Justice
-
- Персонаж: ololo
Re: Justice
Денис-ты зайди в асю,у меня нету скайпа и другой дребядени 

Я тоже за мир, но не любой ценой.
-
- Персонаж: RICHMOND
Денис ... обьясни своим подчинённым что у нас вар... а то ты его обьявил, а им видимо забыл сообщить)
достали уже постоянные сопли в ПМ за что офф бц, за что слил ...
да и желательно что бы они знали причину вара (хотя я сам недоконца её понял)
достали уже постоянные сопли в ПМ за что офф бц, за что слил ...
да и желательно что бы они знали причину вара (хотя я сам недоконца её понял)
-
- Персонаж: Oooph
Всем приветики 
Немного соскучился в ближайшее время думаю зайду поиграть

Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать...
-
- Персонаж: xenxok
Упс..... я тож буду рад тебя видеть ! Я ничего не забыл..... плюхи для тебя приготовил))) как в добрые старые времена буду тебя "футболить" по локациям)))))
-
- Персонаж: nTu4ka
привет, КирюхGosu писал(а):Всем приветики

Они не против, просто сами за себя теперь..
-
- Персонаж: DarkMagic
nTu4ka, в связи с началом официального вара с вашим аликом предлагаю вам поучаствовать официально.
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!" © Конфуций
-
- Персонаж: SheWolfs
ух ты), не ужели они согласились на ОФФ вар
Хотя этого стоило ждать, так как многие их соперники забили на МУ) и теперь они без страха и сомнений согласились). Вы бы ещё выждали пока все уйдут).

Хотя этого стоило ждать, так как многие их соперники забили на МУ) и теперь они без страха и сомнений согласились). Вы бы ещё выждали пока все уйдут).
-
- Персонаж: Jenkees
Саша ты не прова. Сейчас остались те, кому интересен этот серв и они могут/хотят воевать. А те, кто хотели просто позабавиться, зайти на БС и ДС посливать всех и в офф, будут говорить примерно так же как и ты xD
-
- Персонаж: SheWolfs
korea
Вот тут ты не прав. Когда был офф вар, я сутками была в онлайне. И бегала по всем локам, включая BC и DS.
А твои слова звучат как отмазка). Просто народ разбежался, поэтому вы и не против.
Вот тут ты не прав. Когда был офф вар, я сутками была в онлайне. И бегала по всем локам, включая BC и DS.
А твои слова звучат как отмазка). Просто народ разбежался, поэтому вы и не против.

-
- Персонаж: DarkMagic
korea, судя по временному разрыву алика можно сделать вывод что ваш "алик" состоит как минимум с трусов.
Аргумент:
Вы переполовинили себя дабы одна часть спокойно качалась, вторая могла сливать наших которые фоно.
Как бы там не было, мне это лестно и официал рвать я не буду. Пусть даже это ваша привилегия в вашей слабости.
Саша, как видишь тут не в том дело. Цельный альянс не в силах что-то сделать, вот и идут на крайние меры.
Аргумент:
Вы переполовинили себя дабы одна часть спокойно качалась, вторая могла сливать наших которые фоно.
Как бы там не было, мне это лестно и официал рвать я не буду. Пусть даже это ваша привилегия в вашей слабости.
Саша, как видишь тут не в том дело. Цельный альянс не в силах что-то сделать, вот и идут на крайние меры.
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!" © Конфуций