Justice

Топики гильдий и альянсов

Модератор: Модераторы

metadon
Персонаж: PORVAL

Re: Justice

Сообщение metadon » 23 июн 2011, 01:37

Я смотрю когда все разошлись, вы согласились на оффвар, не кажется что вы немного не вовремя согласились.Когда я вам с дарком предложил оффвар вы сели на зад, причем первый из вас сел птичка :mrgreen: :mrgreen: и я не помню что бы даже и говорили что вы к офицалу не готовы,Ю а сейчас что,Ю крылья разпустили? :shock: :lol:

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 23 июн 2011, 03:14

DF-pro писал(а):2.Все ты прекрасно льешь нуб не нуб. Тебе дай волю и своих бы лил.
вот не надо сочинять, ладно? Еслиб я лил всех, то фонился бы как магик. А мне лень потом мыться=)
DF-pro писал(а):3. Мы не мало играем а ровно столько сколько хотим.
перечитай пожалуйста вот эту часть моего сообщения, написанного до твоего
repsac писал(а):Это лично ваши проблемы. Я не упрекаю вас в том, что вы мало играете. Просто привел факт. Что бойцы из вас никудышные. В 90% времени вы оффлайн, и все.
DF-pro писал(а):Мы долго планировали алик и то что вступили сейчас всего лишь совпадение.
и что тут же вышли из него, это тоже лишь совпадение, а не подвиг.
Хеад, из всего написанного тобой можно лишь убедиться, как ноб с 0 ресами брыжжет слюной, доказывая мне, что он вот раскачается, и всем покажет. Но раскачается он не скоро, так как проводит время на море, и вообще, ты видать не читал совсем, что я писал выше.
repsac писал(а):По поводу Daggy01, что уж скрывать, это Head(ито, купленный персонаж у Jenkees). Боец из него никакой, обычный афкер(он прекрасно помнит, сколько раз я его сливал с ракла 1 спот) На данный момент бойцы это даркмагик, юрец, клейк, кела.
metadon писал(а):Я смотрю когда все разошлись, вы согласились на оффвар, не кажется что вы немного не вовремя согласились.
ты о чем?
1) кто разошелся то? только шиволф да умка отсутствуют, остальные все самовольно разбежались по нобским гильдиям да ресы поскидывали.
2)джусты на оффвар не соглашались, или ты с недосыпу попутал, кто с кем оффвар сделал? И не надо на понт брать, кто сел на зад, и кто что предлагал. Уже отвечали, у джустов свои причины отклонить оффвар. И вам их обьяснять никто не обязан. Гильдия хенкока же наоборот, всегда хотела поучаствовать в оффваре, но так как на то время был замок, и его надо было защищать общими усилиями, отделиться от джустов у них не было возможности, и приходилось обходиться без оффвара.
3)Никто крылья не распускал(в особенности, в гильдии джустов), а вот петушишься тут ты. Ибо больше ни на что не способен с 10ресами то(да и раньше тоже не особо на что годился)

и вообще, может хватит уже эту тему мусолить? Джусты в оффваре не участвуют и не будут. Есть пожелания хенкоку - пишите в его топик

DaddyGun

Сообщение DaddyGun » 23 июн 2011, 08:36

repsac писал(а): ты о чем?
1) кто разошелся то? только шиволф да умка отсутствуют, остальные все самовольно разбежались по нобским гильдиям да ресы поскидывали.
Они разошлись. И для тебя, как и для всех мемберов али джусов - это огромная радость, так как своими ресами и достижениями на сервере ты обязан отсуствию именно этого клана. Еще раз повторюсь: "Вам разрешили качаться" ;). А то, что ты изкожи вон лезешь, дабы доказать такой крутой боец (кстати ты там мне про ник писал? так вот у тебя ник респак до какого реса был то? 8-) ), следствие того, что ты качался в мирное время :D. Ваш криворукий клан, в двухкратном приимуществе пол года не мог забрать замок, когда его держал алик без ГМа :mrgreen:. Ты наверное не вкурсе, когда осаду сливали просто ради интереса, чтоб джусы в офф не уходили :mrgreen:. Думай, что пишешь.

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 23 июн 2011, 12:16

repsac

1. Не сочинял, про своих по факту сказал. Вспомнил 1 БЦ просто)
2. С алика вышли ибо ГМ алика в бане вечном. Ты это прекрасно знаешь и понимаешь.
3. То что купил чара лишь мои личные проблемы, хочу качаю хочу покупаю. Надоест нуба качать куплю еще 1 чара. Проблемы в этом я не вижу.
4. Я тебе ничего не доказывал и не собираюсь доказывать. Покажи мне пост что вот я раскачаюсь??? Бред. То что у нас все впереди это ты имеешь ввиду???? Посмешил ты меня. Читаешь между строк
5. Сливал со спота в ракле))) и что? по мне видно что меня это задело? Каждый слив тобой сопровождался шуткой с моей стороны.
6. Тебе не лень отмывать килы тебе стремно что на тебя фоно слетятся как коршуны враги. Так что аналогично могу сказать что ты никакой боец. иду дальше поафкаю

З.Ы мне как бы поровну на ваши тупые замесы и попытки доказать что-то. Я никогда не доказывал кому-то что либо и не буду...
Последний раз редактировалось DF-pro 23 июн 2011, 12:19, всего редактировалось 1 раз.

repsac

Сообщение repsac » 23 июн 2011, 12:36

DF-pro писал(а):5. Сливал со спота в ракле))) и что? по мне видно что меня это задело? Каждый слив тобой сопровождался шуткой с моей стороны.
я привел факт, что ты афкер, а не боец как шиволф, юрец, магик. Которые могли в любое время зайти, и пофониться. И твое все в переди ну очень уж впереди, имхо.
DF-pro писал(а):6. Тебе не лень отмывать килы тебе стремно что на тебя фоно слетятся как коршуны враги. ТАк что аналогично могу сказать что ты никакой боец.
я не в восторге, от ограничения в 100киллов, поэтому у меня немного другая тактика боя, чем тупо набить 100килов, и потом прятаться гдето отмокая. По-крайней мере все противники этого и добивались, "а слабо зафониться, ну чо ссыш 100киллов набить"
DF-pro писал(а):2. С алика вышли ибо ГМ алика в бане вечном. Ты это прекрасно знаешь и понимаешь.
А обьясни-ка мне, чем ГМ алика вам помешал? Ну в бане, ну не участвует в варе. А вы то? Вы же герои, не боитесь оффвара. Участвуйте же, вот вам воля. Ну да я уже сам отвечал на этот вопрос. Рановато вам, с 6 ресами то в оффвар лезти.
DaddyGun, за оверквотинг бан получишь и на форуме, учти. И еще, хочу сказать. Стоять афк целый день, и не быть слитым - это скучно. Яб лучше за те времена, когда были бои, не для афк же я покупал пвп, топ сет... Но я не виноват что вас с нами нет, а ностальгировать иди в свой топик, какими вы были, когда были молоды.
Изображение
Давайте жить дружжно!

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 23 июн 2011, 13:59

repsac писал(а): А обьясни-ка мне, чем ГМ алика вам помешал? Ну в бане, ну не участвует в варе. А вы то? Вы же герои, не боитесь оффвара. Участвуйте же, вот вам воля. Ну да я уже сам отвечал на этот вопрос. Рановато вам, с 6 ресами то в оффвар лезти.
Я тебя ранее писал что создали алик не ради оффвара а ради развития. Какое может быть развитие алика если ГМ али в бане вечном??? То что вошли в момент оффвара лишь совпадение. Когда решили все вопросы по али возник вар. Было бы глупо из-за вара не создавать али. теперь мне объясни ты в постах видишь лишь то что хочешь видеть? или может я как-то размыто отписываюсь?

AEQUITAS
Персонаж: _Dimka_

Сообщение AEQUITAS » 29 июн 2011, 10:07

repsac писал(а):Я вообще стараюсь нобов не трогать, пусть раскачаются, веселее воевать будет. Но когда пробежишь все локации, и никого не слил, остается довольствоваться тем, что есть, и лить кого увижу)
Гена ловлю на слове:)) только попробуй меня слить:)))
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..

repsac

Сообщение repsac » 02 июл 2011, 09:35

не надо меня ловить. Для тебя выделил следущую часть:
Но когда пробежишь все локации, и никого не слил, остается довольствоваться тем, что есть, и лить кого увижу)
Изображение
Давайте жить дружжно!

Netka
Персонаж: Jora

Сообщение Netka » 22 авг 2011, 22:19

:!: от всего коллектива клана Moritori хочется поздравить Дениса с Днём Рождения :!:

Хотим поздравить с днем рожденья,
И счастья в жизни пожелать,
На жизнь не надо обижаться,
Не стоит в жизни унывать.
Пусть будет все: гроза, метели,
Пусть будет радость и покой,
А если станет очень грустно,
Ты помни, мы всегда с тобой.
Изображение

Gosu
Персонаж: Oooph

Сообщение Gosu » 23 авг 2011, 17:54

С днюхой тебя, Дэн :) Всех тебе благ в жизни. 8-)
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать...