Justice

Топики гильдий и альянсов

Модератор: Модераторы

MagicDark
Персонаж: DarkMagic

Re: Justice

Сообщение MagicDark » 20 июн 2011, 15:52

repsac писал(а): Как обьявили оффвар, появился лешик, вдруг моментом обьявилось алли с cookis=)
Пока Лешик как появился так и пропал, а со стороны cookis это минимум смело - что дает им только плюс.
repsac писал(а):Джусты в оффваре не участвуют, никто к ним не перебежал и вообще не перебигал.
Если из подтежка бафать и т.д. не участие...)))
repsac писал(а):Я специально перешел в моритори нобиком, а не амико, чтоб было веселее, и хоть как-то честнее чтоли...
Честный, не забудь напомнить, что просто в планах Амико скинет ресы, а репсак заморозиться.
nTu4ka, что и следовало доказать) А причина и так ясна всем, в этой ветке я уже описал ее.
Эх да ладно, штаны и ноги ваши и сушить их вам)
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!" © Конфуций

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 20 июн 2011, 16:24

MagicDark писал(а):Пока Лешик как появился так и пропал, а со стороны cookis это минимум смело - что дает им только плюс.
из смелых там только KeLA, который видимо не хочет вступать к вам в гильдию. Остальные все офф, ну да не в этом дело. Я не осуждаю и не обвиняю нивчем. просто написал, что совпадение.)
MagicDark писал(а):Если из подтежка бафать и т.д. не участие...)))
Посильная помощь, не запрещается же -) Посмотрим, что будет когда флора сделает снова ее, как ты осмелеешь -)
MagicDark писал(а):Честный, не забудь напомнить, что просто в планах Амико скинет ресы, а репсак заморозиться.
я вроде тебе лично в пм разьяснял, как будут дела. Но ты или плохо слушал, или не тем местом читал. Скинут ресы оба персонажа, морозиться никто не собирается.
MagicDark писал(а):nTu4ka, что и следовало доказать) А причина и так ясна всем
причину я же и обьяснял. Есть игроки, желающие воевать, и быть слитыми. А есть такие, кто заходит в игру, ставит афк, сворачивает окно, и не участвует в событиях. И вот по моим наблюдениям, в джустах людей из второй категории большинство. А изза одного-двоих бойцов подставлять всю гильдию тебе на увеселение не вижу смысла. Кто захочет повоевать - пусть приходят в моритори. Кто хочет повоевать против моритори - пусть идут к тебе в прайд. Все четко и ясно -)

з.ы. Спустя сутки оффвара, я понял, что ничего интересного из этого не получится. Будет все как обычно. Магик по вечерам забежит, почистит калиму, пробежится по кантуру, раклу, и спрячется. Юрец вообще, в оффе отсиживается (не в укор ему, пусть реал для него важнее). Ну а больше и некому воевать (пока что?).
Изображение
Давайте жить дружжно!

Norby
Персонаж: Norby

Сообщение Norby » 20 июн 2011, 17:01

repsac писал(а):из смелых там только KeLA
тут ты не прав) если смелый, в смысле раскаченный, то - да. Поинтересуйся у нубиков каково им с Ирой воевать ;)
repsac писал(а):Посильная помощь, не запрещается же -) Посмотрим, что будет когда флора сделает снова ее, как ты осмелеешь -)
Ну Флора мэмбер Прайд)

ЗЫ... Никаких упреков. Исключительно факты.

repsac

Сообщение repsac » 20 июн 2011, 17:57

Norby писал(а): если смелый, в смысле раскаченный, то - да. Поинтересуйся у нубиков каково им с Ирой воевать
вчера вечером-ночью я несколько раз пробежал все калимы с 2 по 7, был в таркане, икарусе, лт. Не нашел ниодного мембера из кукис. Сегодня весь день, опять ниодного мембера из алли, кроме келы. Смотрю список гильдии кукис - все оффлайн. через 2 часа - опять все оффлайн. Ну конечно, такими методами (да играя на 2 сервере) можно и говорить о чем то. Сам то хоть понимаеш, что может сделать нобик с 5 ресами против 50?
Norby писал(а):Ну Флора мэмбер Прайд)
ну птичка физически не может быть мембером моритори -) Да и вообще, в войне любые способы хороши, лишь бы приносили результат и не нарушали правил сервера. Так что хватит говорить об нечестности. Что имеем, тем и пользуемся)
Изображение
Давайте жить дружжно!

KeLA
Персонаж: KeLA

Сообщение KeLA » 20 июн 2011, 18:50

Cкоко всего написано )) ..
Амико , мы хотели создать алик , до того как Лешик пришел.. и так как его нету щас , и мы его не разорвали , то говорить о чем то глупо !
Вот..) а на счет Вчера меня не было, так как я был на работе.. )) и не только Я..А так как нас не много людей в Ги , думаю понятно почему мало онлайн ! ! А вообще мне нравиться Офф ВАр )) !! :D . А на счет того что может сделать нобик, он очень многое может !! Главное стремление к варам , а у нашей Ги , хоть не такой Мощной - оно есть !! АХ да , и то что я не в Прайде , то это тебе не надо ;)

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 20 июн 2011, 20:55

repsac писал(а):
Norby писал(а): если смелый, в смысле раскаченный, то - да. Поинтересуйся у нубиков каково им с Ирой воевать
вчера вечером-ночью я несколько раз пробежал все калимы с 2 по 7, был в таркане, икарусе, лт. Не нашел ниодного мембера из кукис. Сегодня весь день, опять ниодного мембера из алли, кроме келы. Смотрю список гильдии кукис - все оффлайн. через 2 часа - опять все оффлайн. Ну конечно, такими методами (да играя на 2 сервере) можно и говорить о чем то. Сам то хоть понимаеш, что может сделать нобик с 5 ресами против 50?
Norby писал(а):Ну Флора мэмбер Прайд)
ну птичка физически не может быть мембером моритори -) Да и вообще, в войне любые способы хороши, лишь бы приносили результат и не нарушали правил сервера. Так что хватит говорить об нечестности. Что имеем, тем и пользуемся)
1. У нас онлайн соизмерим нашей загрузки в реальной жизни. Если ты тупо сидишь на сервере и просираешь свою жизнь твои проблемы. Я писал уже хенкоку играй в игру а не живи игрой.
2. То что мы на втором сервере не делает нас трусами, там расскач лучше. Заходи своими нубами, одевай в свой топ и лей.

З.Ы :P :P :P :P

iro4ka
Персонаж: -Axioma-

Сообщение iro4ka » 21 июн 2011, 22:22

repsac
вчера вечером-ночью я несколько раз пробежал все калимы с 2 по 7, был в таркане, икарусе, лт. Не нашел ниодного мембера из кукис. Сегодня весь день, опять ниодного мембера из алли, кроме келы. Смотрю список гильдии кукис - все оффлайн. через 2 часа - опять все оффлайн. Ну конечно, такими методами (да играя на 2 сервере) можно и говорить о чем то. Сам то хоть понимаеш, что может сделать нобик с 5 ресами против 50?[/quote]

я не знаю в какое время ночью ты бегал нас искал,но около часа ночи было в онлайне около 5 человек(включая меня)),может быть тебе просто не везёт,потому что твои согильдцы в течении дня успевают по несколько раз поздороваться))
с топами естественно вступать в бой мне нет смысла,так как действительно разница в ресах даёт о себе знать))но на мои 6 ресов противники тоже находятся)
мне кажется назвать нашу гильдию не смелыми немного не правильно, большенство не подготовлены к офф вару да,но никак не трусами.Когда не было офф вара был смысл мельтешить перед глазами так единственное что нуб может сделать топу это зафонить его,сейчас такой возможности нет.Лично наблюдала как наш unit двигал тебя целый вечер на арене даже когда ты был не афк и ты всё таки отдал ему спот)))Daggy01 назвать не боевиком смешно)возможно просто не все знают кто это)Так же могу сказать и об остальных моих согильдцах,возможно некоторые просто не проявили ещё себя или пока не имеют возможность,но все растут)
what was written would happen ...

repsac

Сообщение repsac » 22 июн 2011, 00:14

iro4ka писал(а):Лично наблюдала как наш unit двигал тебя целый вечер на арене даже когда ты был не афк и ты всё таки отдал ему спот)))Daggy01 назвать не боевиком смешно)возможно просто не все знают кто это)
Я на арене никогда не качался, никого не качал, и никому не ксил дольше 10минут=) Так что упоминание, что я кому-то отдал спот - просто мне он нафиг не нужен, и я ушел в бц или в дс.
По поводу Daggy01, что уж скрывать, это Head(ито, купленный персонаж у Jenkees). Боец из него никакой, обычный афкер(он прекрасно помнит, сколько раз я его сливал с ракла 1 спот) На данный момент бойцы это даркмагик, юрец, клейк, кела.
DF-pro писал(а):2. То что мы на втором сервере не делает нас трусами, там расскач лучше. Заходи своими нубами, одевай в свой топ и лей.
Я вообще стараюсь нобов не трогать, пусть раскачаются, веселее воевать будет. Но когда пробежишь все локации, и никого не слил, остается довольствоваться тем, что есть, и лить кого увижу)
DF-pro писал(а):1. У нас онлайн соизмерим нашей загрузки в реальной жизни.
Это лично ваши проблемы. Я не упрекаю вас в том, что вы мало играете. Просто привел факт. Что бойцы из вас никудышные. В 90% времени вы оффлайн, и все.
iro4ka писал(а):мне кажется назвать нашу гильдию не смелыми немного не правильно, большенство не подготовлены к офф вару да,но никак не трусами.
А кто вас называет трусами? Я не отрицаю, это подвиг, вступить в оффвар. Но по-моему, необдуманный. 6рес против 40рес... Рановато, имхо.
Изображение
Давайте жить дружжно!

Caplya
Персонаж: Ceza

Сообщение Caplya » 22 июн 2011, 10:29

repsac
Я вообще стараюсь нобов не трогать, пусть раскачаются, веселее воевать будет. Но когда пробежишь все локации, и никого не слил, остается довольствоваться тем, что есть, и лить кого увижу)

да ладно, не строй из себя благородного)
сливаешь не задумываясь) ;)
Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты...

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 22 июн 2011, 13:34

1. Все еще в переди. На счет афка тебе уже отписали.
2.Все ты прекрасно льешь нуб не нуб. Тебе дай волю и своих бы лил.
3. Мы не мало играем а ровно столько сколько хотим. Для нас игра не способ самоутвердится а способ отвлечься. Как по мне я лучше проведу время с друзьями на море, либо с девушкой прогуляюсь чем буду сидеть ради того чтобы слить Амико или еще кого-то. Это явно не стоит моих усилий.
4. то что мы вступили в оффвар не подвиг. У нас с прайд общие интересы и долгая история взаимоотношений. Мы долго планировали алик и то что вступили сейчас всего лишь совпадение.

MOD: Предупреждение за нарушение правил форума 4.4.