Justice

Топики гильдий и альянсов

Модератор: Модераторы

nokia
Персонаж: _MiStikA_

Re: Justice

Сообщение nokia » 23 авг 2011, 19:42

Хоть мы и не знакомы, но все же С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!! ;)
Мне можно сказать,что я бываю неправа,но....доказать мне это невозможно

Tiss
Персонаж: RICHMOND

Сообщение Tiss » 24 авг 2011, 13:21

с прошедшим тебя мужик)
всего тебе самова наилучшего)

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 29 сен 2011, 12:45

Итак, наш ГМ nTu4ka завершил празновать свое день рождение (всего-то, месяц!), и теперь снова в строю, и поэтому спешим сообщить:

гильдия Justice обьявляет набор активных, самостоятельных игроков с 1лвл и 0 ресет!
:arrow: Если вы согласны не попрошайничать зен\камни\шмот, а так же "покачать",
:arrow: Если вы не боитесь, что вас будут обижать гильдии Anarhia, Prosto, Warriors, Silence,
:arrow: Если вы готовы посильным трудом сами обижать мемберов этих гильдий,
:arrow: Если вы будете появляться в игре хотя бы раз в день на пару часов и не будете молчать,
:arrow: Если вы имеете личку с кем-то из нашей гильдии или Moritori и готовы помириться,

то думаю у вас велики шансы попасть к нам в гильдию после небольшого собеседования и испытательного срока.

Первое испытание - найди онлайн кого-то из руководства гильдии и пообщайся с ним -)
Изображение
Давайте жить дружжно!

Wizard
Персонаж: xenxok

Сообщение Wizard » 04 дек 2011, 22:08

Дениска? Что случилось? Ты уже не ГМ АЛИ?....
Мде..
Все ниже и ниже)))
Сначала мы были вместе и наши враги -- были гильд "ПОСТО" , потом когда я тебя выкинул из Али ты переметнулся к "врагам"... (ну то что "продал" себя и своих мембров за полушку.. это все поняли), а теперь.. ты вообще никто...) ты теперь у них на побегушках?)))
А ради чего? что бы забрать у нас замок? хд? не дорогая ли цена?
Не прошло и месяца как гильд Джустов прогнулась под "врагов" и при этом еще у них в подчинении.... на "вторых" ролях ))
только не надо писать про тактику и стратегию или про то что ты мало играешь.... как я понял Джусты после такого союза --умерли осталась.... только гильд ПОСТО)) Юрец рулит+дади, ой сорри дагги)
Блин прошу прощения гильдия не "ПОСТО" а ... сорри гильдия "ПРОСТО".. конечно же ! Никого не хотел обидеть честно!

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 04 дек 2011, 22:58

Wizard
Wizard писал(а):Дениска? Что случилось? Ты уже не ГМ АЛИ?....
Ау проснись друг. Кто глава алика??? Глава алика Денис это 1.
2. Мы две равноправные гильдии с общими интересами, а главное с адекватным и интересным общением...

Будь проще, не бери ты так игру в голову.
Wizard писал(а):дади, ой сорри дагги)

Ты плохо листанул книгу для второго класса по английскому. Все равно не правильно читаешь))) :lol:

З.Ы Ах да о великий, что же ты засоряешь чужие темы. Создай свою и там пиши... Хм.. Чет уже такое было и кто-то ныл удалите тему, с нас тут травят, мы не создавали. Напомни мне кто это был???
Последний раз редактировалось DF-pro 04 дек 2011, 23:23, всего редактировалось 3 раза.

unit
Персонаж: unit

Сообщение unit » 04 дек 2011, 23:01

Чумачечая весна и нам не до сна :P :P :P
Нет ветра -нет жизни.

iro4ka
Персонаж: -Axioma-

Сообщение iro4ka » 04 дек 2011, 23:21

Все ниже и ниже)))
Сначала мы были вместе и наши враги -- были гильд "ПОСТО" , потом когда я тебя выкинул из Али ты переметнулся к "врагам"... (ну то что "продал" себя и своих мембров за полушку.. это все поняли), а теперь.. ты вообще никто...) ты теперь у них на побегушках?)))
какой то ты не внимательный,наши гильдии объединились не сегодня и не вчера не понятно к чему ты написал именно сейчас это,хотя возможно ты почувствовал что скоро не будет так уютно а замке и решил преждевременно себя оправдать,хотя это выглядит убого)
Не прошло и месяца как гильд Джустов прогнулась под "врагов" и при этом еще у них в подчинении.... на "вторых" ролях ))
это показывает лишь то что ты эгоист и плохой гм,никто не прогибается,это просто командная игра)
только гильд ПОСТО)) Юрец рулит+дади, ой сорри дагги)
Блин прошу прощения гильдия не "ПОСТО" а ... сорри гильдия "ПРОСТО".. конечно же ! Никого не хотел обидеть честно!
либо ты не очень сообразительный что бы нажать на кнопочку Delete на штучке которая называется клавиатурой,либо ты брутальный солдафон который кроме савдепоских оскорблений никак себя не можешь защитить и оба варианта печальны(
what was written would happen ...

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 04 дек 2011, 23:23

Wizard писал(а):Дениска? Что случилось? Ты уже не ГМ АЛИ?....
а то, что ГМ алли был в свое время ты, а денис был "на вторых ролях" - это тебя както не волновало? Или не помнишь, изза чего так сделали?
Wizard писал(а):Сначала мы были вместе и наши враги -- были гильд "ПОСТО"
вот именно, мы были вместе, и у нас была идея. сливать гильдию "просто". А причина слива? А она известна далеко немногим, и многие даже еще не играли, когда развернулась война. И ты, хенк, между прочим, в те далекие времена был на стороне(и в гильдии) джустов. Так что не надо о врагах. Это в твоих глазах возможно, все враги.

Для меня лично есть противники по игре (так же как противник по шахматам, понимаеш? Он не враг, и после поединка я пойду с ним пить пиво и обсуждать футбол). А у тебя все сложнее. Надо обосрать, насрать\нагадить, раз теперь не с тобой. А ведь это игра, и согласись, так играть стало интереснее, чем все в одной большой гильдии.
Wizard писал(а):А ради чего? что бы забрать у нас замок? хд? не дорогая ли цена?
Именно. больше на терре занятий никаких, кроме как захватывать замок. согласись?
Wizard писал(а):только не надо писать про тактику и стратегию
если соображаешь - сам поймешь, что это тактика.
Изображение
Давайте жить дружжно!

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 04 дек 2011, 23:25

iro4ka писал(а):солдафон который кроме савдепоских оскорблений никак себя не можешь защитить и оба варианта печальны(

ОМГ Ируся я тобой горжусь.
iro4ka писал(а):брутальный солдафон
прям ниже пояса... С меня обед завтра)))

zlodey
Персонаж: ARXANGEL

Сообщение zlodey » 04 дек 2011, 23:28

если подумать после чего он пишет свои посты всё встаёт на свои места

1 подобный пост с нотками истерии был когда гильдия PROSTO регились на осаду и хенпук, ой хенхок ( по чуству юмора хенхока) каждую осаду кидал статы в вит и каждую осаду был в пролёте, тоесть зря кидал, так как гуилд просто не ходили на осаду. вот перенервничал и начал истерить, с видом что ему это по барабану, с весёлыми улыбками и обзывательством.

2 такой пост (сегодня) появился после того как Daggy купил перса и хенхок понял что пзц, остануться теперь без замка, ну конечно если мы али не порвём, тогда полегче будет, вот и пытаеться чото, нам доказать что мы под кого-то подстраиваемся итд, конечно ему там со стороны лучше видно :mrgreen:

Не смеши народ, не истири больше на форуме, ну или хотябы не в нашем топике :D
Ку-ку!