, это какбы даже и на вар не похоже, а потихому удар в спину и спрятались.

з.ы. Для юрца - громкие слова про "ты никто для меня" оставь, уже проходили.
Изображение
Давайте жить дружжно!

bangbang
Персонаж: InHuman

Сообщение bangbang » 31 дек 2010, 13:45

korea писал(а): Фрик или Юрец ну просто обязаны были отписатся тут)
вопрос,как фрик относится к данной дискусии?ну там чтоб так уж сильно зацепило чтобы отписатса?по поводу?ваших варов на которые мне пофигу? я даже не в курсе за что тут ведетса дискусия( и знать не хочу).развею один миф раз и на всегда, мне апсoлютно всеровно кто из вас с кем имеет вар , кто там владелец замка и по каким пречинам.прошу не приписивать меня к вашим санта барбарам)))
Последний раз редактировалось bangbang 31 дек 2010, 13:50, всего редактировалось 1 раз.

Ljoshik
Персонаж: Ljoshik

Сообщение Ljoshik » 31 дек 2010, 13:46

офф вар был сделан за 2 дня до осады :D неужели не интересно было меня сливать из БЦ :D

pavlik
Персонаж: pavlikMG

Сообщение pavlik » 31 дек 2010, 14:34

Yurec* писал(а):pTu4ka- Игрок № 1(подчеркну),который,как оказалось,умеет делать только 3 вещи: Вкладывать в игру WMZ ; Нажимать Ctrl,чтобы слить игрока ; и качаться на спотах в форме афк.Все остальные кнопки в этой игре он боиться нажимать,дабы не наделать лишних проблем.
А теперь слей сопли с мозгов и подумай хоть раз в жизни правильным местом.

Лично я не разу в жизни не видел чтобы nTu4ka слил кавонить без причины, он льёт только Yurec и всех, кто имеет к нему отношение. Я на 100% уверен, что ты делаеш тоже самое с гильдией Justice.

Само собой он влаживает WMZ, с такой экномикой на сервере он будет делать ресы по пол года без вложения реала. И ты тоже влаживал в игру деньги.

Качается на спотах в форме АФК. А как ему ещё качатся если в отличии от тебя он не просиживает жопу за компом, а работает?

zlodey
Персонаж: ARXANGEL

Сообщение zlodey » 31 дек 2010, 15:05

чё сопли распустили? он такой, а тот такой, какая тебе разница вобще, иди лесом, а shadowish (DIMASmg) не раз своё фуфлогонство проявлял! Ты просто бабка базарная - лишь бы пофлудить, неочем мне с тобой говорить трепло) удачи
Ку-ку!

SheWolfs
Персонаж: SheWolfs

Сообщение SheWolfs » 31 дек 2010, 19:56

Ну в общем то, чё сказать. Всеми этими словами Ljoshik Yurec хотели вам сказать одно. Что вы ребят, сильно много говорите, т.е. говорите одно, а на деле другое совсем: "да я ... да мы... да вас... ".
zlodey
Какие сопли ? Чё ты вечно накручиваешь ?

sevast
Персонаж: уже JustEE

Сообщение sevast » 31 дек 2010, 21:40

Ребят всем привет всех С Новым Годом )))
«Мы это чувствовали. Мы видели знамения. Теперь… это случилось»

Tiss
Персонаж: RICHMOND

Сообщение Tiss » 31 дек 2010, 23:10

от лица гильдии URAGAN поздравляю весь альянс с новым годом...
что бы всё на у нас было и ничего нам за это небыло!!!!