MagicDark писал(а):Пока Лешик как появился так и пропал, а со стороны cookis это минимум смело - что дает им только плюс.
из смелых там только KeLA, который видимо не хочет вступать к вам в гильдию. Остальные все офф, ну да не в этом дело. Я не осуждаю и не обвиняю нивчем. просто написал, что совпадение.)
MagicDark писал(а):Если из подтежка бафать и т.д. не участие...)))
Посильная помощь, не запрещается же -) Посмотрим, что будет когда флора сделает снова ее, как ты осмелеешь -)
MagicDark писал(а):Честный, не забудь напомнить, что просто в планах Амико скинет ресы, а репсак заморозиться.
я вроде тебе лично в пм разьяснял, как будут дела. Но ты или плохо слушал, или не тем местом читал. Скинут ресы оба персонажа, морозиться никто не собирается.
MagicDark писал(а):nTu4ka, что и следовало доказать) А причина и так ясна всем
причину я же и обьяснял. Есть игроки, желающие воевать, и быть слитыми. А есть такие, кто заходит в игру, ставит афк, сворачивает окно, и не участвует в событиях. И вот по моим наблюдениям, в джустах людей из второй категории большинство. А изза одного-двоих бойцов подставлять всю гильдию тебе на увеселение не вижу смысла. Кто захочет повоевать - пусть приходят в моритори. Кто хочет повоевать против моритори - пусть идут к тебе в прайд. Все четко и ясно -)
з.ы. Спустя сутки оффвара, я понял, что ничего интересного из этого не получится. Будет все как обычно. Магик по вечерам забежит, почистит калиму, пробежится по кантуру, раклу, и спрячется. Юрец вообще, в оффе отсиживается (не в укор ему, пусть реал для него важнее). Ну а больше и некому воевать (пока что?).