Justice

Топики гильдий и альянсов

Модератор: Модераторы

korea
Персонаж: Jenkees

Re: Justice

Сообщение korea » 19 июн 2011, 17:57

Была, есть и будет две разные гильдии. Из этого можно понять что у двух разных Гильдий есть свои интересы (разные). Ни кто ни кого не половинел. На данный момент смысла нет состоять в алике - замка нет. Все прекрасно знали что алик только чтоб удерживать вас подальше от замка)

SheWolfs писал(а):Вот тут ты не прав. Когда был офф вар, я сутками была в онлайне. И бегала по всем локам, включая BC и DS.
А твои слова звучат как отмазка). Просто народ разбежался, поэтому вы и не против
Во 1-ых впервые оффиц. вар был сделан по ошибке, его ни кто не планировал. Все это знают.
Во 2-ых. Какой именно народ разбежался? Ты и Умка, народ?) По факту, практически все так же играют тут, только все разбились по разным гильдиям. Прайдам ничего не мешает воссоеденится!

MagicDark
Персонаж: DarkMagic

Сообщение MagicDark » 19 июн 2011, 18:05

korea, по твоим словам, у данной гильдии кишка тонка на официальный вар вне замка?))) это только подтверждает мое суждение о вашей трусости как у альянса.
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!" © Конфуций

SheWolfs
Персонаж: SheWolfs

Сообщение SheWolfs » 19 июн 2011, 18:12

korea писал(а):Какой именно народ разбежался? Ты и Умка, народ?)
ты видимо что то путаешь, я тебе про Шаркс говорю.

korea

Сообщение korea » 19 июн 2011, 19:40

SheWolfs писал(а):ты видимо что то путаешь, я тебе про Шаркс говорю
В том то и дело, почти весь Шаркс (на момент оффициального вара, первого....) играет на сервере, просто все разбились на Гильдии
MagicDark писал(а):по твоим словам, у данной гильдии кишка тонка на официальный вар вне замка?))) это только подтверждает мое суждение о вашей трусости как у альянса.
При чём тут замок и оффиц. вар? Альянс делался не ради варов а ради сдерживания замка.
Я хочу сказать что мы две разные! Гильдии. У каждой свои планы и интересы, каждый хочет по своему играть в МУ, кто-то тихо полу аф к, кто-то бится и веселиться. Вот и всё)
P.S. Пересмотрите свои взгляды на игру, або уже смешно слышать намёки на трусость. Это игра, ничего большего. Сольёте - синяка не будет))

MagicDark
Персонаж: DarkMagic

Сообщение MagicDark » 19 июн 2011, 20:01

korea писал(а):мы две разные! Гильдии
тогда какого ты суешь свой нос в дело другой гильдии? ты так рвешь свое место оправдывая не свою гильдию аж смешно) предложение было не тебе, так дай ответить тем кому выдвигается предложение.
Собрали всех нубов в 1-н гильд и герои)) Как же вам страшно что вам не дадут качнутся после скидки рес))) Далее все кто скинет ресы будут бегать к жустам, те кто качнулись в моритори))
Это не трусость, вы герои?))) не будет синяка?))))
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!" © Конфуций

korea

Сообщение korea » 19 июн 2011, 20:16

Мда.... У вас на лицо мания величия xD. 1 игрок пришёл к нам, захотел мяска) тут уже сплетни пошли...)))
Ладно, пишите-ругайте и ... вообщем продолжайте в этом же духе. Как сказал один из ваших рядов, вы - элита)
P.S. Все те кто были у нас, они у нас и остались. Всмысле к Джустикам не ушли. А все те, кто скидывал ресеты с Моритори..... Я один тут такой в Гильдии))) Не знаю о ком ты... Всё, оффнулся - флудите)

nTu4ka
Персонаж: nTu4ka

Сообщение nTu4ka » 20 июн 2011, 07:12

MagicDark писал(а):nTu4ka, в связи с началом официального вара с вашим аликом предлагаю вам поучаствовать официально.
давай я тебе вечером отвечу, я пока занят, не вникал в ваши замуты
Они не против, просто сами за себя теперь..

Norby
Персонаж: Norby

Сообщение Norby » 20 июн 2011, 09:08

korea писал(а):У вас на лицо мания величия
Jenk, не в том дело. Речь идет о том, что нынешняя ситуация абсолютно такая же как с прошлым варом только в зеркальном отражении. Но разница в том, что не смотря на то что ваш ГМ будет заходить сливать всех и в афк, нас это нисколько не смущает;) А через неделю уверен, что воевать будешь ты один (ну и Амико если не вернется домой).

ЗЫ... А вообще, давайте веселиться, напрягов и в реале хватает - так отдохнем же в МУ) ;)

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 20 июн 2011, 11:20

Norby писал(а):А через неделю уверен, что воевать будешь ты один
если так рассуждать, то и магик будет один воевать (ну еще юрец-боец, аж складно вышло).
остальные ваши персонажи тоже не подходят для оффвара. К сожалению, дисбаланс ресетов на сервере, плюс разница в шмоте делают свое дело.
Я лично был против оффвара аллика джустов и моритори, ибо это будет тупое гонение полсервера (онлайн сервера 70человек, состав али джустов 40человек). И сразу предлагал, кто хочет оффвар, создавайте свою гильдию, и воюйте сколько влезет, еще с шаркс. но тогда вопрос стоял "а как же замок, кто защищать будет". Сейчас этот вопрос отпадает (как и возможные выпадки типа "вот, посливали, и спрятались в замок), так что давайте без лишней грязи, просто повеселимся. Я специально перешел в моритори нобиком, а не амико, чтоб было веселее, и хоть как-то честнее чтоли...
Ах да, забыл добавить. Как обьявили оффвар, появился лешик, вдруг моментом обьявилось алли с cookis=)
А выпад шиволф вообще не в тему. Джусты в оффваре не участвуют, никто к ним не перебежал и вообще не перебигал.
Изображение
Давайте жить дружжно!

nTu4ka
Персонаж: nTu4ka

Сообщение nTu4ka » 20 июн 2011, 13:13

В общем, в двух словах, меня ввели в курс дел.
repsac писал(а):Джусты в оффваре не участвуют
И не собираются в ближайшее время. MagicDark, я отклоняю твоё предложение по причинам, которые оставляю за собой право сохранить внутри своей гильдии.
Они не против, просто сами за себя теперь..