MIDNIGHT
-
- Персонаж: Fart
Re: MIDNIGHT
Немироф, лапочка. мечтай в одну руку, а сри в другую. И посмотри какая быстрее наполнится
-
- Персонаж: SaireX
я под столомHeMup0ff писал(а):Что бы было интереснее объявлю условия мира: отступные для Вашей гильдии составляют 1 500 000 000 зэн...любой кто выйдет из гильдии и переидёт в любую другую, сливаться не будет!!!...в принципе у меня претензии только к высокомерному товарищу freak'y, из-за его завышеной, неоправдоно, самооценки страдать другим не обязательно...
Другие варианты Мира не рассматриваются...НО так будет ещё очень долго, не заблуждайтесь мнением что мне это скоро надоест и Я начну просить пощады...
![]()
псы: и не думайте что платить отступные это как-то позорно...это нормально в любые времена МУ...может быть ВЫ просто с этим никогда не сталкивались...
спс за внимание...
HeMup

-
- Персонаж: matvey
Приношу извенения учасникам клана MIDNIGHT за оскорбления в приват во время вара !!!! 

-
- Персонаж: Pavel
Юрец на БС беспределит. ГМ морозится. В воздухе пахнет войной...

Кто регался по моей ссылке, кого я пригласил, найдите меня в игре. Помогу с ресом.
-
- Персонаж: HeMupOff
Pavel писал(а):Юрец на БС беспределит. ГМ морозится. В воздухе пахнет войной...

псы: прошу midnight нытьё на мой пост не разводить...
Мира в мире нет...
-
- Персонаж: Ljoshik
Сори за офтоп, как можно беспределить в бс? когда нет вара...
-
- Персонаж: Pavel
Поясню. Перед началом говорит "Я на 65" (например). Ему отвечают - кто первый добежит - тот и станет. Он прибегает последним и начинает ксить со словами "Я же говорил что 65 мои" Причем, качается соло и ксит пати по 3-5 человек. Говорит, у них вар и их сливают, поэтому он может только в БС качаться. Но почему он решил, что это мои проблемы? Учитывая многолетнее знакомство со многими игроками вашего али, решил обсудить это тут, хотя обычно так не делаю.Ljoshik писал(а): как можно беспределить в бс? когда нет вара...

Кто регался по моей ссылке, кого я пригласил, найдите меня в игре. Помогу с ресом.
-
- Персонаж: HeMupOff
viewtopic.php?f=18&t=1146 тема КС на БЦ...хотя моя война с midnight именно из-за этого и началась... 

Мира в мире нет...
-
- Персонаж: creativ4IK
Паш, при всем моем уважении к тебе, скажу что ты приврал тут. Качался он не соло, а добивал мне рес. Прибежал первым я так-то. Ну и если чесн, мое мнение: БЦ это место кто кого заксит. Не можеш норм ксить-иди вниз. Можеш-кси. Я естественно не смогу ксить соло тебе, хаосу еще кому-нить сильнее-и уйду ниже.
Немирафф: а ты ротик свой прикрой и не сори в топе у нас
Немирафф: а ты ротик свой прикрой и не сори в топе у нас

Wer zulrtzt lacht, lacht am besten... Jedes Ding hat seine Zeit^^