DF-pro писал(а):2.Все ты прекрасно льешь нуб не нуб. Тебе дай волю и своих бы лил.
вот не надо сочинять, ладно? Еслиб я лил всех, то фонился бы как магик. А мне лень потом мыться=)
DF-pro писал(а):3. Мы не мало играем а ровно столько сколько хотим.
перечитай пожалуйста вот эту часть моего сообщения, написанного до твоего
repsac писал(а):Это лично ваши проблемы. Я не упрекаю вас в том, что вы мало играете. Просто привел факт. Что бойцы из вас никудышные. В 90% времени вы оффлайн, и все.
DF-pro писал(а):Мы долго планировали алик и то что вступили сейчас всего лишь совпадение.
и что тут же вышли из него, это тоже лишь совпадение, а не подвиг.
Хеад, из всего написанного тобой можно лишь убедиться, как ноб с 0 ресами брыжжет слюной, доказывая мне, что он вот раскачается, и всем покажет. Но раскачается он не скоро, так как проводит время на море, и вообще, ты видать не читал совсем, что я писал выше.
repsac писал(а):По поводу Daggy01, что уж скрывать, это Head(ито, купленный персонаж у Jenkees). Боец из него никакой, обычный афкер(он прекрасно помнит, сколько раз я его сливал с ракла 1 спот) На данный момент бойцы это даркмагик, юрец, клейк, кела.
metadon писал(а):Я смотрю когда все разошлись, вы согласились на оффвар, не кажется что вы немного не вовремя согласились.
ты о чем?
1) кто разошелся то? только шиволф да умка отсутствуют, остальные все самовольно разбежались по нобским гильдиям да ресы поскидывали.
2)джусты на оффвар не соглашались, или ты с недосыпу попутал, кто с кем оффвар сделал? И не надо на понт брать, кто сел на зад, и кто что предлагал. Уже отвечали, у джустов свои причины отклонить оффвар. И вам их обьяснять никто не обязан. Гильдия хенкока же наоборот, всегда хотела поучаствовать в оффваре, но так как на то время был замок, и его надо было защищать общими усилиями, отделиться от джустов у них не было возможности, и приходилось обходиться без оффвара.
3)Никто крылья не распускал(в особенности, в гильдии джустов), а вот петушишься тут ты. Ибо больше ни на что не способен с 10ресами то(да и раньше тоже не особо на что годился)
и вообще, может хватит уже эту тему мусолить? Джусты в оффваре не участвуют и не будут. Есть пожелания хенкоку - пишите в его топик