Justice
-
- Персонаж: BUY!
Re: Justice
Да кишка у них тонка, могут только ля-ля, а когда оффвар намечается, сразу в нору лезут... как мышки
-
- Персонаж: creativ4IK
Дениска, а можно выложить пару скринов твоей паники, во время первых минут оффициального вара?)) Ты и большая часть твоей гильдии - нубы, которые мало что умеют в самой игре, дак нет - еще показывают что они саме крутые
Но наблюдение ведется за вами и все видно более чем) Вы все начали про замок) Это приходящее и уходящее) к сожалению - Единственный интерес в игре это он.
Если разрешишь - выложу скрины, чтобы люди посмотрели на первого игрока сервера))) Давай думай как остатки чести сохранить
Ань, а тебя мы знаем и с другой стороны, тоже не менее интересной, но это не по теме) Ты была у нас, поэтому и говоришь силы не равны, знаешь че и как)
Многие ваши орали что никто 100 киллов не набирают-боятся, но говорили же - смысла нет, зная что это на 20 минут от силы, потом будет долгое отмывание в деве, затем на споте) а оффициальный вар показал что и как) И почему вы все боялись идти в бц и дс, качаться на спотах, да и вообще выходить с сэйв зоны) Обидно становится,зная что примерно треть сервера (вы) просто боитесь, но строите из себя всесильных, крутых и никого не уважающих)

Если разрешишь - выложу скрины, чтобы люди посмотрели на первого игрока сервера))) Давай думай как остатки чести сохранить

Ань, а тебя мы знаем и с другой стороны, тоже не менее интересной, но это не по теме) Ты была у нас, поэтому и говоришь силы не равны, знаешь че и как)
Многие ваши орали что никто 100 киллов не набирают-боятся, но говорили же - смысла нет, зная что это на 20 минут от силы, потом будет долгое отмывание в деве, затем на споте) а оффициальный вар показал что и как) И почему вы все боялись идти в бц и дс, качаться на спотах, да и вообще выходить с сэйв зоны) Обидно становится,зная что примерно треть сервера (вы) просто боитесь, но строите из себя всесильных, крутых и никого не уважающих)
Wer zulrtzt lacht, lacht am besten... Jedes Ding hat seine Zeit^^
-
- Персонаж: SheWolfs
в том то и делоaniaMG писал(а):да и силы между вашим али и нашим не равны и вы сами это знаете

Да причём тут провокации, мы не провоцируем, мы хотим чтоб все ваши слова вы показывали на деле.aniaMG писал(а):На поводу ити и поддаваться вашим оскорблениям, провокациям типо : "вы зассали", "да вы нубы" лично я не собираюсь.
Помню одно БЦ, я была одна из всего гуилда. Justice было человек 6. Ну и что то они начинают говорить, подкалывать меня. И вдруг Umka говорит такую вещь - ехх... щас бы её слить с БЦ, жаль что нельзя и все остальные justice, даааа !!!! слить бы её !!!!

Сливайте ребят

Но когда я им сказала: в чём же дело, можно оформить офф вар за 1 минуту, и посливаем, как с БЦ так с ДС... проблем нет. После этих слов в ответ никто ничего не написал.
-
- Персонаж: BoBeR
А что тут знать, у вас в гильдии онлайн только те, у кого 100+ рес(Как вы говорите "Основа"). У нас же онлайн люди от Топ-1 до тех, кто даже в него не входит. Ну и кому больше выгоды будет? Какой смысл того что нас много, если мы не можем принести вам никакого вреда, а скорее наоборот, Вы нам... Решать не мне, но умный поступит так как хочет он сам, а не как хотят те, кто просто бесится от любых действий.chik писал(а):Ты была у нас, поэтому и говоришь силы не равны, знаешь че и как)
Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон
Ф. Бэкон
-
- Персонаж: DimasMG
Я онлайн. 29 ресов. Очень хочу оффвара, т.к. не боюсь ваших попыток слить и потерять пару часов кача, за какие вы друг другу глотки рвете в замке и качаете друг-друга за зен. BoBeR, ты себя на вы называешь? Ты не так за соклан переживаешь, как за себя, ибо он кача 100% не увидит.BoBeR писал(а): У нас же онлайн люди от Топ-1 до тех, кто даже в него не входит. Ну и кому больше выгоды будет? Какой смысл того что нас много, если мы не можем принести вам никакого вреда, а скорее наоборот, Вы нам...
2Mupa}I{. Не играешь - до свидания. Как ты умеешь ныть все уже знают.
1. Здесь никто не флудит (кроме тебя), а обсуждается поведение глав топ али, которое напоминает поведение страуса, когда он засовывает голову в песок(куда запихаете голову вы писать не буду).ладно обычные игроки..ну когда модератор поддерживает безсмысленый флуд...хотя её основная задача следить что бы его небыло...эххх...красава!!!
Ну и правда, ТОП АЛИ СЕРВЕРА, почему вас бросает в холодный пот при одном упоминании о варе?
Неужели то, от чего вы так открещиваетесь правда?
ЛИЛ. ЛЬЮ. И БУДУ ЛИТЬ.
-
- Персонаж: RICHMOND
а если по делу...вам уже сказали милион раз офф вара пока небудет...вы можете хоть уфлудиться тут дальше
-
- Персонаж: nTu4ka
Саша, просьба почистить тему и закрыть её на некоторое время, если это возможно. Топик создавался не для полива грязью друг на друга. Пусть народ остынет немного. Заранее спасибо.
Они не против, просто сами за себя теперь..
-
Что я из себя представляю, ты можешь мне задать вопрос в ЛС или в аську, если тебе это интересно.Mupa}I{ писал(а):ппц,меня тут ещё даже вспоминают
Александра ты сама то что из себя представляешь?
Пыталась убрать меня кинув меня в бан за то чего нет
Наверное обидно было когда снова увидела меня в игре
эх,Саша Саша
Здесь я высказала что есть, не чуть не больше. А ты в своё оправдание ничего не можешь сказать больше, кроме того что "пыталась убрать"... на эту тему я могу поговорить с тобой в ЛС или аську, так как темы связанные с блокировками, на форуме обсуждать запрещено.
И таких игроков, которых я буду замечать в игре, которые пользуются такими вещами как ты, я никогда не пройду мимо, а заскриню обязательно, так как играть не на равных условиях, то есть выходить за рамки допущенного я считаю не справедливым.
Топик Гильдии я считаю нужен не только для внутр. игровых отношений в гильдии, так же он служит для решения/вопросов/ответов в отношениях как дружеских гильдиях так и вражеских.
Так же всем участникам форума: Ознакомтесь ещё раз с пунктом правил форума 1.1. Что касается пункта 1.5. : если в следующий раз будут замечены предъявления, советы и что бы вы сделали на месте..., эти пользователи получат соответствующее наказание.
-
- Персонаж: Jenkees
shewolfs, сказали оффвара пока не будет. В чём проблема, зачем пишите?)
-
korea
Всё ясно.
Всё ясно.