Justice
-
- Персонаж: neda
Re: Justice
Дениска если повезет то через 40 минут ждите в гости 

-
- Персонаж: karpik
ден срочна зайди суда
-
- Персонаж: nTu4ka
-
- Персонаж: xenxok
Птичка --- ты слабак и КЛОУН)))) зарегаться на осаду и не придти... ))) слабак!
лил и буду тебя лить!
себя не уважаешь так своих мемберов цени... Хотя что можно ожидать от КРЫСЫ.... до встречи КЛОУН)))))))))))))))))))))
лил и буду тебя лить!
себя не уважаешь так своих мемберов цени... Хотя что можно ожидать от КРЫСЫ.... до встречи КЛОУН)))))))))))))))))))))
-
- Персонаж: _Dimka_
Wizard
до того как ктото подсказал как тебе статы кинуть, ты вопше хотел забить на осады...
Имей уважение...хотя бы к себе...
..
....
.....
поражаюсь с топ игроков сервера..
до того как ктото подсказал как тебе статы кинуть, ты вопше хотел забить на осады...
Имей уважение...хотя бы к себе...
..
....
.....
поражаюсь с топ игроков сервера..
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
-
- Персонаж: Norby
Старый добрый хенк) все идет, все меняется, но не ты)))Wizard писал(а):Птичка --- ты слабак и КЛОУН)))) зарегаться на осаду и не придти... ))) слабак!лил и буду тебя лить!себя не уважаешь так своих мемберов цени... Хотя что можно ожидать от КРЫСЫ.... до встречи КЛОУН)))))))))))))))))))))
если мне не изменяет память подсказывать пришлось год+))))AEQUITAS писал(а):до того как ктото подсказал как тебе статы кинуть, ты вопше хотел забить на осады...
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!
-
- Персонаж: Ceza
ну должна же быть в этом мире хоть какая-то стабильность!) зато ты уверен что будет завтра) вернее в том, что этот человек ни чего нового не сможет сказать/придумать.)Mandarin писал(а):Старый добрый хенк) все идет, все меняется, но не ты)))
Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты...
-
- Персонаж: Mikey
[quote="Wizard"]Птичка --- ты слабак
В чём ты увидел это??? Он как человек : норм. Даже больше скажу ,он не как ты уважает себя, ты ведшь себя как тряпка половая, он не лез ни когда на форум.А ты типо хочешь "обосрать" поверь твои мысли ни кого не интересуют(имею ввиду наш альянс),ТЫ -Prosto- ..........
ЗЫ можешь мне в ПМ написать поговорим.
В чём ты увидел это??? Он как человек : норм. Даже больше скажу ,он не как ты уважает себя, ты ведшь себя как тряпка половая, он не лез ни когда на форум.А ты типо хочешь "обосрать" поверь твои мысли ни кого не интересуют(имею ввиду наш альянс),ТЫ -Prosto- ..........
ЗЫ можешь мне в ПМ написать поговорим.
-
- Персонаж: XMblPb
А что толку от его статов? Или ты думаешь он там на осаде самый тот кто всех льёт?) TerSam, Jenkees и даже odessasum c Dantist под ++ Jemma, на осаде бомба, но никак не xenkok, БК которыми играть практически никто не хочет по причине их ущербности в PvP. Да и что-то мне подсказывает что этим "ктото" являешся ты! Не строй иллюзий что твои советы работают)AEQUITAS писал(а):до того как ктото подсказал как тебе статы кинуть
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
- Персонаж: xenxok
ГМ... хмм --- он же КЛОУН ты опять зарегался ))))
надеюсь у тебя хватит сил придти на осаду или опять "жим-жим" )))))))
надеюсь у тебя хватит сил придти на осаду или опять "жим-жим" )))))))